ブラウン♡ベージュ♡ 達人の掲載

4.3

4.0

4.0

• ゆたさんの口コミ

とっても可愛い色になりました!
    説明もとても丁寧で悩みをいっぱい聞いてくれて
    希望の色になることができました!
    お話もとても楽しかったです!
    髪質改善の説明もしてくれたので次回お願いしたいと思います!
    また来たいと思います!ありがとうございました〜!

事前にDMにて、髪の履歴を伝え希望の色にできるか尋ねており、可能とのことで予約させていただいたのですが、当日お店に来店し希望の色を伝えたところできないと言われてしまいました。
    そして、希望していない髪質改善を勧められ、断るにも断れず追加料金で髪質改善をやる羽目になってしまいました。
    さらには、できる色、できない色を話し合っていたのですが、髪質改善の話に流されて、最終的にどんな色になるか決定せずに進められ希望の色では無いよくわからない色になってしまいました。途中でどんな色になるんですかと聞いたのにも関わらず、話を流されてしまい終始不安でした。とても後悔しています。

• かなさんの口コミ

丁寧に染めてもらえて色も綺麗でした。ありがとうございます。

ブラウン♡ベージュ♡ 達人のプロフィール画像

ブラウン♡ベージュ♡ 達人さんからの返信

かな様
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️髪色お似合いでした🙆‍♂️また次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年2月29日

ブラウン♡ベージュ♡ 達人のアピールポイント

💗ブリーチなしダブルカラー/透明感カラー/赤み消しカラー💗‪✂︎‬レイヤーカット‪✂︎‬

💖4月当日予約大歓迎💖4月予約殺到💖月の予約数毎月100件以上💗髪質改善トリートメントと掛け合わせる唯一無二の艶透明感カラー💗ブリーチなしで作る透明感カラー🫶🏻

ブラウン♡ベージュ♡ 達人のプロフィール

こんにちは!UNITEDで美容師をしています😌💭ゆうだいです!横浜でブリーチなし1番やってます⸜☺︎⸝‍

お客様1人1人にあった透明感のある髪色、カット提案します🙆🏻 ̖́-‬必ずかわいくするのでぜひ一度お任せください🙇🏻‍♂️

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント、ダブルカラー、カラー
韓国風
カラーやカットに不安のある方も丁寧なカウンセリングで不安なく施術致します!どんな色でもお任せください😌💭
アニメや映画が好きです🏠💭

UNITEDの詳細情報

UNITEDの内観・外観1

UNITEDの内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル3F (地図

横浜駅5分
平沼橋駅