駅からも近く、施術も迅速でとても助かりました!何度かワックス脱毛したことありますが、1番痛くなかったです。店内も綺麗でした
💍秋のキャンペーン👑【🔰ミニモ限定🔰】[女性] VIO or VデザインIO+保湿仕上げ ワックス脱毛 ¥4,900
☺︎様先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)一番痛くないというお言葉はワクサーとしてとても光栄です☆今後もご満足いただけるように精進してまいります。2ヶ月以内でしたら同じクーポンでワックスが出来ますのでまたのご利用を心よりお待ちしております♪この度は忙しい中嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます。Queen'sWax新宿店 渡辺
《高機能ハーブピーリング🌿剥離無し❣️痛み無し❣️》
¥8,870
【女性平日限定】人気NO.1⭐全身美肌脱毛Aプレミアム保湿付(全身+顔全体+VIO)⭐¥7900
¥7,900
ついに導入✨【黄土よもぎ蒸し🌿×極上オイルマッサージ】遠赤外線で芯から温まりオイルマッサージでスッキリ!!
【ブラジリアンワックス】\お試し価格11月末まで/30分VIO+フェムケア保湿付
¥2,500
💓11月限定💓REVIハーブピーリング(全顔)×座るだけ筋トレ5分体験《¥9,900》
¥9,900