lee甲子園lee甲子園 momoka

lee甲子園 momokaのメニュー
lee甲子園 momokaのフォト
lee甲子園 momokaの口コミ

ポンカンさんの口コミ
ミニモでのやり取りも施術中もとても丁寧に接していただきました。漠然とした私のリクエストもきちんと分析して応えていただきました。先輩スタッフの方も丁寧でした。仕上がりにとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました。
来店日:2025年1月8日
はたまゆさんの口コミ
到着が少し遅れましたがスタッフ総出(たまたまでしょうか?)での いらっしゃいませ!の出迎えには緊張しました(笑) カラーの染具合は全く問題なく、チェックの先輩スタイリストさんも合格点を出されてました。 シャンプー、トリートメントの種類も豊富で少し迷ってしまいました! 私もそうですが、会話が苦手なのか慣れていないのか世間話を振られる事はあまり無かったですが、緊張と一生懸命さが伝わってきました。 カラーの色味は、思った以上に黒い感じがしましたが、日が経てば又落ちると思うので様子見したいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2024年5月25日
lee甲子園 momokaのアピールポイント
🌟【当日予約歓迎】🌟お客様に寄り添ったカウンセリングで理想の髪に導きます🌈🌈SNSで見るような艶髪にあなたもなってみませんか?月曜日も営業しておりますのでぜひご来店お待ちしております❤️🔥
✨ご覧いただきありがとうございます✨ 関西12店舗展開中 美容室Lee 甲子園店 こちらでのクーポンは当店に初めてご来店の方。 当サロンの得意技術は ↓↓↓ ‼️カラー&ヘアケア‼️ カラーは髪を痛ませず、艶があり、なおかつ 肌の色やファッション、なりたい女性像に合わせた パーソナル カラー、髪質改善カラーが得意です🌈🌈 お肌やファッション、女性像に合っていないと このようなことが起きてしまいます😭😭 ↓↓↓↓ 💧いつものお化粧が合わない、、 💧肌が暗くなってしまった、、、 💧友達に似合ってないと言われてしまった、、 などなど🤦♀️🤦♀️ そこでなりたい理想のカラーに合わせ、全てにマッチする カラーにさせていただきます👍👍 さらに髪の状態を判断し髪のダメージを極力抑えた カラーをさせていただきます‼️ さらに話題のイルミナカラー、アディクシーカラー エドルカラー全て取り揃えております😍😍 そしてヘアケアについては ヘアケア部門で長年トップクラスに人気の オージュア🧴最近話題のつるりんちょ⭐️ 髪質改善トリートメントなどこだわりの商材が多数❣️ 例えば 🤔パサつきがお悩みの場合🤔 🔶コテやアイロンのダメージ 🔶季節による乾燥 🔶くせ毛によるパサつき などなど様々な原因があります‼️ そのどれかを見極め今1番必要な 栄養分を判断し、使用します‼️ そうすると理想の髪質改善を することができます🤩🤩 今まで色んなシャンプーやトリートメントを 使ったのに効果がない😭😭 そんな方はぜひお任せください‼️‼️ 目指すのは皆と同じようなスタイルではなく ✨✨あなた史上最高のヘアスタイル✨✨ ぜひ一度お任せください🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 🕚募集営業時間🕗 10:00〜18:00 その他分からないこと、ご相談などございましたら気軽にご連絡ください👍👍 ご予約お待ちしております‼️
lee甲子園 momokaのプロフィール
こんにちは🌈lee甲子園スタイリストmomokaです🌟🌟丁寧な施術を心がけ、しっかりとカウンセリングをしお客様を綺麗な髪の毛にさせていただきます❤️🔥😊
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、フェミニン
- 丁寧な施術を心がけています🎶
- kpop、音楽、映画鑑賞、韓国
- 美容師国家資格