安永 涼の掲載

本通駅2分 / 紙屋町西駅5分 / 紙屋町東駅5分

安永 涼の口コミ

• たこのプロフィール画像

たこさんの口コミ

理想の色味になりました! 前髪が前から悩んでいたのですが、少しお話ししたら すぐカットして頂きました。 全体に馴染むようになって、セットも しやすくなったと思います! びっくりです!大満足で帰れました☺︎!

ノンダメージカラー×シャンプーブロー×トリートメント ¥5,990

来店日:2021年8月28日

安永 涼さんからの返信

こちらこそありがとうございました❤️ 前髪、難しかったりしないですか? また是非担当させて下さいませ😇

返信日:2021年9月1日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

黒の状態からすごくいい髪色にしていただけて感謝です。また行きたいと思います。ありがとうございました😊

透明感全体ダブルカラー シャンプーブロー+トリートメント ¥12,700

来店日:2021年8月7日
  • Mikotoのプロフィール画像

Mikotoさんの口コミ

前髪カットと眉カットをセットに予約することが出来なかったので、メッセージで問い合わせたところ……直ぐに返信がいただけて、眉も前髪も綺麗にしてもらえて、大満足です!ありがとうございます🙇‍♀️ また、お願いしたいなぁと思えたので……ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2021年8月4日来店回数:4
  • THREEのプロフィール画像

THREEさんの口コミ

カラーもカットも大満足😆🧡 自分でもセットし易いように カットして下さったお陰で、 毎日のセットがしやすくなりました✨ ホームケアも頑張ってみます🧡

平日1日3人限定 透明感 デザインカット+オリジナルカラー ¥6,000

来店日:2021年8月4日来店回数:2
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

自分で切った前髪を整えて頂きました。仕上がりはとっても満足です!ただ、カーラーで癖づけて伺ったので、水スプレーとかで癖を直してから切って頂けると、なお有り難かったです。また、顔まわりの毛(天使バング)も一緒にデザインしてくださったら嬉しかったなと思います。前髪カットだったし、気づいたのは会計後だったので仕方ないのですが💦 機会があればまたお伺いさせて頂きます。本日はありがとうございました。、

来店日:2021年7月9日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

髪の色も可愛いくアレンジもしていただきありがとうございました🐶❣️

ベージュ系カラー シャンプーブロー×トリートメント ¥5,250

来店日:2021年6月22日
  • てててのプロフィール画像

てててさんの口コミ

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も素敵で 楽しく過ごせました。 カットもとても気に入っています。 またよろしくお願い致します!

5月ミニモご予約限定クーポン❤️ミニモ価格❤️デザインカット+補習ケアトリートメント ¥4,000

来店日:2021年5月25日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 スタッフの方達がとても親切に対応をしてくださり心地よかったです✨ 髪色もとても気に入りました✨ またよろしくお願いします!

🌟根元ブリーチリタッチ✨全体ダブルカラー×ケアトリートメント×シャンプーブロー ¥10,000

来店日:2021年5月15日来店回数:2
  • mitouのプロフィール画像

mitouさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂き、ヘアセットもとても可愛くしてもらいました! お陰様で結婚式を楽しむことが出来ました! ありがとうございました!

❤️ワンポイントアレンジ❤️可愛いく遊びに行ける❤️簡単仕上げ ¥2,300

来店日:2021年4月24日
  • 詩央里のプロフィール画像

詩央里さんの口コミ

ツヤツヤに仕上げていただき、次の日の前撮りも最高な状態で撮れました!その夜のシャンプー中、自分の髪じゃないかと思うくらいトゥルットゥルッでびっくりしました!本当にありがとうございました✨

人気No. 1 似合わせカット×潤いツヤカラー×集中ケアトリートメント ¥6,250

来店日:2021年4月1日来店回数:2
  • マシュマロのプロフィール画像

マシュマロさんの口コミ

施術前のカウンセリングはとても丁寧で 自宅へ帰ってからのヘアアレンジなども きちんと教えてくれました♡ 久々にバッサリ切ったので めちゃくちゃ軽くなりました~✰ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年3月14日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

髪の悩みについて、すごく丁寧に答えていただき、トリートメントを提案して頂きました。 今日から使うのが楽しみです。ありがとうございました。 カラーも想像通りで大満足です。また宜しくお願いします^ ^

来店日:2021年3月11日

安永 涼さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️💕 沢山美容の話も出来て良かったなぁと思います✨ また使用感などご感想お聞かせ下さいませ♪ 喜んで頂けて良かったです💖 また次回も楽しみにしています☺️

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

卒業式でとても可愛くしていただき満足です また、何かあればお願いしたいです

❤️人気No.3❤️インスタ映え間違いなし✨ヘアSET ¥3,900

来店日:2021年3月6日来店回数:2

安永 涼さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊💕 ヘアセットもお似合いでとっても素敵でした❣️ またよろしくお願いします💕

• tamakiのプロフィール画像

tamakiさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました♡ 思い通りのカラーで大満足です。 また家での髪のケア方法やコテの使い方などなど沢山のことを教えて下さりありがとうございました! また是非機会があれば利用したいです。

来店日:2021年2月10日

安永 涼さんからの返信

遅くなりましたが こちらこそありがとうございました💖😊 ケアも大事なので、出来る事から始めて頂けると嬉しいです💖 またよろしくお願いします☺️

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

髪色めちゃめちゃ可愛いくてきにいりました!!ありがとうございます🥰また行きます〜!

来店日:2021年1月28日

安永 涼さんからの返信

ベージュ系カラーとっても似合ってました❣️ 喜んで頂けて嬉しいです💓😊 また可愛いカラーにしましょうね💗

• bananaのプロフィール画像

bananaさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました☺︎♪ 癖毛の悩みについても色々アドバイスしてくださり、 今回の仕上がりも自分の髪ではないような柔らかさで とても驚きました!またぜひお願いしたいと思います♪

平日1日3人限定💖透明感💓デザインカット+オリジナルカラー ¥5,990

来店日:2020年11月18日来店回数:2

安永 涼さんからの返信

ご返信遅くなりました🥺 とっても嬉しい 口コミありがとうございます❤️ あれから髪の毛はいかがですか? また良かったらさせて下さい〜💖☺️

• 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

前髪だけだったけど、いい感じに切ってもらいありがとうございます☺️❤️ またよろしくお願いします😊

来店日:2020年11月17日

安永 涼さんからの返信

またいつでもさせて下さいね😊❣️ ご来店ありがとうございました‼️

• ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

とても可愛くしていただけました。 ただ希望した色はピンクベージュでしたが どちらかというと暗いアッシュのような お色になりました。 対応はとてもご丁寧でした。 ありがとうございました😌

🌟根元ブリーチリタッチ✨全体ダブルカラー×ケアトリートメント×シャンプーブロー ¥9,990

来店日:2020年11月8日来店回数:2

安永 涼さんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました😊 ピンクが薄くなってしまい、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。また気になったらお直しも出来ますので、是非ご連絡下さいませ🙇‍♀️ 今日はご来店頂き、本当にありがとうございました‼️

返信日:2020年11月8日
  • 紗也香のプロフィール画像

紗也香さんの口コミ

可愛く仕上がりとても大満足です👌

仕上げのコテ巻き💓ヘアセット💓 ¥1,500

来店日:2020年9月26日来店回数:15

安永 涼さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊💖 色んなお話もできて良かったです! またよろしくお願いします✨

返信日:2020年9月30日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

初めてヘアセットをしとても可愛らしく仕上げて頂き 誕生日を楽しめました。 また、何かあればヘアセットを頼みたいです。

来店日:2020年9月17日来店回数:2

安永 涼さんからの返信

私も楽しくアレンジさせて頂きました💓 特別な日のヘアを任せて頂いて、本当にありがとうございました😊また是非良かったらさせて下さいね〜✨

返信日:2020年9月25日

hanasakayahairsalonの詳細情報

• hanasakayahairsalonの内観・外観1
  • hanasakayahairsalonの内観・外観2
  • hanasakayahairsalonの内観・外観3
広島県広島市中区紙屋町2-3-7 井山ビル1F (地図)
本通駅2分 / 紙屋町西駅5分 / 紙屋町東駅5分
本通駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 定休日月曜日第3日曜日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD