- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

溜 一太の口コミ

にゃんこさんの口コミ
すこし遅れてしまったのに気遣った声をかけてもらえてありがたかったです。 カラーモデルもやってるとのことだったのでまた行こうと思います!
来店日:2023年3月21日
溜 一太さんからの返信
今回はモデルできていただきありがとうございます😊 メッセージ見ていなく返信遅れてしまい申し訳ありません カラーモデルの募集もまだやっていたのでお願いします‼️ マツエクの方もまたお越しください☺️
返信日:2023年5月4日
あやさんの口コミ
この度はマツエクをしていただきありがとうございました! 入店した際に、従業員の皆さんがお客様に集中しすぎて 誰も受付対応をしてくださらなかった点が不快に感じました。😖 溜さんはとても話しやすく、マツエクを付ける時も 声をかけていただいた所が良かったです☺️ おでこの布が何度もズレて何度も直す所が 少し気になりました🙃 最後のお見送りも化粧直しをしていくか気を使ってくださったり、これからの進路の応援をしていただき、 担当していただいて良かったなと感じました!! また機会があれば宜しくお願いします🧚♂️🧚♂️
来店日:2023年3月9日
溜 一太さんからの返信
今回はモデルできていただきありがとうございます☺️ 入店した際の対応が悪く申し訳ありません とても話しやすく優しい方でとても楽しく施術することができました‼️ありがとうございます おでこの布の件は申し訳ありませんこれから改善していきます、アドバイスもありがとうございます 就職先でも頑張ってください!お互い頑張りましょう! また機会があればよろしくお願いします
返信日:2023年3月12日
まなさんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧な接客とカウンセリングでした。 ですが、施術中のおでこにかける力が強すぎて痛かったです。 また、まつ毛の絡まりをとるときもチクチクとかなり痛く涙が出ました。 ナチュラルな仕上がりを希望してきましたが、かなりバサバサになって残念です。 当分マツエクは控えようと思います。 これからも頑張ってください。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月8日
溜 一太さんからの返信
返信遅れてしまいすいません 今回はモデルで来ていただきありがとうございます☺️ まだまだ練習不足の面もあり満足していただけず申し訳ありません アドバイスもしていただきありがとうございます また機会がありましたらよろしくお願いします
返信日:2023年3月12日