tsumugi eyelash所属・tsumugi 松本の掲載

tsumugi eyelash tsumugi 松本

牧落駅15分 / 箕面駅20分

tsumugi eyelash所属・tsumugi 松本のメニュー

最短予約可能日
11/13 (水)
11/15 (金)
11/20 (水)

tsumugi eyelash所属・tsumugi 松本のフォト

tsumugi eyelash所属・tsumugi 松本の口コミ

• 掲載者がピックアップ

綾鷹さんの口コミ

★★★★★

初めてお伺いしました。まつげパーマも併せて施術していただきましたが、過去に折れてしまったまつげも綺麗にあげてくださり、大変満足しています。眉毛も綺麗に整えてくださり、今後もリピートさせていただこうと思いました。ありがとうございました。

tsumugi 松本さんからの返信

昨日はご来店くださり、また素敵な口コミもありがとうございます!
    まつ毛もなんとか治り眉毛もキレイになりパッと明るい印象になられたかと思います☺️次回はまつ毛のデザインもパッチリしてみましょう!
    12月のご来店楽しみにしています、ありがとうございました*
    ツムギアイラッシュ𓂃松本

返信日:2024年10月24日
  • Maika.さんの口コミ

★★★★★

建物迷ってしまってすみませんでした
    丁寧にしていただきありがとうございました
    妊婦ということもあり配慮もしていただきました
    次回もよろしくお願いします☺︎

• みーさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

tsumugi 松本さんからの返信

先日のご来店いただきありがとうございました
    お嬢さまもあわせてご予約いただきありがとうございます!当日を楽しみに待ちしております*
    ツムギアイラッシュ𓂃松本

返信日:2024年11月2日

tsumugi eyelash所属・tsumugi 松本のアピールポイント

🌼美眉レッスンモデル大募集🌼24時間カール睫毛で朝のメイクもとっても時短!透明感のある目元に。デザインは丁寧なカウンセリングでお選び頂けます✨先輩スタッフの技術チェックがありますのでご安心下さい✨

当日のご予約もお受けしております❣️是非皆様の綺麗のお手伝いをさせて下さい✨
(デビュー直前のアイリストなのでご安心くださいませ✨)

tsumugi eyelash所属・tsumugi 松本のプロフィール

tsumugieyelashの松本です🌼
只今研修中の為、レッスンモデルを募集しております!
丁寧な接客と技術をさせていただきますので、皆様のご来店をお待ちしております🌿

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
施術について
⚪︎ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ⚪︎アイブロウスタイリング(眉毛ワックス) ⚪︎ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ) ナチュラルデザイン〜華やかなデザインまで、 一人一人丁寧ににカウンセリングさせて頂きますので、 是非なりたいデザインをご相談くださいませ✨
資格・役職
アイリスト

tsumugi eyelashの詳細情報

tsumugi eyelashの内観・外観1

tsumugi eyelash

大阪府箕面市稲1-10-2 シャトー箕面 2002号室 (地図

牧落駅15分 / 箕面駅20分

牧落駅から徒歩15分 バス停【中小学校前】徒歩5分 建物2階の真ん中のドアです✨ (1階が動物病院の二階です)

牧落駅
祝 定休日
10時〜16時

箕面市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

tsumugi eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す