eyelashsalon natu所属・アイラッシュサロン natu (ナチュ)の掲載

932
京成大久保駅10分 / 実籾駅20分

eyelashsalon natu所属・アイラッシュサロン natu (ナチュ)の口コミ

77件の口コミ中41~60件表示
  • meさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧な説明で、生え方を見ていただきながら似合うデザインを提案してくれました。
    施術中も違和感なく気持ちよく終えられました。
    仕上がりも満足です。

me様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます!

施術中に違和感がなかったとのことで、嬉しい御言葉ありがとうございます!これからもリラックスできるお時間を過ごせるよう、努めてまいります!
    また必要な時はご利用下さいませ☆

• 愛実さんの口コミ

★★★★★

今まで行ったどのサロンさんより、丁寧なカウンセリングをしてくださいました!自まつげの状態なども細かく教えて頂き、とても参考になりました!ありがとうございます!

愛実様

マツエク大変お似合いでした☆
    これからも技術、接客と向上に努めてまいります!また必要な時には、ご利用下さいませ☆

★★★★★

久しぶりのマツエクだったのでとても不安でしたが、松下さんの対応がとても丁寧だったので、安心して任せられました!自分の目の形にあったまつげのカール、太さなど、的確なアドバイスをしていただき、とても良かったですし嬉しかったです!❤︎施術中楽しい会話をしていましたが、途中で寝てしまうくらいリラックスもできます!気遣いもとてもできていて、お嫁さんになってほしいくらいでした…♡また是非行きたいと思います!!

みくみく様

また、大変嬉しい御言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆また必要な時にはご利用下さいませ☆
    お待ちしております!

★★★★★

カウンセリングからとても丁寧で、説明も写真付きでわかりやすく安心しました。 目の形から似合うエクステのつけ方を提案してもらい仕上がりも満足です✿✿
    空間も居心地よかったです。ありがとうございます。

k.nn様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!

マツエク大変お似合いでした☆
    目の形やメイク、イベント等、いろいろなデザインを提案させて頂きますので、また必要な時にはご利用下さいませ☆居心地が良かったとのことで大変嬉しく思います!これからもリラックスのできる良い時間を過ごせるよう、努めてまいります☆

• mさんの口コミ

★★★★★

接客も最初から最後まで一つ一つ丁寧に笑顔でしてもらえてとてもとても大満足です‼️😊またお願いしたいです🤲

m様

満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    これからも接客、技術向上に努めてまいりますので、是非またご利用下さいませ☆
    大変お似合いでした!

• まあさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で、目の形を見ていいデザインを決めて下さいました😇。要望も聞いてくださりながら決めれましたし、すごく満足しています。

まあ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    いろいろな目の形にあったデザインございますので、また必要な時にはご利用下さいませ☆
    大変お似合いでした!

★★★★★

本日はありがとうございました😊。
    カウンセリングがしっかりしていて地まつ毛の状態を
    みながらエクステを調整していただき、希望通りの
    自然な仕上がりになりました。まつ毛ブラシもいただき
    とてもいいお店だなと思いました。
    また行きたいと思います。

てんてん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    とても仕上がりがお似合いでした☆また必要な時にはご連絡下さいませ!てんてん様のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年2月1日
  • ばななさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクで緊張していましたが、とてもリラックスできる環境で仕上がりも大満足です^_^

ばなな様

リラックスされたとのことで大変嬉しく思います☆初めてのマツエクですので、何かご相談事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    大変お似合いでした(^^)
    またのご来店お待ちしております!

ありがとうございます☆

返信日:2020年1月15日
  • はーちゃんさんの口コミ

★★★★★

妊娠8ヶ月なのに心地よく受け入れてくださり
    ありがとうございます!!長時間同じ状態はきついかなと思ったのですが全然でした!!柔らかい椅子でついいびきかいて寝てしまいました笑、子供産まれて落ち着いたらまた行きます!ありがとうございました❤️

はーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます☆
    リラックスできたとのことで、大変嬉しく思います。
    出産頑張って下さいね☆落ち着きましたら、是非またご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月6日
  • みみさんの口コミ

みき様

また何かございましたら、お気軽にご相談下さい!

返信日:2019年7月30日
    ★★★★★

とても綺麗な店内で、松下様は可愛らしくお話しやすく優しい方でした( *´꒳`*)
    施術前の説明も丁寧で、施術して頂いたマツエクも素敵です!椅子もふかふかでリラックスして過ごしておりました。
    マツエクは私は希望と私の目やまつげの形、普段の髪型や服装から似合うマツエクデザインを提案してくださいました!
    美味しいお茶やお菓子もありがとうございます😊
    船橋界隈の方にとってもオススメです♪

ハナ様

ハナ様のマツエク大変お似合いでした。いろいろなデザインございますので、是非挑戦してみて下さい☆ご相談いつでも承ります!
    また貴重なご意見、誠にありがとうございます。とても嬉しく思います。またのご利用お待ちしております☆

返信日:2019年5月13日
  • ゆるたんさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    色々なお店でマツエクをしていますが
    ここまで説明や対応が丁寧だったお店は初めてです。
    デザイン、長さ、太さ全て分かりやすく説明してくれ
    オフから最後まで丁寧に施術して下さり、
    椅子もとても気持ち良く熟睡してしまいました!

ドリンクとお菓子のサービスも初めてで
    驚きました!
    また利用させて頂きたいです。

ゆるたん様

また気に入って頂き、大変嬉しく思います。いろいろなデザインやカラー等ございますので、是非またご利用の際はご相談下さい!これからも技術、接客等向上に努めてまいりますので、ご意見頂きたいと思っております。

返信日:2019年5月1日

★★★★★

来店した際の対応から丁寧で、ドリンクなどのサービスも嬉しかったです!
    普段施術中、ジッとしているのが苦手で身体が痛くなってしまうのですが、お手洗いに行って飲み物飲んで下さいと、声をかけて下さり本当に嬉しかったです。
    仕上がりも想像以上で、大満足です!
    またリピートしたいお店になりました。ありがとうございました。

あみ様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    ジッとしているのが辛くなった時や何かありましたら、気にせずすぐに仰って下さいね!
    マツエクも満足して頂けたのことで大変嬉しく思います。持ち等も見ていただければと思います!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2019年4月3日
  • すがさんの口コミ

★★★★★

要望以上の仕上がりに大満足です!染みることもなく、完全にカールの取れたまつげと取りかかったまつげを上手に馴染ませてもらって、主人にもお友だちにも誉められました~😃ありがとうございました!使ってるものも良くて施術レベルも高くてリピートしたいお店です!

すが様

仕上がりを満足して頂き、また周りの方に褒められとのことで、大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした。マツエクの持ち等見ていただければと思います。また気になるデザイン等ございましたら、ご相談下さいませ。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2019年3月26日

★★★★★

リペアを今日もお願いしました。最初は昨日良く寝たので寝ないでおしゃべりしてたんですが、だんだんと睡魔が…笑 いつも心地よい時間を過ごしています。
    施術もいつもとても丁寧で、今回もとてもよかったです!
    ありがとうございます😊
    また、お伺いすると思います♡
    よろしくお願いします!

あみ様

この度はリペアのご来店、誠にありがとうございます!
    普段、とてもお忙しくされていらっしゃるので、ご来店された時はゆっくりと過ごして頂けることが、大変嬉しく思います。また、お話も楽しかったです☆
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月26日
  • Eriさんの口コミ

★★★★★

2回目でしたがやはりよかったです
    次回も利用させて頂きたいと思います

Eri様

他にも気になるデザイン等ございましたら、是非ご相談下さい!またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月21日
  • ぷりんさんの口コミ

★★★★★

リペアで伺いました。
    ゆったりとした時間が流れ、2度目でしたが2回とも爆睡してしまうくらい居心地が良かったです。
    施術も丁寧で大満足です。
    前回つけたところで、取れそうなところがないか気になっていましたが、質問をする前に取れそうな箇所を直して下さるとご説明があり、安心して施術が受けられました。
    また、オフにお伺いします。

ぷりん様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!
    とても気持ち良さそうにお休みになられていて、こちらも嬉しく思います!これからも良い時間を提供できるよう、努めてまいります。次回、オフでのご来店お待ちしております。またマツエクを付ける機会がございましたら、是非またご相談下さい!

返信日:2019年3月11日
    ★★★★★

施術まえのカウンセリングもとても丁寧で安心感がありました。お店はアットホームな雰囲気で落ち着け、予定より早めに終わりました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。

まり様

満足して頂くことが出来、大変嬉しく思います。マツエクの持ち等見ていただければと思います。是非、またまり様のご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月4日
  • マキさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただき、心地よく
    大満足です。これからもよろしくお願いします

マキ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!
    ゆっくりと過ごすことが出来て大変嬉しく思います。いろいろなデザインがございますので、是非ご提案させて下さい☆またご来店お待ちしております。

本日は誠にありがとうございます!

返信日:2019年3月1日

★★★★★

今日もキレイに仕上げて頂いて、ありがとうございました!ゆったりした時間なので、いつも途中寝てしまってすみません…笑
    今日はリペアでやってもらえてよかったです!笑
    月またぐとわかりづらいですよね。何度も確認してしまってすみませんでしたー泣
    次もぜひお願いしたいので、よろしくお願いします。

あみ様

この度はリペアでのご来店、誠にありがとうございます!
    勘違いしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘、誠にありがとうございます!
    ゆっくりとお過ごしになられて、嬉しく思います☆
    またリラックスできる時間を過ごして頂けるよう、努めてまいります。

返信日:2019年2月14日

習志野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon natu付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る