- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

溜 一太の口コミ

ともみさんの口コミ
楽しくお話しながらであっという間でした。 初めてのレイヤーカットだったので、相談しながら切っていただきました。 仕上がりも大満足です。
来店日:2025年3月23日
佳蓮さんの口コミ
レイヤーカットとトリートメントをお願いしました! 当日の予約+夜遅くまでかかってしまったのに丁寧に対応して下さり有難かったです! はじめてのレイヤーカットでしたが大大大満足の仕上がりでした! 朝のセットも楽で可愛く仕上がるので、なんでもっと早くお願いしなかったんだろうって感じです。 担当の方もとてもお話しやすく、過ごしやすかったです! また、ぜひよろしくお願いします!
来店日:2025年3月22日
南さんの口コミ
娘も一緒にカットしてもらいましたが、すごく丁寧に接していただいて、人見知りな娘も楽しかったと満足げでした。カットもすごく上手で、まとまりやすいです!ありがとうございます(^^)
来店日:2025年3月9日
hirohさんの口コミ
いつも楽しい時間をありがとうございます🫶💖! 理想の髪色に育てるには、以降伸びたところはダブルカラーすると良いと勧めてくださったり、写真で見せた通りの顔周りを作ってくださったり親身になって施術していただけました✨ 髪色もレイヤーも周りからも褒められるし、とってもかわいくて自分も大満足です! 施術中はお話沢山聞いてくれて毎回サロンへ行くのが楽しみです!またよろしくお願いします
来店日:2025年2月28日来店回数:2回
チロルさんの口コミ
親切にな対応ありがとうございます
来店日:2025年2月8日来店回数:2回
かれんさんの口コミ
綺麗な髪色にして頂きありがとうございました! 担当してくださった美容師さんがとてもフレンドリーで施術中ずっと楽しくリラックスできました☺️ 次回も宜しくお願い致します✨✨
来店日:2025年1月23日
由季奈さんの口コミ
接客が丁寧で優しい対応で、前髪カットだけでしたがアドバイスもして頂き、良かったと思います。
来店日:2025年1月15日
とかげさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足しております。 接客も丁寧で良かったです。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2024年12月7日来店回数:2回
さくらさんの口コミ
予約時間が過ぎてしまった上にメニューの変更をしたにもかかわらず、丁寧かつ親切に施術していただきました。どのスタッフも話しかけやすく、お店の雰囲気もすごく素敵でした。無料でハンドマッサージもしていただいて、とても充実した時間を過ごせました。カラーカット、トリートメントも上手にしていただいたので、これからのヘアスタイリングが楽しみです。ぜひ次もお願いします。
来店日:2024年11月26日来店回数:2回
彩香さんの口コミ
予約内容を勘違いしてしまいましたが、快く追加でカットしていただきました✨ とても丁寧にカットして貰えて、カラーも大満足です! お話しも楽しくできてリフレッシュできました✨ またお願いします!
来店日:2024年11月17日
溜 一太さんからの返信
先日はありがとうございました😊 カラーとカット満足していただきとても嬉しいです! お話もとても楽しかったです またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年11月22日
hirohさんの口コミ
カウンセリング時点で丁寧に希望を聞いてくれて、成人式にやりたい髪型に合わせてそれに最適なカットの仕方を提案してくださいました!カットの途中で、もっと髪の量を減らしますか?と希望も聞いてくれて有り難かったです! 最後も、可愛く巻いて仕上げてくださいました✨ 会話も盛り上げてくださって、楽しい時間を過ごせました!
来店日:2024年11月13日来店回数:2回
溜 一太さんからの返信
mai様先日はご来店いただきありがとうございます🙇 カットの方も気にっていただけてとても嬉しいです! お話もとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年11月22日
タナカさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で要望通りにカットしていただきとても満足です‼️ またお願いしたいと思いました!
来店日:2024年11月9日
つさんの口コミ
男性に担当してもらうのが初めてだったのですが対応も優しく丁寧だったので安心しました!! 凄く綺麗に染めていただけてとても満足です、ありがとうございました🥺ᩚ
来店日:2024年11月8日
あおさんの口コミ
理想のレイヤーにしていただきました! 軽めでとても印象が変わって満足です。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!
来店日:2024年10月23日
なーちゃんさんの口コミ
楽しくお話できて楽しかったです! また髪の毛切ってくださいー!!!
来店日:2024年10月23日
!さんの口コミ
要望が多かったにもかかわらず、綺麗に前髪を仕上げてくださってありがとうございました! 逐一確認しながら施術して頂けたので、安心しておまかせできました。髪の毛の悩みやセットの仕方なども自然にアドバイスしてくれて、参考になります。 終始明るい雰囲気で、とっても話しやすかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年10月9日
ちゃそ🌷さんの口コミ
全体を梳いたり整える技術は良かったです! 前髪カットが少し残念でした、自宅でシャンプーして乾かしたら結構ガタガタで自分で整えました。 前髪切ってもらってる最中も苦手が伝わってきたのと、何故か左を集中的に切られて右はササっとでした。 前髪って大事なパーツなので残念な気持ちになりました。
来店日:2024年9月25日
溜 一太さんからの返信
ともりる様 先日はご来店ありがとうございました♪ 全体カットとセニングの技術のお褒めのお言葉ありがとうございます🙇 前髪カットの技術不足で残念な気持ちにさせてしまいすいません これから技術向上に努めてまいります また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇
返信日:2024年9月27日
る❕さんの口コミ
年齢が同じでも、しっかりとお客様としての対応は素晴らしいと思います。また 会話もしてくれるので楽しかったですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) そして、髪型のカウンセリングは本当に大事だと感じました。しっかりと相談して、理想の髪型にしてもらえたので大満足です💯 お店の雰囲気は落ち着いていて、ついついうたた寝しかけてしまいました(笑) また 頼みたいと思います^_ ̫ _^
来店日:2024年9月19日
になさんの口コミ
いつも理想通りの髪型にしてくるてありがとうございます😊
来店日:2024年9月12日来店回数:3回
ちいさんの口コミ
サロンの雰囲気はオシャレで落ち着いてて、和やかな接客のおかげで終始楽しかったです。
来店日:2024年8月7日