5.0男性 / 20代後半
短髪という曖昧なリクエストにも関わらず、自分の頭の形に合わせたカッコイイ短髪を提案してくれました。細かい所までカットが行き届いていて、仕上がりも良かったです。
それと落ち着いてる雰囲気がとても好印象で、話しやすい方でした。
とても上手で話も面白かったです!ありがとうございました^ ^
お店の雰囲気はとても良く、落ち着きました。
髪質や髪の生え方など詳しく説明してながらカットして頂きありがとうございました。
【当日予約OK🙆♀️ 】⭐️COTA取扱店舗⭐️骨格から見る似合わせカットに定評あり💇♀️💇♂️艶々カラー得意です🌈
こんにちは😆スタイリストの澤井です。
数あるサロンの中からSTUDIO4Hを
見ていただきありがとうございます。
お客様の日常に寄り添い丁寧な施術を目指しております!
お悩みのある方はご相談ください🙏
一緒に解決していきましょう✨✨
___*cut*___
・骨格や毛流を見てベストなデザインをおすすめしてます!
・日常でセットしやすいようにカットします!
・セット方法やお手入れのアドバイスをさせていただきます!
___*colr*___
・ダメージレスなカラーを目指しています!
・トリートメントたっぷりのカラーで艶のある髪に🌈
・ケアブリーチでハイトーンも淡い色も艶髪に✨
・ホームケアのアドバイスをさせていただきます!
ドライヤーの当て方やトリートメントの仕方など
今日からできる簡単ヘアケアで艶の出し方やセットの仕方をアドバイスします✨✨✨
美容師が何気なくやってるプチテクで周りと差をつけよう💪
直前の予約もご相談ください!
❤︎を押して保存していただけるとメッセージよりスムーズにご予約いただけます😋
こんにちは😆スタイリストの澤井です。
数あるサロンの中からSTUDIO4Hを
見ていただきありがとうございます。
お客様の日常に寄り添い丁寧な施術を目指しております!
お悩みのある方はご相談ください🙏
一緒に解決していきましょう✨✨
東京都世田谷区北沢2丁目7-6 テクノプラザ下北沢 (地図)
渋谷から井の頭線に乗り換えて、下北沢駅から徒歩5分です!新宿から小田急線に乗り換えて、下北沢駅から徒歩5分です! バスの方は小田急バスで北沢タウンホールで降りて徒歩3分です!