- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

溜 一太の口コミ

とかげさんの口コミ
先日はカットありがとうごさいました。 メッセージのやり取りが丁寧で、施術にも満足しております。また機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2024年8月7日来店回数:2回
になさんの口コミ
お兄さんが気さくで、物腰柔らかくてお話ししやすかったです。デザインとかもざっくりとしかお伝えできてなかったのに、理想通りの形にしていただけてとても嬉しかったです🙇♀️終始丁寧に対応いただいて本当にありがとうございました‼︎ またよろしくお願いします‼︎
来店日:2024年8月6日来店回数:3回
yさんの口コミ
正直言って、行かなければよかったと思いました。 まず、入店して「お待ちください」と言われてから20分。その間説明もなく、不安な時間を過ごしました。途中で帰ろうかとも思いましたが、普段時間が取れずやっと前髪が切れると思っていたのでそのまま待ちました。 目と眉の間くらいと伝えましたが、「どうですか?」と聞かれた仕上がりがぱっつんすぎてびっくりしました。 修正して欲しいと伝え、結果的に眉あたりの長さになり、時間が経ち眉上になりました。 家族からも短いねと言われ、とても萎えています。 最初にどのようにしたいかの確認だけで、その後はこちらに聞いて、返答通り切るという感じで、コミュニケーションもカウンセリングも美容師目線のアドバイスのようなものもなく、美容師さんに切ってもらっている感じがしませんでした。これなら手先の器用な友達に切ってもらった方がマシだったなと思っています。 モデルカットなので、カットに20分かかったことや、不慣れで頼りない様子は仕方ないと思いますが、あまりに期待ハズレでがっかりしています。 週末に楽しみにしている予定があったのに、ここまでだとその予定も気持ちが上がりません。
来店日:2024年8月1日
溜 一太さんからの返信
y様 先日は数あるサロンの中からThe labo unguにご来店頂きありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず説明もなくお待たせして不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 また、仕上がりに関しましても技術やカウンセリング不足で満足のいく仕上がりにならなかった事も申し訳なく思います。 今後はこの様な事がない様、美容師目線でのアドバイスや技術を磨き日々向上して参りたいと思います。 この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
返信日:2024年8月3日
hさんの口コミ
レイヤーカットして頂きました!とても可愛くしてもらいましたありがとうございました💖お話も楽しかったです!またよろしくお願いします😊(*´︶`*)ノこれからも頑張ってください!
来店日:2024年7月31日
溜 一太さんからの返信
h様 先日は数あるサロンの中からThe labo unguにご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!☺️ レイヤーカットとてもお似合いでした😊 私もお話が楽しくてあっという間のお時間でした! またこちらにいらした際はご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月3日
な〜さんの口コミ
いい感じの前髪に仕上げていただきました。帰りにセットしていただきクルクルの髪で気分が上がりました。ありがとうございました。
来店日:2024年7月24日
まさんの口コミ
丁寧に施術していただいて満足しました💮 ありがとうございました!!また利用させて頂きます☺️
来店日:2024年7月12日
まりもさんの口コミ
丁寧で確実な施術ありがとうございました。 話しやすい雰囲気の方で、楽しい時間であっという間でした。 ふわっとしか髪型を決めていませんでしたが、最適なご提案をして頂けたので、頼んで良かったと思いました。 日頃の髪の扱い方も教えてくださり助かりました。 またよろしくお願いいたします🌟
来店日:2024年7月4日
みーさんの口コミ
丁寧に希望を聞いてくださり、ありがとうございました! 仕上がりもとても気に入りました!
来店日:2024年6月25日
shiftさんの口コミ
担当して頂きありがとうございました。 大変満足の行く髪型になりました。 丁寧に対応して頂き、心地よかったです。 またの機会がありましたら、その際またお願いしたいです。
来店日:2024年6月12日
akさんの口コミ
ブリーチもカラーも丁寧にしていただきました。メニューにはない前髪のカットもしていただき、ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年6月7日
うどんさんの口コミ
とても素敵な髪型にしていただきました。 軽くしていただいたのでオイルをつけると扱いやすくお気に入りです。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月29日
溜 一太さんからの返信
口コミありがとうございます😊 ボブのスタイルとても素敵でした! またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2024年5月31日
おてんとさんの口コミ
とても満足な仕上がりになりました ありがとうございました
来店日:2024年3月13日
ウメタケさんの口コミ
施術ありがとうございました😊 とても満足の行く髪型になりました。 そして過去最高にシャンプーが心地よかったです(^^) また利用したいと思います!
来店日:2024年3月13日
れんさんの口コミ
すごく話しやすくて楽しく施術させていただきました! 想像を超える出来上がりですごく嬉しかったです!
来店日:2024年2月29日
ガングロ子さんの口コミ
カウンセリングも施術もていねいにしていただき カラーもかわいくしてもらえて満足です🤤❄️🩵
来店日:2024年1月14日
まさんの口コミ
一緒にカラーを考えてくれたり提案してくれたりして良かったです!ブリーチ中も痛くないか何度も確認してくださり、とても丁寧でした。施術中もお話できてとても楽しい時間になりました!!
来店日:2023年12月14日来店回数:2回
ぴさんの口コミ
髪の状態が悪かったにもかかわらず、丁寧な施術ありがとうございました! 色落ちも綺麗でとても気に入っています😊
来店日:2023年12月8日
沙彩さんの口コミ
ご担当いただきありがとうございました! 楽しく、癒される時間でした😊 シャンプーがとっても上手で最高でした🥹 仕上がりも理想的な色で大満足です!!
来店日:2023年12月6日
paさんの口コミ
希望通りのカラーになりました。 ありがとうございました^ ^
来店日:2023年5月4日
溜 一太さんからの返信
今回はモデルで来ていただきありがとうございます😊 髪色喜んでいただきとても嬉しいです‼️ トリートメントもして髪のケアもできたのでよかったです‼️ カラーもお客様にすごくあってました☺️ また機会があればよろしくお願いします🤲
返信日:2023年5月5日
泉さんの口コミ
しっかり丁寧に施術してくれました ありがとうございます^_^
来店日:2023年5月4日
溜 一太さんからの返信
今回はモデルできていただきありがとうございます😊 地元が一緒でとても驚きました‼️ マツエクのデザインも気にっていただきありがとうございます また機会があればお願いします🤲
返信日:2023年5月4日