遅刻してしまったのですが、快く受け入れて頂きピンセットでの施術の時間が短くなってしまう旨までしっかり説明していただいてからの施術になりました。久々の脱毛だったのですが都度都度痛みの確認をしてくれたり仕上がりも綺麗でとても良かったので次回の予約までして帰宅☺️接客対応や世間話なども付き合って頂いて本当に気分良く施術して貰えたので大満足です☺️
施術中楽しくお話ししながら、なるべく痛みを感じないよう狭い範囲で細かく分けて作業してくださいました!
終わりには保湿クリームのサンプルも渡してくださって、とても有難かったです!
予約時間変更も素早く対応してくださり、助かりました!
話も面白く、とてもよかったです。
はじめて利用しました!会話も楽しく、痛みや体勢が辛くないかなどこまめに声掛けをしてくださりとても親切に施術してくださいました。あっという間に終わり手際もすごく良かったです!毎回お願いしたいですが引越しで来れなくなってしまうのですが、また是非お願いしたいです!ありがとうございました✨
担当してくださった方がとても優しく対応してくれて嬉しかったです結果も満足しました!!
丁寧な接客で気配り心配りも素敵でした。
次回の予約取ったのでまたよろしくお願いいたします!
駅からも近く、施術も迅速でとても助かりました!
何度かワックス脱毛したことありますが、1番痛くなかったです。
店内も綺麗でした
なるべく痛くないようにしていただいて満足です!
直前に予約しましたがとても手際がよく丁寧な対応でした☺️
丁寧に施術してもらえました。
アフターケアについても相談にのってもらえて安心できました。ありがとうございました。
痛みや部屋の温度など何度も大丈夫ですか??と声をかけていただきました。
久しぶりでしたが、想像してたよりも痛みがありませんでした。次回もよろしくお願いします^ ^
スムーズで丁寧で良かったです、またよろしくお願いします。
ありがとございます。
満足です。
初めてワックス脱毛しましたが、スタッフの対応が良すぎて、あんまり痛みも感じずツルツルになりました。もっと早くワックス脱毛試したら良かった。早速次回の予約もしました。
初めて伺いましたが、最初から最後まで気持ちのいい接客と施術も痛くなく仕上がりも大満足でした。個人的に嬉しかったのは、ピンセットの毛抜きもとても丁寧にして頂いたことです。これまで何度かWAX脱毛をしましたが、ところどころ残っていたりで気になっていたのですが、こんなに綺麗に仕上げて頂いたのは初めてでした!
今後も定期的に通いたいと思っています!
接客もすごく丁寧で安心できました!
施術もとても綺麗でした!
施術していただいたお姉さんがずっと痛みとか寒さとか気にかけながら丁寧に取り行っていただきました🥹
施術内容もとても大満足ですが、なによりもお姉さんの接客態度が素晴らしくて次から通おうと決めました‼︎
遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧な施術誠にありがとうございました。次もよろしくお願いいたします!!
すごく丁寧で親切な接客でした。施術も素早く、そして出来るだけ痛くないよう配慮してくださったのが嬉しかったです。会話も聞いていただき、誠にありがとうございました。また次回も予約します。
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
親切な対応ありがとうございました。
快く利用させていただきました。