閨匠ビューティサロン 新橋店♡Ellie ♡
新橋駅3分 / 内幸町駅3分 / 汐留駅11分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した90%のお客様が満足しています

♡Ellie ♡のメニュー
- 1/6 (火)
- 1/7 (水)
- 1/8 (木)
♡Ellie ♡のフォト
♡Ellie ♡の動画
♡Ellie ♡の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Rさんの口コミ
たくさんコミュニケーションを取ってくださり、安心して施術を受けることができました!色で迷っていたところオススメの色を提案していただきました!とても気に入っています!!綺麗な爪になって嬉しいです、ありがとうございました♡
来店日:2024年5月26日
.さんの口コミ
このサロンさんのネイルは1度も取れたことがなく、初めてリピートしているお店です! 手際もよくスピーディなので助かります🙆♀️ 来年もよろしくお願いいたします❤️🔥
来店日:2025年12月22日来店回数:2回
いろはさんの口コミ
色んなサロンでオフしてもらっても爪がボロボロになるくらい弱いのですが、Ellieさんは凄く接客も対応も、施術も丁寧でした!また行きたいです!
来店日:2025年10月15日
♡Ellie ♡のアピールポイント
💕当日予約OK💕パラジェルあり🙆♀️初回オフ無料&ケア込み🉐大人気マグネットネイル〜🈹持ち込みデザイン😊新橋北口4分✨コロナ対策中😊
👉ハンド四週間(28日)以内再来店自爪ソフトジェル付け替え無料⭐️ 🦶フット六週間(42日)以内再来店自爪ソフトジェル付け替え無料⭐️ 🉑ご指名可能🉑指名料別途🉑 ⚠️当日/無断キャンセル/日付変更ご遠慮ください。
♡Ellie ♡のプロフィール
こんにちは!エリーです^o^丁寧なカウンセリングと、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させて頂きます。お悩みやご相談ありましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪🌈こちらのIDは店のスタッフ全員使えます!お気にされる方は予約時指名の担当者名をお願いいたします✨指名料別途✨
- スカルプ、持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、クール
- 🫱ハンド四週間(28日)以内再来店ソフトジェル付け替えオフ無料 🦶フット六週間(42日)以内再来店ソフトジェル付け替えオフ無料
- 旅行、映画
- ネイルサロン衛生管理士、ネイリスト検定2級
閨匠ビューティサロン 新橋店の詳細情報
東京都港区新橋2-10-3 岩城ビル 7F (地図)
新橋駅3分 / 内幸町駅3分 / 汐留駅11分
新橋駅日比谷口を出てSL広場を右手に見ながら進み、セブンイレブン新橋SL広場前店様横の新橋仲通りをまっすぐ進んだ最初の信号(質店セキネ新橋店様のところ)を渡ったセブンイレブン新橋2丁目店様左手のビル(1階は串特急様)の7階になります。