TAISHIRO 無難を抜けるショートの掲載

動画

• 掲載者がピックアップ
    葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

ショートにしたくて今回お願いしました! 今までで1番上手で会話も楽しくあっという間に 可愛くして頂きました!仕上がり大満足です! 最後セットする時コツとか教えて貰って 簡単なやり方教えて貰えて嬉しかったです! ありがとうございました!またよろしくお願いします! ミニモでのやり取り丁寧で良かったです◎

1日1名ご新規様限定18:00〜クーポン カットカラー✨⚠️肩上スタイルのみとさせていただきます! ¥3,300

来店日:2020年1月27日
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

いつもありがとうございます😊❤️

12月限定クーポン🎅冬仕様カラー❄️アロマオイル付き🍯 ¥2,200

来店日:2019年12月20日来店回数:2
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

接客も技術も丁寧で仕上がりもすごい気に入ってます☺️ これからも通わせて頂きます!

来店日:2019年12月5日

アピールポイント

無難じゃないけど似合う。“少しゾクッとする変化”をデザインします。イメチェン歓迎、お任せOK◎

はじめまして、中川です✂️ 髪型って、もっと面白くていいと思っています。 無難・トレンドではなく、“少しゾクッとする変化”を大切にしています。         今回、無料カットモデルを募集しています。 【募集条件】 ・イメージチェンジ(スタイルチェンジ)が可能な方 ・毛先数センチのメンテナンスカットは不可 ・撮影およびSNS掲載が可能な方のみ    【こんな方に】 ・今の自分に飽きている ・変わりたいけどきっかけがない ・周りと同じはしっくりこない 【施術について】 ・カット中心(スタイル提案あり) ・お任せ歓迎(しっかりカウンセリングします) ・バッサリ、イメチェン対応可能◎ 合う方には、今後作品撮影やコンテストなども 一緒に挑戦できたら嬉しいです。 まずはお気軽にご相談ください!

プロフィール

はじめまして、中川です✂️ 髪型ってもっと面白くていい。 無難やトレンドじゃなく、“少しゾクッとする変化”をデザインしてます。 無料カットモデル募集。 今に飽きてる、変わりたい方ぜひ。 合う方は作品撮影やコンテストも一緒に挑戦できたら嬉しいです。

得意な施術
スタイル提案、カット、ファッションアドバイス
得意なレングス
ベリーショート、ボブ、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、クール、モード、個性派
施術について
カット中心の施術になります✂️ お任せ大歓迎ですが、しっかりカウンセリングして進めます。 イメージチェンジ、バッサリも対応可能です◎ スタイリングや再現性も大切にしています。 撮影OKな方、変化を楽しめる方お待ちしてます!
趣味・好きなこと
ヘアデザイン、ファッション、音楽、撮影
資格・役職
プレミアムスタイリスト

i.+OSAKAの詳細情報

• i.+OSAKAの内観・外観1
  • i.+OSAKAの内観・外観2
i.+OSAKA
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-12 トレスビル10F (地図)
心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 長堀橋駅6分
心斎橋駅