カラーを迷っていた際に試し塗りをしていただいたり、一緒に考えてくださったり、丁寧に対応していただきました。
ありがとうございましたm(_ _)m
スカルプの施術なのに90分かからずに終わり、スピーディさに感激しました。
色味もイメージ通りで、大変満足です。
やって欲しい長さ・形・色味の画像を持ち込んだのも、自分の希望を伝えやすくて良かったです。
本当にありがとうございました。
とっても良かったです!
色が豊富で✨
早くて綺麗に仕上げていただきました
色について悩んでいましたが、とても丁寧に相談に乗っていただきました!お気に入りです!ありがとうございます!
練習モデルだということを差し引いても、本当に酷い仕上がりでした。ハートマークも歪で「ネイルが禿げてるのかと思った!」と家族から言われました。
施術中も、ひたすら何も言わずに指を引っ張られ、ワンカラーの指は色むらが激しく、ジェルも分厚いのに爪の根元は塗られていません。
爪の形は細めのスクエアでお願いしましが、ただの歪なラウンド型です。
クリスマスのネイルのつもりでしたが、この爪でクリスマスを迎えたくないので、やり直ししたいと思っています。
丁寧に施術していただき、きれいな仕上がりに満足です。
折れがあったのを補強していただけました。パープルの色味で悩んでいたのですが相談に乗っていただき求めていた仕上がりにしていただけました💟ありがとうございました。
とても上手に仕上げてくださりました♡
可愛いつめにしていただいてありがとうございました💅🤍
久々のネイルで戸惑うことが多かったですが、とても丁寧に仕上げて下さいました。
ありがとございました。
色選びを助けていただき大変助かりました。とても丁寧に仕上げてくれました。ニコニコ優しく接していただきありがとうございました!またよろしくお願いします♪
すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
またお伺いさせていただきます!
デザインを決められずたくさん相談して決めてイメージしてる雰囲気から似合う色を選んでくれて施術してくれて大満足の仕上がりでした
お店も落ち着いてきて白を基調とした清潔感のある店内で良かったです!
デザインについても確認しながら進めていただいて、仕上がりも良かったです。
とても可愛く丁寧に仕上げてもらい、満足です(^^)
とても丁寧で可愛く仕上げていただきました!
ぜひまたお願いします♡
とても可愛く仕上げていただきました♡
またよろしくお願いします!
この方で予約したのに違う方に施術されてぷっくりしてるところもいびつで残念です。
オフするのにも効率悪いし、高い金額払ったので残念でした。