初めてでしたが、雑談交えながら楽しく施術していただけました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
理想の仕上がりにしていただいてとても良かったです!スタッフの方の雰囲気も良くてお話出来てリラックスして施術していただけました。ありがとうございました😊
はじめてのブラジリアン脱毛でしたが、担当スタッフさんの対応も説明も仕上がりも満足しております。またぜひ利用させていただきたいです。
急な予約にも関わらず対応いただき、ありがとうございました!
初めてのワックスで緊張してましたが、担当してくれた方との会話で少し和らぎました!
来月もまたお願いします!
シンプルな店内ですが清潔感があって良かったです。施術もとてもスムーズでした。
人生初のブラジリアンワックスをしました。なかなか行く勇気がなくためらっていましたが、絶対やった方がいいと思います。施術してくれたお姉さんが親切でいろいろと質問に答えてくれたり、話しかけてくれたり、終わってからもケアのお話とかをしてくれたので安心できました。また伸びたら行きます!
かなり久しぶりのワックスでしたがこちらのサロンは痛くなくあっという間に終わってしまいました。
初めて利用しましたがとてもいいサロンだと思います。店内もキレイで、スタッフの方も親切でした。ワックスは他のサロンで経験済みですがここは早くて痛くなかったように思います。
また伺った際にはよろしくお願いします。
施術もサービスも大満足でした。痛くない…といったら嘘になりますが担当してくれたお姉さんが施術中も気が紛れるようにお話をしてくれました。値段も手頃だと思います。ありがとうございました!!
初めてのブラジリアンワックスでしたがこちらのお店にして良かったです。カウンセリングでいろいろ質問してしまったのですが、全て笑顔で答えてくれました。施術も覚悟していましたが思ってたより痛くなく、あっという間に終わってしまいました。
また宜しくお願いします:)
こちらのサロンは初めて利用しました。
今までいろいろなブラジリアンワックスサロンに行ってきましてがここが1番良かったです。施術も素早くて痛みもなく、事前、事後の説明も丁寧でした。また伺いたいと思います。
施術スタッフの原田さんは施術も早く、丁寧な対応をしてくださり良かったです。
ただ4年前のキャンセル料を請求され、その時のやり取りも何も提示なく私が予約のメールを入れた画面だけ印刷して見せていただきましたが。4年も前の予約のやり取りも何も提示できない状態でのキャンセル料請求はいかがなものかと思います。
とても丁寧でスムーズでした。
ありがとうございました^ ^
丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございました。
ワックス後にクリームやパックをしていただきとても満足してます!
ただ、背中とうなじの施術だったためか、ワックスよりシェービングを強くすすめられました。結局ワックスをしていただいたのですが、少し断りづらい感じで残念でした。
楽しい会話をしていただけたので、痛みをさほど感じることがありませんでした。
丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます^ ^
とても丁寧に綺麗にしていただきました。痛みも少なくて良かったです。
背中の施術がワックスではなく、シェービングと洗浄でした。ミニモには記載がなく、店舗に行って説明を受けました。仕上がりは満足ですが、希望していた内容と異なる施術でしたので不信感は残りました。帰り際に他の予約サイトでは記載していると説明頂きましたが、どの掲載媒体でも説明を統一していただきたいと思いました。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきありがとうございました!
施術中も楽しく会話して下さったのであっという間でした!
形や痛みなど細かく気遣って施術してくださったので痛みもなくとても良かったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!!
きれいな店内で、丁寧な説明と施術でした!ありがとうございました。