honenホネンhonen RUKA

honen RUKAのメニュー
- 4/11 (土)
- 4/12 (日)
- 4/13 (月)
honen RUKAの口コミ

しろはつさんの口コミ
縮毛矯正してくださりました。 どんな仕上がりがいいか聞いていただき理想通りになりました。楽しくお話もできて良かったです。
来店日:2024年5月9日
Mさんの口コミ
今回も素敵なヘアカットとカラーをして頂き大満足です! ありがとうございました。
来店日:2024年2月21日
とても落ち着いた時間でリラックスしてました。話しやすくて会話も楽しかったです。色味も最初入りにくいかもって感じでしたが、理想通りの仕上がりにして頂きました!ほんと大満足です🥰🥰ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年2月16日
honen RUKAのアピールポイント
薬院大通駅から徒歩1分、西鉄薬院駅から徒歩5分の好立地🚶♀️1人1人のライフスタイルに合わせたスタイリングでお客様も一緒に可愛い・かっこいいを作り上げます🤍
ご覧頂きありがとうございます🧡 【honen】スタイリストのRUKAです こんにちは! 薬院大通り駅から徒歩1分のサロン 【honen】で美容師をしているRUKAです。 レイヤーカットやボブレイヤーなど一癖ありつつも 日常に馴染みやすいスタイルが好きです🌟 ミニモで空きがない場合はインスタのDMからご連絡くだい!お時間によってはご案内できる場合がございます🫶 ●Instagram➡️@honen_ruka 最後のスタイリングまでしっかりお客様の可愛い、カッコイイを一緒に作れるよう目指します🌟 ●honen 地下鉄薬院大通駅から徒歩1分、西鉄薬院駅から徒歩5分🚶 ●スタイリング後インスタ用の写真撮影のご協力もお願いし ております📸よろしくお願いします💛 ⚠️34歳以下の方限定とさせていただいております また営業中の施術は所要時間を越えたり、 少々お待ち頂く時間が発生する可能性がございます。 ご了承ください🙇♀
honen RUKAのプロフィール
こんにちは! honen RUKAです🤍
- 切りっぱなしボブ、くびれヘア、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、モード、カジュアル
- 一人一人のライフワークに合わせてお客様と一緒に可愛いを作ります🤍
- アニメ・旅行など多趣味です🌟
- 美容師免許