セルライトや脂肪の厚さが可視化されるので、契約するか否かは置いておいて、自分の現状が良くわかると思う。無理な勧誘はないので良い!ご提案いただいたプランも思ったより高いわけではなかったのでよかったです!
クチコミが良さそうで行ったのですが、
担当の方の流すような話し方や対応、終始勧誘。
コース一旦検討すると言った途端のあからさまな態度。
正直行かなければ良かったと思うほどでした。
良かったら通うつもりでエステを探してるなか、
初めてここまで嫌な気持ちになり残念でした。
先日はありがとうございました!
はじめは気軽な気持ちでしたが、とても親身になってくださり効果もあったので通うことに決めました。
これから宜しくお願い致します!
担当してくださった方の対応、施術、カウンセリング全ても これまで行ったエステサロンの中で一番よかったです。
エコーで脂肪の質を調べてくれました!初めて自分の脂肪をちゃんと知れました😳ここならしっかり身体をみてくれるし、痩せられそうと思いました。スタッフのお姉さんも皆さん可愛くてモチベーション上がります💖
店内もとても綺麗で機械の説明やセルライトについて丁寧に教えていただけたのでより理解ができました!
オーダーメイドでプランも作って頂き無理なく通えそうです。これからの変化を楽しみにしています。
自分の体のセルライトの状態を機械で調べていただけるのでどんな状態かわかってよかったです。
終わった後はやっていただいたところがポカポカしてすごくスッキリしました!
これから頑張って通いたいと思います!
体験で伺いましたが、強引な勧誘もなく気持ちよく過ごせました。超音波で奥の方まで見れたので自分に合った施術ができたと思います。効果ができるのを期待してます!
とてもよくしてもらい、自分に合うコースをオススメしていただけました!
アフターフォローも素晴らしく時間がなくてもできるマッサージなど教えていただき感謝でしかありません!
丁寧な接客と客観的な評価で今の自分の状態がとてもよくわかり、身体を引き締めるモチベーションになりました!
自分にあったメニューを提案してくれて現在の体の状況も分かってすごくよかったです!
自分の脂肪の状態を詳しく知ることができて、モチベーションがあがりました。
これからよろしくお願いします!!
とても丁寧な接客で、相談やお話もしやすかったです☺️
機会でセルライトを調べてもらうと、思った以上にセルライトがついていて驚きました(笑)
施術も丁寧で、固まったセルライトをゴリゴリしてもらいました😂
一緒に頑張りましょうというお姉さんの言葉は、とても心強かったです!
これからもよろしくお願いします!
120分の体験をさせていただきました。サーモシェイプを受ける予定でしたが、サーモシェイプよりセルライトの吸引が必要とのことで、吸引をしていただきました。
説明70分→あたため10分→セルライトの機械10分→EMSのパットをつける&あたため20分の体験でした。どれだけセルライトがついているかを、丁寧に教えていただきました。あたための時間が長く、すこしのぼせてしまいました。
こちらのエステでは、一人一人に合った機械を組み合わせたプランを組むそうで、本日は施術前にお支払いした代金のプランと異なるため返金していただけると伝えられました。今のところ返金と連絡はありません。
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり私に合ったコースを組んでくださいました。
これから頑張って通いたいと思います。
スタッフの方の雰囲気やお心配りがとても気持ちの良い印象でした。
私に合った内容を探し、施術してくれました^^
沢山お話を聞いてくれたので楽しく施術することができ、帰り道は脚が軽い感じがました!
データで目に見えて自分の体の状態を知ることが出来て、"やばい"という意識を強く持つことが出来ました。
私の体の状態にあった施術も提案して頂けたので、これから変わるために頑張りたいです。
下半身を機械使ってやっていただいたのですが、やる前と後では全然違ったのでやってよかったなと思いました。我慢の先になりたい自分になれるのだと思ってこれから頑張りたいです
とても丁寧な接客で、プロ意識が高いなと思いました。
説明もとても分かりやすかったです。
施術は痛みもありましたが、だんだん気持ち良くなり、最後は大量に汗をかいていてびっくりしました。帰りも汗ばむほど身体がポカポカして、これは定期的に通ったら確実に結果が出るなとおもいました。
コロナ太りが気になり、
背中腰やばいなーと思い以前通っていたこちらへ。
色々エステを通って見たけど1番変化が感じられたので
もう一度頑張ろうと思います。