キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道の掲載
キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道のプロフィール画像

表参道駅2分

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道の口コミ

• みささんの口コミ

凄く丁寧に説明や施術をしてくれて、自分が気になってる所を集中的にやってもらいました✨
    また機会があったら来たいと思いました!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

みさ様、本日はご来店有難うございました(^^)
    そのように思って頂けてこちらも嬉しいです!
    また機会がございましたら、その時は全力でみさ様をサポート致しますのでご不明点があればいつでもご連絡くださいね^^
    本日はゆっくり休んで、ご旅行楽しんできてください✨

• nさんの口コミ

本日はありがとうございます。
    自分の今の状態を細かく知れたのでとてもよかったです!
    またこれからもよろしくお願いします!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

n様、ご来店有難うございました!
    n様の大事な一大イベントに向けて、今後一緒に頑張っていきましょうね! ご不明な点があればいつでもご連絡ください(^^)
    楽しみにお待ち致しておりますね✨

• みなこさんの口コミ

初めて伺いましたが、自分のセルライトの凄さにただ驚きました。身体に合わせて機械をご用意いただき、初の体験を迎えられました。
    初めての体験でしたが、身体のセルライト変化を感じられました。
    今の現状の身体に合わせて対応してくださったことが印象に残っています。店長さんも丁寧かつ親切に対応してくださったので、これからの身体の変化が楽しみです。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

みなこ様、先日はご来店有難うございました^_^
    素敵なキャリアウーマンなみなこ様の貴重なお時間を頂くからには、こちらも全力でサポートさせて頂きますね!
    今後さらに変化をご実感頂けるよう一緒に頑張りましょう✨
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• maipiさんの口コミ

とても詳しく、分かりやすく説明いただきました。はじめての施術でしたが不安なく受けることができました。ありがとうございました^o^

施術中も細かく手順や効果などお話しして下さったので、勉強になりました。
    これからもぜひよろしくお願い致します♡

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

maipi様.、先日はご来店有難うございました^_^
    ご不安無くお手入れをお受け頂けたようで安心致しました。
    こちらこそ嬉しい口コミを有難うございます(^^)
    次のお手入れも楽しみです!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• まさんの口コミ

優しく対応していただきました!

とても説明が分かりやすかったです

これからお世話になります!!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

ま様、本日はご来店有難うございました(^^)
    今後とにかく効率的にお身体を変えられるよう全力でサポート致しますね!
    ご体験内容のご変更も有難うございます^_^
    次回も宜しくお願い致します。

返信日:2018年11月14日

思ってたより何倍も効果を感じました。満足です。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

ひーちゃん様、本日はご来店有難うございました!
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います^_^
    元々美意識の高いひーちゃん様のお力になれるよう、今後誠心誠意サポートさせて頂きますので、今後宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

返信日:2018年11月13日
  • sak!さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、しっかりと現状を知ることが出来て満足しています。親切に対応して頂いたので安心感もありました。自分の体を見つめ直す機会だと思い、しっかり通えればと思います。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

sak!様本日はご来店有難うございました!
    美意識の高いsak!様の理想に近づけられるよう、今後誠心誠意サポートさせて致します^_^ このタイミングで一緒にセルライト撃退していきましょうね!! 次回も楽しみにお待ち致しております✨

返信日:2018年11月10日
  • Remiさんの口コミ

とても詳しく説明してくださいました。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

Remi様、本日はご来店有難うございました!
    こちらこそ楽しいお時間を有難うございました^_^
    お綺麗なRemi様のお力になれたらと思いますので、また機会がございましたら、そのときは全力でサポートさせて頂きますね!

返信日:2018年11月10日
  • hykさんの口コミ

口コミ通り、とても優しい対応で金額や回数など色々と親身に乗っていただけました!
    機械を使って自分の体の状態が見えたので、これからやる施術内容も納得できました。
    ブライダルで通うことを考えていたのですが、本当に見た目が変わるか分からないと言ったところを、ここらへんは落ちますよと目で分かるように再現してくれて、良かったです!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

hyk様、先程はご来店有難うございました!
    そう思って頂けてこちらも光栄です^_^
    正確なデータをお調べすればサイズダウンへの最短ルートが見つかりますので、理想のラインへより速く近づけることが可能です(^^)
    hyk様のご不安が少しでも無くなるように、その時は全力でサポートさせて頂きますね!

返信日:2018年11月8日
  • hi02さんの口コミ

自分の身体についている脂肪について初めて向き合う事が出来ました!どこをどうしたらいいのかが明確に分かったのでこれから頑張っていきたいと思います☺️

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

ひとみ様、本日はご来店有難うございました😊
    ステキな目標に向けて一緒に頑張りましょうね!
    お痛みも少しずつ緩和されていきますので、ご安心くださいませ。
    次回も楽しみにお待ち致しております✨🙇♀️

返信日:2018年11月2日
  • 優月さんの口コミ

自分のセルライト、脂肪状況が知れて、とても良かったです。施術終わりのプラン内容もとても分かりやすく、通うか検討中です。
    体験だけでも、自分の身体状況が知れるためとても良いかと思います!!!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

優月様、先程はご来店有難うございました!
    努力家な優月様だからこそ、ぜひ結果が出るようにサポート出来ればと思っております😌
    また機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。

返信日:2018年10月29日
  • 朱さんの口コミ

担当の方が本当に優しい方でした。
    初めての医療器具でしたが、ゴリゴリにきいてこれからに期待です。
    学生にもとても利用しやすく、料金体制も最高です!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

朱様、先程はご来店有難うございました!
    こちらもとても楽しい時間を過ごせました😊
    有難うございます。今後、朱様のお身体を理想に近づけられるよう誠心誠意サポート致しますね✨
    次回も楽しみにお待ち致しております😌

返信日:2018年10月29日
  • ぶどう゛さんの口コミ

とても丁寧なご説明で分かりやすく、スタッフの方も親身になってくださり大変満足です。サロンもとても綺麗で落ち着く雰囲気でした。これから頑張って通います!!

りんごちゃん様

本日はご来店頂き有難うございました^_^とても、とてもお綺麗で美意識の高いキャリアウーマンなりんごちゃん様へ少しでもお力添えできればと思いますので今後とも宜しくお願い致します!また、お仕事もご多忙な中ステキな口コミを有難うございます!

返信日:2018年10月28日
  • かおりさんの口コミ

サーモ結果出そう!
    接客も親身な対応で良かったです!

かおり様

本日はご来店有難うございました!!
    サーモシェイプDEEPを気に入ったくださってありがとうございます。しっかり結果出しして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2018年10月25日
  • さーさんの口コミ

初めてエステの体験に行ったのでとても緊張してましたが、スタッフの方の対応や雰囲気が良くサロンも綺麗でとても満足でした!
    自分の下半身のセルライトレベルを見てビックリでした、、。
    スタッフさんの丁寧な施術と接客がとても良かったです。自分の理想の体型になれるよう頑張ろうと思います!

さー様

先日はご来店頂き有難うございました^_^
    その後、ご体調はいかがでしょうか?お痛みはなくなりましたか?セルライトレベルを少しでも早く低くできるように今後は一緒に頑張っていきましょうね!宜しくお願い致します。

返信日:2018年10月23日
  • yuさんの口コミ

銀座店の口コミを見てこちらで予約をさせていただきました!身体を調べてくれて、その上で1番最善の方法を探してくれました😊 頑張って太ももが細くなるように私も頑張ろうと思えましたので、今後しっかり通いたいと思います!

yu様

本日はご来店頂きまして有難うございました!また、銀座店の口コミをご覧頂いたということで嬉しいです。目標のブライダル前までにしっかりサイズを落とせるよう頑張ってサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!来週のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年10月22日
  • すーさんの口コミ

ずっと気になっていた下半身をどうにかしたくて体験に行きました。足が細くならない原因がセルライトとわかり、数値まで確認出来てびっくりしました。機械は痛気持ちいい感じで、気になるところは特にゴリゴリしましたがスタッフの方が調節しながら施術してくれたので頑張れました!店内も綺麗で知識のあるスタッフさんが親身にわかりやすく説明をしてくれたので安心して受けれました。これから足痩せの為に頑張りたいので宜しくお願いします!

すー様

本日はご来店有難うございました!下半身で長い間お悩みとの事でしたので、私も精一杯サポートさせて頂き少しでも美意識の高いすー様の理想に近づけられるよう頑張りますね^_^これから宜しくお願い致します!

返信日:2018年10月21日

銀座店の方に友達が通っていて、勧めてもらい今回伺いましたが本当に良かったです。店長さんもとても親身で、最近Openされたということで、店内は清潔感もありこれからが楽しみです。宜しくお願い致します!

★様
    本日はご来店有難うございました!!また、銀座店の会員様からのご紹介でのご来店も有難うございます。嬉しいです(^ ^)次回のご来店と楽しみにおまちしておりますね!

返信日:2018年10月21日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧