Queen's  Wax 新宿店😊の掲載
Queen's  Wax 新宿店😊のプロフィール画像
ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店 Queen's Wax 新宿店😊

新宿駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

Queen's Wax 新宿店😊の口コミ

• あーさんの口コミ

接客がとても丁寧で、テキパキと施術を進めてくださり大変満足しました︎︎☺︎
    ありがとうございました✨

あー様

先日はQueen'sWax新宿店のご利用誠にありがとうございました。
    施術後数日が経っておりますが、お肌の調子やソープの使用感はいかがでしょうか^^光脱毛との併用で、より快適に、キレイなお肌でお過ごしいただけましたら幸いです♪

今回は保湿ケアのご追加や、ソープをお求めいただき、ややご予算オーバーとなってしまったかと思いますが(><)当サロンの自信作を日々のケアに取り入れていただけることを嬉しく思っております!

最後になりますが貴重なお時間を割いての口コミご投稿、誠にありがとうございました!
    またのお越しを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

Queen'sWax新宿店 小島

返信日:2021年10月3日
  • SORAさんの口コミ

とても丁寧でまた予約しました!

SORA様
    先日は数あるサロンの中Queen'sWax新宿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    丁寧とのお言葉大変うれしく思います!
    ★5の評価もありがとうございます(;o;)
    今後も定期的なワックス脱毛で快適な生活を送って頂ければと思います(>_<)
    またSORA様に会える日を楽しみにしております!
    Queen'sWax新宿店 神谷

返信日:2021年9月27日
  • あちゃもさんの口コミ

家を引っ越し新宿近辺で夜遅くまでやっているサロンを探していた所見つけました、クチコミもよく丁寧な接客でしたというクチコミが多かったので当日予約して行ったんですが当日予約にも関わらずとても丁寧な接客で迎えていただき、検温、手洗い、アルコール消毒と感染対策もバッチリなお店でした。担当して頂いたスタッフさんのブラジリアンワックスの説明もとても丁寧で感じもよかったです、丁寧な説明を受けたい方はここのサロンをオススメします。私はかなり痛みに強い方なのでここのワックス脱毛は痛い!って感じる事もなくとても丁寧な施術で数々色んなワックス脱毛サロンに行きましたがここがナンバーワンで丁寧で痛くないです!(私がいたみに強いから痛くないとかではなく多分ほかのサロンさんより痛みが少ないと思います)綺麗にうぶ毛までワックス脱毛してくださってとても感動しました。仕上がり方もとても綺麗で多少施術後は赤みが残りましたが家に着く頃には赤みも引いて綺麗になっていました。ブランケットやクッションなど気遣いも素晴らしくリラックスして施術を受けることが出来ました。私は携帯をいじりながらワックス脱毛してもらうのですが察してくださったのか担当スタッフさんが黙々と脱毛してくだり凄く居心地の良いお店でした。帰りの説明もとても丁寧で担当スタッフさんの人柄とお店の技術に惹かれて次回予約までさせて頂きました。また同じ方を指名したいぐらいとても素敵な担当さんでした。
    なかなかリピートしたいと思えるサロンが東京に来てなかったのでやっと落ち着けると思って嬉しいです。
    また来月よろしくお願いいたします。

あちゃも様

昨日はQueen'sWax新宿店のご利用誠にありがとうございました。
    数ある脱毛サロンの中から当サロンをお選びいただき、施術の担当をさせていただきまして、それだけでも嬉しく思いましたが、このような口コミを頂戴し感動しております。今後も、お書きいただきました内容に恥じぬサービスを提供できるよう、技術/サービス面ともに磨き続けて参ります。あちゃも様にとり、いつでも安心してご利用頂けるサロンとなれば幸いです☆貴重なお時間を割いて丁寧に口コミをお書きいただきました事、改めて深く感謝申し上げます。

寒暖差の激しい季節ですのでお身体体調にはお気をつけください^^
    あちゃも様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Queen'sWax新宿店 小島

返信日:2021年9月11日
  • りなさんの口コミ

安さんという方が担当して下さいました。
    施術はなるべく痛くならないようにと気を遣って、かつ素早くやって下さいました。
    楽しい会話もしながらだったので本当にあっという間でした。

りな様
    先日は数あるサロンの中Queen'sWax新宿店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、安です。
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいせ術時間を過ごさせて頂きました。
    今後とも痛みを最小限に抑え、精一杯お手入れ致しますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    この度は大変嬉しいご感想とクチコミの投稿をありがとうございました。
    また、りな様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月11日
  • kさんの口コミ

店内も綺麗で、値段通りの仕上がりかなと思いました。

K様
    先日は数あるサロンの中Queen'sWax新宿店にお越しくださいまして、ありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です。
    店内環境お褒めいただき、大変嬉しく思います^^
    仕上がりに関しましては、定期的にワックスをしていただくことで毛根が弱く抜けやすいので、仕上がりも一段と綺麗に仕上がりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
    この度はクチコミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
    またK様にお会い出来る日を楽しみにしています。

返信日:2021年9月4日
  • naさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただきました!
    痛みは想像より軽くて、何より会話が楽しくてあっという間に終わりました。
    デザインの相談や提案もしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。
    また次回もよろしくお願いします!

na様
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのワックスでしたがお痛み軽くで済んだようで安心しました!
    ご自宅でもしっかり保湿のケアして頂いて綺麗なお肌をキープしていきましょう♪
    私の方こそ楽しいお話いて頂いてあっという間の時間でした(^^)
    また次回も楽しみにしております!
    この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
    Queen'sWax新宿 神谷

返信日:2021年8月31日
  • ことねさんの口コミ

施術中も楽しく会話して下さり痛みを紛らわすことが出来ました😣💦
    ご丁寧に対応していただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️

ことね様
    先ほどはQueen'sWax新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりとのことだったのでお痛みの不安と緊張あったかと思います(;o;)
    旅行が楽しめるように精一杯綺麗にさせて頂きました!!
    次回は2ヶ月以内に来ていただくと痛みも少なく、施術ができますのでご参考にしてください♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    またお会いできます日を楽しみにしております。
    Queen'sWax新宿 神谷

返信日:2021年8月30日

さすが老舗のお店ということもあって、めちゃくちゃ上手だと思いました。痛いというトラウマが消え去りました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

m様
    先日は数あるサロンの中Queen'sWax新宿店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です。
    上手と言うお褒めの言葉大変恐縮ながら、大変嬉しく思います^^
    今後とも最高のサービスをご提供いたしますよう技術面も含め日々精進してまいりますので。また是非お越しくださいませ。
    この度は大変嬉しいご感想とご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
    またm様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月2日

痛みに弱いことを伝えたら最小限の痛みに抑えてくれたり楽しくお話ししてくれて、痛くも無く楽しく施術を受けれました!またお願いします!!

み様
    先日は暑い中Queen'sWax新宿店にお越しくださいまして誠に有難うございます。
    担当させて頂きました、安です。
    施術やサービスにご満足いただいたようで安心しました。
    そして、ご指名ありがとうございます!楽しいと言うお言葉大変嬉しく思います^^
    こちらこそみ様とお話をさせて頂いて、とても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました。
    今後ともみ様がますますキレイになりますよう、全力でサポートいたしますので、引き続き御愛顧よろしくお願いいたします。
    この度は大変嬉しいご感想とクチコミの投稿ありがとうございました。
    また、6週間後にみ様にお会いできる日を楽しみにしています。
    Queen'sWax新宿店   安

返信日:2021年8月29日

丁寧に対応して頂きありがとうございます。痛みも少なく、また伺いたいと思います。次回もよろしくお願いします😊

ミナ様
    先日は暑い中Queen'sWax新宿店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です。
    丁寧というお言葉大変恐縮ながら嬉しく思います。
    今後とも痛みを最小限に抑え、最高なサービスをご提供致しますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    是非とも引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。
    この度は嬉しいご感想とクチコミの投稿ありがとうございました。
    また、ミナ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月28日
  • なくんさんの口コミ

メッセージにもすぐに返事をしてくれて
    対応も優しく、
    時間に余裕がなかったのですがスピーディーに
    綺麗に仕上げてくれて助かりました!
    次回予約もさせていただき、またお願いします!

なくん様

こんにちは!Queen'sWax新宿店の小島です。
    先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき感動しております(#^^#)こちらこそお忙しいお時間の中、当サロンをお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。
    しばしムダ毛の無いお肌で気持ちよくお過ごしください♪♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お仕事も無理せずお身体に気を付けて頑張って下さい!!
    貴重なお時間を割いての口コミご投稿ありがとうございました。

Queen'sWax新宿店小島

返信日:2021年8月26日

施術室に名前入りのウェルカムプレートがあってとても嬉しかったです!
    デザインにすると話していましたが、お姉さんと話して決心がつきました。ほんとに快適です!
    室内温度やブランケット等聞いてくれたり、保湿などの話もいろいろ教えていただきタメになりました。
    またよろしくお願いします♡

A様
    オールオフとっても快適ですよね♪
    仕上がりやサービスにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    この度は大変嬉しいクチコミの投稿をして頂いて誠にありがとうございました。
    またA様に会える日を楽しみにしております!
    Queen'sWax新宿店 神谷

返信日:2021年8月21日
  • 由布子さんの口コミ

久しぶりのワックスでしたが、楽しくお話しさせて頂きながらだったので痛みも少なく、とっても綺麗に仕上げてもらいました!定期的に通いたいと思いました😊

由布子様

こんにちは!
    先ほどはQueen’swax新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。担当させていただいた金子です!

ご満足いただけたとの事で嬉しく思います(*^^*)
    施術中は楽しいお話をさせていただき、
    有意義な時間を過ごさせていただきました!
    脱毛後の保湿ケアはとても大切ですので毎日保湿をしてあげてくださいね♪

この度は嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました!
    また由布子様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Queen’swax新宿店 金子

返信日:2021年8月18日

サービスやケアのこと色々教えていただいたのはとてもよかっです。けど、わたしの行ったことのある脱毛サロン4軒目でしたが、脱毛範囲について追加料金がかかるところは初めてでした。その説明も施術直前だったので、最初から明記してほしいです。

あ様

先日はQueen'sWax新宿店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました安です。

ご予定していた金額よりも追加料金がかかってしまった件につきまして、
    私の説明が足りていなかったようで大変申し訳ございません。

今回ご提案させていただいた箇所がVIO脱毛でお取りできない範囲で、
    内ももにかかる部分だったため他のパーツとしてご追加の有無を伺い、料金のご説明をさせていただきました。

施術の直前にVIOの料金自体が加算されてしまったとご不安なお気持ちになられたことと思います。
    しっかりとご納得いただけるご説明が出来ず申し訳ございませんでした。

お客様によって気にされている範囲や生えている場所が異なるため、
    施術のご準備をしていただいた後に施術範囲をお伝えし、
    その上で他に気になる箇所やご要望がないかを伺っております。

お客様ご自身で確認していただきご判断いただきたいという点からこのタイミングでのご案内になりますこと、ご理解いただけますと幸いです。

サービスやお肌のケアについてはご満足いただけたようで安心いたしました。
    ご自宅でのケアにお役に立てていれば嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    頂いたご意見を真摯に受け止め更なるサービスの向上に努めて参ります。

それでは、またあ様にお会いできる日を楽しみにおります。

Queen'sWax新宿店 安

返信日:2021年8月16日
  • (^^)さんの口コミ

終始、丁寧に対応していただきました。担当の方もとてもフレンドリーで、リラックスして施術を受けることができました。

(^^)様
    先日は数あるサロンのの中Queen'sWax新宿店にお越しいただきありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です。
    施術やサービスにご満足いただけたようで、とてもうれしく思います^^
    今後とも最高なサービスをご提供出来るよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧よろしくお願い致します。
    この度は嬉しいご感想とクチコミの投稿、ありがとうございました。
    また(^^)様にお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2021年7月28日

丁寧な対応と施術で良い時間を過ごせました。
    初めてのwaxだったのですが、不安もなく痛さも少なくて良かったです。次の脱毛も楽しみにしています。

m様
    先日はお忙しい中Queen'sWax新宿店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です。
    初めてのワックスでしたが、仕上がりやサービスにご満足いただけたようで安心しました。
    今後とも痛みを最小限に抑え、精一杯綺麗に仕上がるようお手入れ致しますので、引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。
    また6週間後にm様にお会い出来る日を楽しみにしています♪

返信日:2021年7月25日
  • saaraさんの口コミ

店員さんが気さくな方で楽しくできました!
    仕上がりも満足です

Sara様
    担当させて頂きました、安です。
    仕上がりにご満足いただけたこと、とてもうれしく思います^^
    そして、こちらこそSara様とお話をさせて頂いて、とても楽しい施術時間を過ごさせていただきました。
    今後とも綺麗に仕上がるよう精一杯お手入れ致します!
    また、Sara様にお会い出来る日を楽しみにしています♪
    この度は嬉しいご感想とクチコミの投稿ありがとうございました.

返信日:2021年7月25日
  • azuさんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただきました!
    痛みも思ったより大丈夫でした^^

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

こんにちは!Queens'Wax新宿店の小島です!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミを頂き感動しております(#^.^#)
    これから約二か月くらいは完全に毛が生えそろわない状態でお過ごしいただけるはずです!ツルツルなお肌で快適な夏をお過ごし下さい♪♪また気軽に当サロンをご利用下さい♪♪
    azu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    クチコミのご投稿、誠にありがとうございました!!

返信日:2021年7月26日
  • あきはさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でとても親切な施術でした!
    いろいろとお手入れ方法も聞いたので、これから実践していきたいです😊またよろしくお願いします!

あきは様
    先日は数あるサロンの中Queen'sWax新宿店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、安です。
    施術やサービスにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^^
    健康な肌ベースを守るため、次回まで是非保湿ケアも頑張って見てくださいね!
    今後ともあきは様の綺麗なお肌を守るため全力でサポート致します!引き続きご愛顧よろしくお願いいたします!
    また、あきは様にお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2021年7月27日
  • りおさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで、痛さが不安でしたが、スタッフさんとお話していたらあっという間に終わってました!手際良く丁寧に施術していただいて、痛みも少なくて良かったです。お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良く、また伺いたくなるようなお店でした。ありがとうございました!

りお様

こんにちは!先月末はQueen'sWax新宿店のご利用誠にありがとうございました。担当させて頂きました小島です!
    嬉しい口コミを頂戴し感動しております(#^^#)お肌の調子にお変わりはありませんか?またムダ毛の処理にお困りになりましたら気軽に当サロンへご相談下さい!!
    りお様のまたのご来店を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております♪貴重なお時間を削っての口コミご投稿本当にありがとうございました(#^^#)暑い日が続きます。お身体に気をつけてお過ごしください~!!

返信日:2021年8月7日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す