安永 涼の掲載

本通駅2分 / 紙屋町西駅5分 / 紙屋町東駅5分

安永 涼の口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

はじめて利用させていただきましたが、お手入れの方法とか分かりやすく教えていただけて、パーマもとても綺麗に施術していただけたので、嬉しいです😌 カラーも希望通りで満足です!! あといろんなお話ができて楽しかったです! ありがとうございました! また、お伺いしたいです!☺︎︎

ミニモ限定‼️カット×ヘアカラー×パーマ×トリートメント ¥10,000

来店日:2020年8月13日

安永 涼さんからの返信

こちらこそ任せて頂き本当にありがとうございました😊 パーマや理想的にかかって良かったです💖 喜んで頂けた事が凄く嬉しいです😊 また是非よろしくお願いします✨

返信日:2020年8月13日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

髪の仕上がりも接客もとても満足です☺️ 自分の髪質にあったアドバイスもしてもらえて、これから綺麗な髪になるように頑張りたいなって思いました!! ありがとうございました!また是非行きたいです😳

❤️人気No. 1❤️似合わせカット×潤いツヤカラー×集中ケアトリートメント ¥6,250

来店日:2020年6月30日

安永 涼さんからの返信

先月はご来店頂き、ありがとうございました😊 これからもっと綺麗にしていきましょう🍀 こちらこそ、また是非させて下さい☺️‼️ 嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2020年7月8日
  • 理香のプロフィール画像

理香さんの口コミ

いつもとでも気持ちよく接してくださって 気に入っております。 カットもとても上手できにいっております

来店日:2020年6月14日来店回数:3

安永 涼さんからの返信

先日もご来店頂き、本当にありがとうございました😊 毎回喜んでいただけるように、私も頑張ります‼️ いつも娘さんも担当させてもらえて、感謝です✨ これからもよろしくお願い致します☺️❣️

返信日:2020年6月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今回ベージュ系カラーの予約で染めてもらいましたが、なりたい髪色になれて大満足です!!(^O^) 髪の巻き方や髪のケアについても詳しく教えてくれて、とてもいい方でした!! 皆さんぜひ行ってみてほしいです✌︎

💛ベージュ系カラー💛シャンプーブロー+ケアトリートメント ¥5,250

来店日:2020年6月12日

安永 涼さんからの返信

先日はありがとうございました😊 理想に近づけれて良かったです〜💗 また美容の話もさせて下さい✨ 嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☺️‼️

返信日:2020年6月15日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 お店の雰囲気、安永さんの丁寧なカウンセリング等のおかげでとてもリラックスした時間を過ごせました! 乾かし方やセットの仕方まで教えていただいて感謝です。 また行きます😊

来店日:2020年6月6日

安永 涼さんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️ 私も担当させて頂いて凄く嬉しかったです😊 提案させてもらったスタイルにもさせてもらって、ありがとうございました✨またやり方など難しい事があったら何でもご相談下さいね‼️ また是非よろしくお願い致します✨

返信日:2020年6月8日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました😊💜 カラーも想像通りだったし、施術後の髪の毛が本当に艶々で感動しました! またお願いしたいです!

🍍特別メニュー💛透明感カラー✨シャンプーブロー ¥4,850

来店日:2020年6月2日来店回数:2

安永 涼さんからの返信

なるべく理想に近づけれるようにさせて頂きました✨ ベージュ系でとっても綺麗でした〜😇またこちらこそよろしくお願い致します💓

返信日:2020年6月4日
  • 結華のプロフィール画像

結華さんの口コミ

今回はカラーをしていただきました。 私のしたかったカラーにしていただいたのと、自分の髪の毛じゃないように感じるほどの艶のある綺麗な髪型に仕上げてくださりました。 明るくて優しく、話しやすかったです✨ またよろしくお願いします☺️

💙ブルージュ.暗髪💙トーンダウンカラー×シャンプーブロー×トリートメント ¥5,250

来店日:2020年5月29日

安永 涼さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 更に綺麗になりましたね〜‼️オイル使ってみて下さい✨ こちらこそ沢山お話しさせてもらい、本当に楽しい時間となりました😌また是非させて下さい✨

返信日:2020年5月31日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧な対応ありがとうございました! とっても満足です♥️

🌱前髪.顔周りのポイントストレート🌱 ¥4,400

来店日:2020年5月17日

安永 涼さんからの返信

自然な仕上がりになりましたね😊 遠くからご来店頂き本当にありがとうございました‼️ またお気軽にお立ち寄り下さい☺️

返信日:2020年5月31日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ザックリとしたイメージを伝えたのに、満足の仕上がりでした! トリートメントのキャンペーンも気になったのでまた、伺いたいと思います! ありがとうございました!

❤️人気No. 1❤️似合わせカット×潤いツヤカラー×ケアトリートメント ¥6,250

来店日:2020年3月10日

安永 涼さんからの返信

なるべくご希望に近づけられるようにと、させてもらいました😇‼️喜んでもらえて本当に嬉しいです‼️トリートメントのキャンペーンの加入は3月までなので、是非またご連絡をお願いします✨こちらこそ、本当にありがとうございました😊

返信日:2020年3月11日
  • 理香のプロフィール画像

理香さんの口コミ

とても親切で丁寧に対応していただきました。

来店日:2020年2月11日来店回数:3

安永 涼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミも頂いて凄く嬉しいです!! 次回も是非よろしくお願いします🙇‍♀️‼️

返信日:2020年2月12日
  • mのプロフィール画像

とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

❤️人気No.3❤️インスタ映え間違いなし✨ヘアSET ¥3,500

来店日:2019年11月23日

安永 涼さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 またいつでもさせて下さい💓 写真も送って頂いて ありがとうございました✨

返信日:2019年12月3日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

私の思っていた通りのカラーになって大満足です!! たくさんお話ができてたのしかったです! ありがとうございました! あと、撮った写真おくってください¨̮♡

❤️人気No.2❤️夏のオススメ✨透明感カラー ¥6,250

来店日:2019年8月24日

安永 涼さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 色が抜けやすいとの事だったので こだわりのカラーをさせた頂きました💓 写真遅くなりました🥺❤️ またお待ちしてます✨🎶

返信日:2019年8月27日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

バッサリカットしたイメチェンが失敗し半泣きですがるような思いでお願いしました。 カットだけでみるみるうちに素敵な髪型になり本当に救われました。鏡を見るのが嫌になってたのに見るのが楽しくって周りの人からも素敵だねって言われてすっごく幸せです。救いの女神でした 是非またよろしくお願い致します!!

来店日:2019年6月23日

安永 涼さんからの返信

前日はご来店頂いてありがとうございました!! 気に入って頂いて本当に安心致しました😊 周りの人から喜ばれるヘアを提供できるよう、これからも頑張っていきたいと思います!! また伸びてきたらご連絡ください☺️ ありがとうございました!

返信日:2019年7月4日
  • ピノのプロフィール画像

ピノさんの口コミ

とても素敵なヘアセットをしていただきました❤︎

❤️人気No.3❤️インスタ映え間違いなし✨ヘアSET ¥3,350

来店日:2019年3月23日

安永 涼さんからの返信

即興で楽しみつつアレンジさせてもらいました♡ めっちゃ可愛いかったです😍 素敵な1日になって良かったです〜〜❤️

返信日:2019年3月25日
  • きりのプロフィール画像

きりさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました🌸遅れてしまい迷惑をかけてしまったのに嫌な顔せず施術してくださり🙇‍♂️🙇‍♀️久しぶりのショートカットでしたがとても楽だし新鮮で気に入っています☺️職場のみんなも褒めてくれました✨また行かせてください🙇‍♂️

来店日:2019年3月19日

安永 涼さんからの返信

先日はありがとうございました😊 イメージチェンジ大成功のようで安心しました❤️アレンジも楽しんで下さいね〜♪また伸びてきたら切りましょうね😆🙌🏻💕

返信日:2019年3月25日
  • 佳子のプロフィール画像

佳子さんの口コミ

カット、カラー、シャンプー 全てに満足しました。髪の毛がつやつやによみがえりました! 根元がいつも赤っぽく染まっていた白髪染めも毛先との違和感なくきれいに染めてもらって 嬉しいです😄 会話も楽しかったです!ハッピーな時間をありがとうございました😊♥

❤️人気No. 1❤️似合わせカット×オリジナルカラー×トリートメント ¥5,980

来店日:2019年2月22日

安永 涼さんからの返信

私こそさせて頂いて ありがとうございました✨ 楽しい時間になりました☺️💓 本当にありがとうございます‼️

返信日:2019年2月22日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり 髪色もすごく可愛いです! ありがとうございます😊

来店日:2019年2月15日来店回数:2

安永 涼さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ 楽しくカラーさせてもらいました☺️💓 喜んでもらえてなによりです〜〜♪♪ また良かったらさせて下さいっ💜😊

返信日:2019年2月18日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

先日はヘアアレンジをありがとうございました! とても可愛く華やかな髪型になって気分が上がりました😊 普段でも使えるヘアアレンジのコツも、今でも参考にしています。また機会があればよろしくお願いします!

❤️人気No.3❤️インスタ映え間違いなし✨ヘアSET ¥3,000

来店日:2019年1月26日来店回数:2

安永 涼さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 少しでもお家で出来たらなぁと思ってお伝えさせて頂きました〜〜◎また簡単で素敵なスタイルを考えておきますね☺️ありがとうございました‼️

返信日:2019年2月7日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

この度は、丁寧なアドバイスをありがとうございました。また、利用させて頂きます。

❤️人気No.2❤️冬のトレンド透け感カラー ¥6,500

来店日:2019年1月5日

安永 涼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! いつでもまた髪の毛の話など悩みなどございましたら何でもお伺い下さい(^^) またお手入れのお手伝いをさせて下さいね◎

返信日:2019年1月6日
  • まっのプロフィール画像

まっさんの口コミ

提案していただけたので、とてもありがたかったです。 予定まで時間があまりなく、無理なお願いをしてしまいましたが、対応していただけてとても満足です。ありがとうございました!

🌟似合わせ🌟前髪カット ¥540

来店日:2018年12月29日

安永 涼さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!! させて頂き本当にありがとうございました(^^) 喜んでいただけて嬉しいです!! また前髪が伸びてきたりしたら お気軽にお越しください!!

返信日:2019年1月6日

hanasakayahairsalonの詳細情報

• hanasakayahairsalonの内観・外観1
  • hanasakayahairsalonの内観・外観2
  • hanasakayahairsalonの内観・外観3
広島県広島市中区紙屋町2-3-7 井山ビル1F (地図)
本通駅2分 / 紙屋町西駅5分 / 紙屋町東駅5分
本通駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 定休日月曜日第3日曜日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD