ネイルサロンジョリ所属・𝐉𝐎𝐋𝐈 アイリスト ❤︎の掲載

新大久保駅2分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅7分 / 東新宿駅15分 / 高田馬場駅15分 / 新宿駅15分

ネイルサロンジョリ所属・𝐉𝐎𝐋𝐈 アイリスト ❤︎の口コミ

• ぐらさんの口コミ

きちんと上がるか不安でしたがとても丁寧にやってくださり仕上がりも大満足です!また行きたいと思うのでよろしくお願いいたします。

• hanaさんの口コミ

はじめての施術でしたが丁寧かつ綺麗に仕上げてくださり大満足でした。
    ゆったりと過ごせる雰囲気と駅からのアクセスがしやすい点でまた通いたいなと思いました。

• りなさんの口コミ

仕上がりが満足でとても嬉しいです。愛想良くお話ししてくださって楽しかったです。またお願いします。

• 未来さんの口コミ

様々なお店でまつげパーマをしてきましたが、一番綺麗に仕上がります。またお願いしたいです!

• koさんの口コミ

何度も利用させていただいてます。他のお店だと定着しにくかったまつ毛が、こちらですと持ちが良く、気に入って利用させていただいています。予約の変更等も対応いただき、とても素敵なスタッフの皆さんです。今後も利用させていただきます!

• 🌻さんの口コミ

10日に施術して頂いたものです。
    予約の変更を臨機応変にしていただきました!とてもありがたかったです。
    看護師として働いていてこの現状に辛い気持ちでいっぱいでしたが、綺麗に施術していただき、前向きな気持ちになれました。忙しさや夜勤でなかなかまつげのケアができないのですが、それでもしっかり上向きのまつ毛が保たれていて、嬉しいです!また日々頑張れます。本当にありがとうございました😊

• Kan☺︎さんの口コミ

お店に入った時点で優しく迎え入れてくれて、施術も私のまつ毛に合わせてどのタイプが合うのか考えてくれました。
    予約とは変更になったものの丁寧でに施術してくださり仕上がりも大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。本日は本当にありがとうございました。

• 彩乃さんの口コミ

グルーがしみる事もなくデザインも希望の通りになって満足です!最後グルーを乾かす時の風?が急にきたのでビクッてなりました。笑

• maさんの口コミ

パリジェンヌやってもらって
    しみることがよくあるのですが
    全然しみなくて気持ちいい施術でした!
    仕上がりもすごく良かったです!
    ありがとうございます(^^)

• なおさんの口コミ

鏡を見たら、パリジェンヌではなくまつげパーマがなんとなくかかってるかなくらいの仕上がりで、その後直しを二回していただき、合計2時間かかったものの、仕上がりは根元から上がってる綺麗カールではありませんでした。その理由を、まつ毛の長さのせいにして、美容液をつけてくださいと言ってきましたが、普段からつけています。失礼です。その場では言いませんでしたが不快な思いをしました。

• yさんの口コミ

毎回本当に綺麗に仕上げてくれます!何回もリピートしていますが、感動的に上手です!

• kazumiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!とても満足しています、

𝐉𝐎𝐋𝐈 アイリスト ❤︎さんからの返信

kazumi様 昨日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💗
    カール感など変えられるので
    何かありましたら些細な事でもご相談ください😌

またのご来店心よりお待ちしております😋🌿

eyenii

返信日:2021年5月28日
  • s_yさんの口コミ

予約変更などスムーズに対応して頂き助かりました!
    椅子がとても座り心地良かったです!ありがとうございました!

• あささんの口コミ

人生初めてのまつげパーマ施術していただきました!
    最初はパリジェンヌでお願いしていたのですが、問診票に「派手になりすぎないように」と書いたのを見て、丁寧に相談に乗ってくださり、結果普通のまつげパーマをしていただきました。
    パーマ後のまつ毛の形をイメージしやすいようにイラストと写真を見せてくださり、瞼を見てどんな感じでパーマがかかるか教えてくださいました。
    おかげでどんなデザインにするか慎重に決めることができました!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    施術後、目頭のまつ毛が上がっていなかったので、気になって「短いからあがらないんですか?」と聞いてみると、ロットの関係であがらなかったそうで、別のロットを使って目頭のまつ毛もパーマもしてくださいました!
    まつ毛の仕上がりもしっかりと上がっていて大満足です!
    初めてのまつげパーマで不安でしたが、施術も対応もとても良かったです!!ありがとうございました!!

• らぼさんの口コミ

満足な出来上がりでした♪

らぼ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけでとても嬉しいです✨
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ⭐️
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

eyenii☽

返信日:2021年4月5日
  • nさんの口コミ

パリジェンヌなのに施術が終わって鏡を見たら全然上がってなくて、「本当にまつげパーマしたよね?」と思ってしまうほどの仕上がりでした。お金を払って行っているのにとても残念でした。

• nさんの口コミ

少し対応が無愛想で怖かったです、

まつげがクルンとなりました!数日経っていますがビューラー要らずで朝の準備がとても楽です!対応も丁寧にしてくださりありがとうございました!!

• chnさんの口コミ

施術中のお話もとても楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗でお気に入りです☺️

ありがとうございました☺️✨

chn様

先日はご来店いただきありがとうございました💖

私もお話しとってもたのしかったです😋!
    またお話し聞かせてください⭐️

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🌼
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

返信日:2022年12月24日
  • きーさんの口コミ

遅刻してしまったのに、快く施術して頂いてとても感謝しています。仕上がり満足です(^-^)またお願いします

きよの様

先日はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます💛
    お仕上がりの気に入って頂けて嬉しいです☺️

またのご来店心よりお待ちしておりますね🌼

返信日:2022年12月24日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイルサロンジョリ付近の駅のマツエクサロンを探す