全身痩身✨ キレイサローネ表参道の口コミ

はじめてのエステ体験でしたが、とても丁寧にわかりやすく説明していただき、自分のセルライトレベルや衝撃的な現実を知る事が出来て良かったです。 施術中も声をかけてくださり、無理のないように進めていただいて心地よく受けることが出来ています。 施術自体もすごく満足していますが、なによりスタッフ方が本当に優しくて居心地のいいサロンだなぁと感じました。
来店日:2019年5月8日
全身痩身✨ キレイサローネ表参道さんからの返信
み様、先程はご来店頂き有難うございました! とっても可愛らしい み様に今後さらにご満足頂けるよう全力でサポート致しますね! 嬉しい口コミも有難うございます(*^^) 次回も、み様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。
返信日:2019年6月7日
まほさんの口コミ
とても良い対応で親身になってプランを考えてくださいました!施術も痛気持ちくてよかったです! 夏に向けてこれから頑張ります🔥
来店日:2019年5月8日
全身痩身✨ キレイサローネ表参道さんからの返信
まほちん様、先日はご来店頂き有難うございました! 可愛らしいまほちん様のお力になれるように、今後も誠心誠意サポートさせて頂きますね(^^) 次回のご来店の際も一緒に頑張りましょうね!
返信日:2019年6月7日
はるかさんの口コミ
片方だけやっていただいてから鏡を見たら、 ほうれい線、頰の位置、全然違う事に驚きました! 担当の方はとても感じがよくて、すっかりリラックスしてしまいました! また行きたくなるお店で大満足です! ありがとうございました。
来店日:2019年5月6日
全身痩身✨ キレイサローネ表参道さんからの返信
はるか様、本日はご来店頂き誠に有難うございました! 変化をとてもご実感頂けたようで嬉しいです(^^) お帰りの際のご印象も、ワントーンさらに明るくなった感じもしましたね! また機会がございましたら、いつでもお待ちしておりますね!」
れとさんの口コミ
今日はありがとうございました。 色々お話を聞いてくれたり、しっかり身体を見てコースを変えてくれたりなどとても親身になって施術していただけました。 今回は体験だったので目に見えた結果はまだまだですが、とてもリフレッシュできた気がします。 またお邪魔させてください!
来店日:2019年5月4日
全身痩身✨ キレイサローネ表参道さんからの返信
れと様、先日はご来店有難うございました^^ ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです! また機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。
いけさんの口コミ
とても分かりやすい説明と、正しい測定で今までダイエットしても変化を感じられなかった理由が納得出来ました! 自分の身体がどういう状態なのかを知った上で1番効果のあるプランを組み合わせていただきました! これから頑張れそうです! ありがとうございました!
来店日:2019年4月30日
全身痩身✨ キレイサローネ表参道さんからの返信
いけ様、先日はご来店誠に有難うございました! ご不安のない形でスタート頂けたようで、こちらも嬉しいです。 今後誠心誠意サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね(^^) 次回も楽しみにお待ちしております!
りなぱんさんの口コミ
ありがとうございました! 今まで私自身数多くのエステ店に行った(通った)経験がありますが、その中でもとても親身に対応していただいて凄く嬉しかったです。 また、分かりやすい説明で自分の体の事が改めて理解でき良かったです。 コース内容では、私がどのコースにすれば良いのか悩んでる事をお伝えした際、私にベストなコース内容を体の状態を確認してから考えていただいて、ここまでしてくれるんだと(上から目線のような言い方ですみません)驚きと感動でいっぱいでした。 担当していただいた方だけでなく、スタッフの方全員に笑顔で挨拶をしていただいて雰囲気もとても良かったです。 良い意味で私の体の状態を正直にきっぱり言っていただいたのもこうしないといけないんだと再認識できました。 勧誘等は今まで何店舗かエステ店を経験した私は、初回ということもあって施術後に話があるのかなと思っていましたが、そういったことは全くなくエステ店に行くのが初めての方に優しいなと感じました。 今回ステキなエステ店を見つけることができて良かったです。 今は私自身の都合が良くないということもあり通えませんが、通える状態になったら是非行きたいと考えていますのでよろしくお願いいたします。
来店日:2019年4月27日
全身痩身✨ キレイサローネ表参道さんからの返信
りなぱん様、先日はご来店有難うございました! とてもご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです(^^) また、素敵な口コミも有難うございます。 今後、りなぱん様のタイミングが合えばぜひお身体を変えるサポートが出来ればと思っております。 いつでもご連絡お待ちしております!
るさんの口コミ
はじめてのエステサロンで不安でしたが担当してくださった方がたくさん話しかけてくださり、優しく対応してくださいました。 自分のセルライトの量も知れてすごくよかったです。 考えて、機会があればまた利用させていただきたいとおもいます!
来店日:2019年4月21日
全身痩身✨ キレイサローネ表参道さんからの返信
る様 先日はご来店ありがとうございました^^ 測定含め、ご満足頂けていれば何よりでございます! またご興味いただければ、いつでもご連絡くださいませ。
るなさんの口コミ
小顔コース 先日はありがとうございました!とても気持ちの良いサロンで、スタッフの方みなさんによくして頂きました。 効果は継続したら、凄く変わってくるんだろうな!という感じでした。一回でも、ちょっとスッキリしたなと、効果を実感することができました。ありがとうございました!
来店日:2019年4月20日
全身痩身✨ キレイサローネ表参道さんからの返信
るな様 先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。 効果をご実感頂き、大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、いつでもお越しくださいませ。 お待ちしております^^
返信日:2019年4月22日
冴衣さんの口コミ
とても丁寧なご説明と施術でした。また、室内も清潔で、個室だったのでとても安心して受けることができました。ありがとうございました。
来店日:2019年4月19日
全身痩身✨ キレイサローネ表参道さんからの返信
冴衣様、先日はご来店有難うございました^^ ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです! また機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。
返信日:2019年4月23日
スタッフさんの対応も施術も良く大満足でした。 ありがとうございました!
来店日:2019年4月19日
全身痩身✨ キレイサローネ表参道さんからの返信
m様、先日はご来店有難うございました! また機会がございましたら、いつでもお声かけくださいませ。 ご満足頂けたようで良かったです^^
全て丁寧で良かったです
来店日:2019年4月13日
全身痩身✨ キレイサローネ表参道さんからの返信
み様、先日はご来店有難うございました^^ ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです! また機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。
返信日:2019年4月19日
ymさんの口コミ
はじめてのエステで緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり安心してうけることができました。 お店も綺麗でとても雰囲気が良かったです。体もしっかり見てもらえたのでこれから通うのが楽しみです。夏に向けて頑張ります!
来店日:2019年4月10日
全身痩身✨ キレイサローネ表参道さんからの返信
ym様、先程はご来店有難うございました! ご不安なくお受け頂けたようでこちらも嬉しいです^^ 少しでも早くym様の1番気になる太もも、ヒップの変化をご実感頂けるよう、こちらも全力でサポート致しますね! 次回から一緒に頑張りましょうね!
Sawasaさんの口コミ
スタッフさんの対応がよくて、安心してコースの相談ができました。 これからよろしくお願いいたします。
来店日:2019年4月10日
全身痩身✨ キレイサローネ表参道さんからの返信
Sawasa様、先程はご来店有難うございました! Sawasa様の目標達成に向けて、今後スピードアップして頑張りましょうね! さらにご満足頂けるよう全力でサポートさせて頂きます^^
ナツさんの口コミ
初めての利用でしたが、説明が丁寧でわかりやすかったです✨ いろんなお店にも行っていますがここでは安心してお任せできました! 今後も続けていきたいと思ったのでまたお邪魔させていただきます❣️ 次回もよろしくお願いいたします☺️
来店日:2019年4月9日
全身痩身✨ キレイサローネ表参道さんからの返信
ナツ様、昨日はご来店誠に有難うございました^^ 元々美意識の高いナツ様の理想により近づけられるよう、今後も誠心誠意サポートさせて頂きますね! 今後のお身体の変化が楽しみです^_^ 次回も楽しみにお待ちしております!
美里さんの口コミ
とても痛気持ちよく良かったです! 対応がよくまた通いたいと思いました!
来店日:2019年4月3日
全身痩身✨ キレイサローネ表参道さんからの返信
美里様、先日はご来店有難うございました! お身体に合わせてコース内容をご変更させて頂きましたが、ご満足いただけたようで良かったです^^ また機会がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
返信日:2019年4月4日
Nさんの口コミ
丁寧な対応、施術ありがとうございました! 初めてだったので不安でしたが一からわかりやすく説明していただけて良かったです。 自分の悩みを解決できるよう真剣に考えていきたいです。
来店日:2019年4月2日
全身痩身✨ キレイサローネ表参道さんからの返信
NANAHO様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。 ご体験の内容もご満足頂けていれば嬉しいです。 今後NANAHO様に更にご満足頂けるよう、誠心誠意サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^
返信日:2019年4月3日
みなさんの口コミ
初めてのエステ体験でした! 無理な勧誘なく、こちらのニーズに合わせて提案してくれました!ありがとうございます😊 しっかり考えた上で決めたい意思を尊重してくれました!! 考えてみます!!
来店日:2019年3月31日
全身痩身✨ キレイサローネ表参道さんからの返信
みな様、先日はご来店有難うございました! ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです^^ また機会がございましたら、その時は全力でサポートさせて頂きますね。
返信日:2019年4月3日
ひろせさんの口コミ
説明がすごく丁寧で、わかりやすく、勉強になった&体験とは思えない盛り沢山メニューで感激です😂これを機に変わってみせます!
来店日:2019年3月18日
全身痩身✨ キレイサローネ表参道さんからの返信
じゅ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました! ご体験の内容もご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(^^) 今後じゅ様にさらにご満足頂けるよう、誠心誠意サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
返信日:2019年3月22日
ほっしーさんの口コミ
とても分かりやすく説明して頂けました。 機会ありましたら、コースも受けてみたいです(^-^)
来店日:2019年2月14日
全身痩身✨ キレイサローネ表参道さんからの返信
ほっしー様、昨日はご来店頂きまして、ありがとうございました!素敵なコメントもありがとうございます! ご多忙かとは思いますが、機会がございましたらぜひ体験コースもご体感下さいませ^ ^ お待ち致しております!
返信日:2019年2月15日
はなさんの口コミ
丁寧に説明してくださり無理な勧誘もなく自分のセルライトの量も知ることができ良かったです!ありがとうございました!!店内もとても綺麗で気持ちが良かったです!
来店日:2019年2月13日
全身痩身✨ キレイサローネ表参道さんからの返信
はな様、先日はご来店有難うございました^^ またお褒めのお言葉も有難うございます! また機会がございましたら、いつでもお待ちしておりますね。
返信日:2019年2月15日