40%以上オフ!ミニモSALE
🌼 Nanami🌼の掲載
恵比寿駅3分

VALLA NAIL ACADEMY 東京恵比寿校所属・🌼 Nanami🌼のメニュー

VALLA NAIL ACADEMY 東京恵比寿校所属・🌼 Nanami🌼フォト

• ネイル VALLA NAIL ACADEMY 東京恵比寿校所属・🌼 Nanami🌼のネイルデザイン

VALLA NAIL ACADEMY 東京恵比寿校所属・🌼 Nanami🌼の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    えつまろんのプロフィール画像

えつまろんさんの口コミ

仕上がり満足してます。スピーディーでお金を払っても良いくらいです。頑張ってください!

モデル様募集*ワンカラーネイル 90分 ¥0

来店日:2022年7月1日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術は2時間ほどでした。お声がけを丁寧にしていただいたのがよかったです。仕上がりはまだらな部分が何箇所もあるため星一つとさせていただきました。塗れてない部分もあり既にとれかかっています…。このたびはありがとうございました。

モデル様募集*ワンカラーネイル 90分 ¥0

来店日:2022年7月15日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

爪を綺麗にしていただいたのはもちろん、楽しい時間を過ごせました。 また利用させていただきます!

モデル様募集※ラメグラデーション オフなし 90分 ¥0

来店日:2022年7月13日

VALLA NAIL ACADEMY 東京恵比寿校所属・🌼 Nanami🌼のアピールポイント

🌟練習モデル様無料で募集しております!🌼ただいまの募集🌼✨東京恵比寿校 ネイル練習モデル様✨サロンデビュー前のモデル様になります💅🏻

__________________ ⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ WHITE NAILのNanamiです☺️ デビューに向けてレッスンモデルを募集しております! レッスン中のためクレーム、やり直しなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。

VALLA NAIL ACADEMY 東京恵比寿校所属・🌼 Nanami🌼のプロフィール

VALLA NAIL ACADEMY 東京恵比寿校の詳細情報

VALLA NAIL ACADEMY 東京恵比寿校
東京都渋谷区恵比寿1丁目13-6 第2伊藤ビル4階 (地図)
恵比寿駅3分
JR恵比寿駅 徒歩3分、日比谷線恵比寿駅 徒歩4分