𝐉𝐎𝐋𝐈 アむリスト ❀の掲茉
𝐉𝐎𝐋𝐈 アむリスト ❀のプロフィヌル画像
nail salon Joliネむルサロンゞョリ𝐉𝐎𝐋𝐈 アむリスト ❀

経隓幎数 6幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン142
新倧久保駅2分 / 倧久保駅5分 / 西歊新宿駅7分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

142件の口コミ䞭61〜80件衚瀺

• 🌻のプロフィヌル画像

🌻さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

10日に斜術しお頂いたものです。 予玄の倉曎を臚機応倉にしおいただきたしたずおもありがたかったです。 看護垫ずしお働いおいおこの珟状に蟛い気持ちでいっぱいでしたが、綺麗に斜術しおいただき、前向きな気持ちになれたした。忙しさや倜勀でなかなかた぀げのケアができないのですが、それでもしっかり䞊向きのた぀毛が保たれおいお、嬉しいですたた日々頑匵れたす。本圓にありがずうございたした😊

月限定💚た぀げパヌマ Â¥3,300

来店日2021幎8月10日
  • krのプロフィヌル画像

krさんの口コミ

30代前半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店に入った時点で優しく迎え入れおくれお、斜術も私のた぀毛に合わせおどのタむプが合うのか考えおくれたした。 予玄ずは倉曎になったものの䞁寧でに斜術しおくださり仕䞊がりも倧満足です。 ぜひたたお願いしたいです。本日は本圓にありがずうございたした。

【お詊し䟡栌】パリゞェンヌラッシュリフト⭐指名料蟌み Â¥4,120

来店日2021幎8月7日
  • 圩乃のプロフィヌル画像

圩乃さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

グルヌがしみる事もなくデザむンも垌望の通りになっお満足です最埌グルヌを也かす時の颚が急にきたのでビクッおなりたした。笑

【ご新芏様限定】フラットラッシュ本 Â¥3,980

来店日2021幎7月22日
  • maのプロフィヌル画像

maさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

パリゞェンヌやっおもらっお しみるこずがよくあるのですが 党然しみなくお気持ちいい斜術でした 仕䞊がりもすごく良かったです ありがずうございたす(^^)

【お詊し䟡栌】アむシャンプヌ付き⭐パリゞェンヌラッシュリフト Â¥3,800

来店日2021幎6月20日来店回数2回
  • なおのプロフィヌル画像

なおさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

鏡を芋たら、パリゞェンヌではなくた぀げパヌマがなんずなくかかっおるかなくらいの仕䞊がりで、その埌盎しを二回しおいただき、合蚈2時間かかったものの、仕䞊がりは根元から䞊がっおる綺麗カヌルではありたせんでした。その理由を、た぀毛の長さのせいにしお、矎容液を぀けおくださいず蚀っおきたしたが、普段から぀けおいたす。倱瀌です。その堎では蚀いたせんでしたが䞍快な思いをしたした。

来店日2021幎6月11日来店回数2回
  • yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

毎回本圓に綺麗に仕䞊げおくれたす䜕回もリピヌトしおいたすが、感動的に䞊手です

た぀毛パヌマ⭐(指名料蟌み) Â¥3,700

来店日2021幎6月4日来店回数7回
  • kazumiのプロフィヌル画像

kazumiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に斜術しおいただきたしたずおも満足しおいたす、 ありがずうございたした

月限定💚アむシャンプヌ付きた぀げパヌマ Â¥3,300

来店日2021幎5月27日

𝐉𝐎𝐋𝐈 アむリスト ❀さんからの返信

kazumi様 昚日はご来店ありがずうございたした お仕䞊がり気に入っおいただけお嬉しいです💗 カヌル感など倉えられるので 䜕かありたしたら些现な事でもご盞談ください😌 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす😋🌿 eyenii

返信日2021幎5月28日
  • s_yのプロフィヌル画像

s_yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

予玄倉曎などスムヌズに察応しお頂き助かりたした 怅子がずおも座り心地良かったですありがずうございたした

月限定💚アむシャンプヌ付きた぀げパヌマ Â¥3,300

来店日2021幎5月22日
  • あさのプロフィヌル画像

あささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

人生初めおのた぀げパヌマ斜術しおいただきたした 最初はパリゞェンヌでお願いしおいたのですが、問蚺祚に「掟手になりすぎないように」ず曞いたのを芋お、䞁寧に盞談に乗っおくださり、結果普通のた぀げパヌマをしおいただきたした。 パヌマ埌のた぀毛の圢をむメヌゞしやすいようにむラストず写真を芋せおくださり、瞌を芋おどんな感じでパヌマがかかるか教えおくださいたした。 おかげでどんなデザむンにするか慎重に決めるこずができたした 斜術䞭のお話もずおも楜しかったです 斜術埌、目頭のた぀毛が䞊がっおいなかったので、気になっお「短いからあがらないんですか」ず聞いおみるず、ロットの関係であがらなかったそうで、別のロットを䜿っお目頭のた぀毛もパヌマもしおくださいたした た぀毛の仕䞊がりもしっかりず䞊がっおいお倧満足です 初めおのた぀げパヌマで䞍安でしたが、斜術も察応もずおも良かったですありがずうございたした

【お詊し䟡栌】アむシャンプヌ付き⭐パリゞェンヌラッシュリフト緎習モデル Â¥3,500

来店日2021幎5月3日
  • らがのプロフィヌル画像

らがさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

満足な出来䞊がりでした♪

来店日2021幎4月4日

𝐉𝐎𝐋𝐈 アむリスト ❀さんからの返信

らが様 本日はご来店いただきありがずうございたした お仕䞊がり気に入っおいただけでずおも嬉しいです✚ お忙しい䞭玠敵な口コミもありがずうございたす たた䜕かありたしたらお気軜にご盞談くださいたせ⭐ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🌌 eyenii☜

返信日2021幎4月5日
  • nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

女性 / 20代埌半

パリゞェンヌなのに斜術が終わっお鏡を芋たら党然䞊がっおなくお、「本圓にた぀げパヌマしたよね」ず思っおしたうほどの仕䞊がりでした。お金を払っお行っおいるのにずおも残念でした。

【お詊し䟡栌】パリゞェンヌラッシュリフト緎習モデル⭐ Â¥3,600

来店日2021幎3月25日
  • nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

少し察応が無愛想で怖かったです、

【お詊し䟡栌】パリゞェンヌラッシュリフト緎習モデル⭐ Â¥3,500

来店日2021幎3月21日
  • kanandaのプロフィヌル画像

kanandaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

た぀げがクルンずなりたした数日経っおいたすがビュヌラヌ芁らずで朝の準備がずおも楜です察応も䞁寧にしおくださりありがずうございたした

来店日2021幎3月16日
  • chnのプロフィヌル画像

chnさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術䞭のお話もずおも楜しかったです 仕䞊がりもずおも綺麗でお気に入りです☺ ありがずうございたした☺✚

【お詊し䟡栌】パリゞェンヌラッシュリフト緎習モデル⭐ Â¥3,400

来店日2021幎3月16日

𝐉𝐎𝐋𝐈 アむリスト ❀さんからの返信

chn様 先日はご来店いただきありがずうございたした💖 私もお話しずっおもたのしかったです😋 たたお話し聞かせおください⭐ お仕䞊がりも気に入っおいただけお嬉しいです🌌 䜕かありたしたらお気軜にご盞談くださいたせ

返信日2022幎12月24日
  • きヌのプロフィヌル画像

きヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

遅刻しおしたったのに、快く斜術しお頂いおずおも感謝しおいたす。仕䞊がり満足です(^-^)たたお願いしたす

来店日2021幎3月1日来店回数3回

𝐉𝐎𝐋𝐈 アむリスト ❀さんからの返信

きよの様 先日はご来店ありがずうございたした たたお忙しい䞭嬉しい口コミもありがずうございたす💛 お仕䞊がりの気に入っお頂けお嬉しいです☺ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたすね🌌

返信日2022幎12月24日
  • ゆみこのプロフィヌル画像

ゆみこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞀週間経っおも毛がバラバラにならず、根本から䞊がっおいたす。普通のマツパには、戻れたせん。

来店日2021幎2月28日
  • eri_0215のプロフィヌル画像

eri_0215さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

LDカヌルの仕䞊がり、かなり気に入りたした 長さもちょうど良かったです

【月限定🊐】Lカヌル本 Â¥3,800

来店日2021幎2月9日

𝐉𝐎𝐋𝐈 アむリスト ❀さんからの返信

eri_0215様 先日はご来店ありがずうございたした♪ LDカヌルのお仕䞊がりの方気に入っお いただけお良かったです☺ たたデザむン倉曎などございたしたら お気軜にご盞談くださいたせ🌌 nana

• 真由のプロフィヌル画像

真由さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

右目がすぐ取れおしたいたしたが、付け盎し可胜でしょうか

【月限定🏂】ボリュヌムラッシュ320本(指名料蟌み) Â¥4,420

来店日2021幎1月19日来店回数3回

𝐉𝐎𝐋𝐈 アむリスト ❀さんからの返信

真由様 先日はご来店ありがずうございたした♪ すぐ取れおしたったずいうこずで倧倉申し蚳ございたせんでした。。 察応させおいただき、たたご来店いただき ありがずうございたした💛 前回シングルにしおみたしおがモチの方は いかがでしたでしょうか 䜕かありたしたらお気軜にご盞談くださいたせ🌌 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたすね☺ nana

• 加奈のプロフィヌル画像

加奈さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な斜術ありがずうございたした 寝る時もリラックスできたした。 テヌプも今たでやったお店より 剥がす時党然痛くなくお良かったです

来店日2021幎1月5日

𝐉𝐎𝐋𝐈 アむリスト ❀さんからの返信

加奈様 先日はご来店いただきありがずうございたした♪ お忙しい䞭嬉しい口コミもありがずうございたす💛 たた䜕か気になるこずがあれば些现なこずでも ご盞談くださいたせ🌌 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす☺ nana

• yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回で3回目ですが、毎回䞁寧に斜術しお䞋さいたす。 い぀もありがずうございたす倧満足です。

【月限定🎄】パヌマ⭐(指名料蟌み) Â¥3,500

来店日2020幎12月13日来店回数7回

𝐉𝐎𝐋𝐈 アむリスト ❀さんからの返信

回目のご来店ありがずうございたした お忙しい䞭嬉しい口コミもありがずうございたす🙇🏻‍♀🌌 ぱっちりのパヌマのデザむンずおもお䌌合いです✚ 些现な事でもご盞談くださいたせ♪ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたすね☺

返信日2020幎12月17日

nail salon Joliの詳现情報

• nail salon Joliの内芳・倖芳1
  • nail salon Joliの内芳・倖芳2
  • nail salon Joliの内芳・倖芳3
東京郜新宿区癟人町--41 アリコノェヌル403 (地図)
新倧久保駅2分 / 倧久保駅5分 / 西歊新宿駅7分
JR山手線 新倧久保駅から埒歩2分です。 1.駅を出お正面の暪断歩道を枡り、右倧久保通り方向ぞ進んでください 2.最初の亀差点を盎進し、玄20m先の「ずんちゃん」「鳥貎族」看板の手前を巊折 3. 10m進んだ巊手4軒目403号宀が圓店 ※むンタヌフォンの「403」を抌しおください
゚リア
新倧久保駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 æ°Ž 10:00-22:00 朚 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
珟金可
åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙