esbymaison CHISATOの掲載
esbymaison CHISATOのプロフィール画像

esbymaison エスバイメゾン esbymaison CHISATO

吉祥寺駅3分

esbymaison CHISATOのメニュー

esbymaison CHISATOのフォト

esbymaison CHISATOの口コミ

まりかさんの口コミ

2度目のマツエクで自分の中でイメージがしっかり出来ていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて11ミリのDカールに挑戦したところ、理想通りのとっても可愛い仕上がりで大満足です。

• ななさんの口コミ

ほとんど沁みることはなく、とても綺麗な仕上がりに大満足です!カーテンで区切られたブースでの施術だったので、リラックスして受けられました。また行きたいです!ありがとうございました😊

• mmkさんの口コミ

レビューが遅くなりました💦
    はじめてのマツパでしたが、とても素敵な感じに仕上げてくださり、毎日ルンルンです!😌

esbymaison CHISATOのアピールポイント

本日ご案内できます🐰💕美眉アイブロウwax🍒ケラチンラッシュリフト♡大人気 パリジェンヌラッシュリフト🍒最新技術バインドロック👀完全個室サロンでコロナ対策も安心です😷

【注意事項】をよくお読みになってからご予約お願いいたします🐰💕

お支払い方法 現金又はクレジットカードがご利用可能となっております。

minimoは当店にご来店いただいたことのないご新規様限定クーポン価格となっております。

es by maison (旧mine)

次回以降のご予約はホットペッパービューティーまたはインスタグラム(フォトスナップにQRコードがございます)からのご予約をお待ちしております😊💓

🖤予約×空きがない場合でもお問い合わせください。ご案内致します✨

エクステ、オフ有りのお客様はお時間、料金(パーマの場合プラス300円)の関係がございますのでメッセージにてお知らせ下さい。

無断キャンセル(当日の施術料100%)、当日キャンセル(メニューにかかわらず1000円)キャンセル料をいただいております。
ご予約が取れなくてお断りさせていただいている方もいらっしゃるため確実にご来店いただけるお日にちでお願い致します。
キャンセルされる場合は必ずご連絡をお願いいたします。

ご予約お待ちしております🐰💕

esbymaison CHISATOのプロフィール

吉祥寺のes by Maison でeyelistをしています🐰💓
丁寧なカウンセリングを心がけおります!
ぜひお目元のお悩みなどお気軽にお声掛けください🍒
みなさまのご来店お待ちしております☺️💕

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
お客様に寄り添ってなりたいイメージを元に理想のお目元になるお手伝いをさせてただきます☺️ また、完全個室の店内となっておりますので安心して施術いただけると思います🐰💓
ショッピング👗
美容師免許

esbymaisonの詳細情報

esbymaisonの内観・外観1

esbymaisonの内観・外観2

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-9-10 レインボービル4階 (地図

吉祥寺駅3分

新宿駅

吉祥寺駅

Mastercard / Visa / JCB

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

esbymaison付近の駅のマツエクサロンを探す