MIRACミラク町田店所属・MIRAC河原崎 透【代表/オーナー】の掲載

町田駅

MIRACミラク町田店所属・MIRAC河原崎 透【代表/オーナー】のメニュー

MIRACミラク町田店所属・MIRAC河原崎 透【代表/オーナー】のフォト

MIRACミラク町田店所属・MIRAC河原崎 透【代表/オーナー】の動画

MIRACミラク町田店所属・MIRAC河原崎 透【代表/オーナー】の口コミ

• はさんの口コミ

丁寧な説明にスタッフさんのお話もすごく楽しかったです^^!ありがとうございました!!

• まなさんの口コミ

初めてエクステを付けましたが、仕上がりもめちゃめちゃいい感じで大満足です!
    エクステ付けるのに時間が結構掛かると思ってたのですがすごい早いなと感じました。
    お店の雰囲気もあまり行ったことのないような感じですごい素敵でした。
    また伺った際は是非よろしくお願い致します☺︎

• marikoさんの口コミ

シールエクステの毛質がかなり良かったです
    丁寧に相談にのってくださって満足です!

MIRACミラク町田店所属・MIRAC河原崎 透【代表/オーナー】のアピールポイント

《当日予約OK》2019.8.16NEW OPEN!シールエクステ1枚350円。最高級シールエクステ使用。有名モデルや芸能人が使用しているものを取り扱っています。

『トレンド』『大人かわいい』『外国人風』『個性的』
なりたいスタイルを叶えます。

『有名モデルさんも多数ご愛用』
大人気✨日本一の毛質、耐久性のシールエクステのクーポンありますので是非おこしください!!

『minimo限定クーポン』

⚠️カラーメニューは襟足から30センチ以上ある方はロング料金+1100円。胸下まである方はスパーロング+1650円。ダブルカラーの場合は×2になります。

⚠️〈全員〉使えるクーポンは二回目以降のお客様もご利用可能になります。

⚠️ブリーチやトリートメントなど追加メニューがある場合などはDMにてお伝え下さい。当日だと予約状況により追加メニュー出来ない場合があります。

⚠営業中の場合返信が送れる場合がありますのでご了承下さい。

⚠️ エクステカットも料金に含まれています。クーポン枚数以上付け足す場合は1枚+420円です。馴染ませカットで地毛を軽くする場合は+2750円。

⚠️エクステのお取り外しがある場合はDMかTELにてお伝えください。他店エクステ取り外しがある場合は1本100円、当店のエクステお取り外しは1本50円(当店で付けたエクステは他のメニューと一緒にされる場合は取り外し無料です。)

クレジット支払いもオッケーです。

ご予約お待ちしています。

MIRACミラク町田店所属・MIRAC河原崎 透【代表/オーナー】のプロフィール

MIRACミラク町田店の代表の河原崎【カーリー】です。指名料無料 最高級のシールエクステを使用しているMIRACのお得なクーポンをミニモでやらせてもらってます。

代表

MIRACミラク町田店の詳細情報

MIRACミラク町田店の内観・外観1

MIRACミラク町田店

東京都町田市原町田4-15-10 荒川ビル1F (地図

町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MIRACミラク町田店付近の駅の美容室・美容院を探す