メンズサロン アソビ元町の掲載
元町駅1分 / 旧居留地大丸前駅4分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分

メンズサロン アソビ元町店所属・メンズサロン アソビ元町のメニュー

メンズサロン アソビ元町店所属・メンズサロン アソビ元町フォト

メンズサロン アソビ元町店所属・メンズサロン アソビ元町の動画

メンズサロン アソビ元町店所属・メンズサロン アソビ元町の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆーまのプロフィール画像

ゆーまさんの口コミ

とても丁寧な対応で、自分のしたい髪色や髪型を真摯に聞いてくださり、忠実に再現していただきました! 大変満足しています!

⭐️新規平日のみ1日2人限定(10時〜17時可能)メンズカット&カラーorパーマ ¥3000 土日祝+2000円 ¥3,000

来店日:2019年5月30日
  • 叶夜のプロフィール画像

叶夜さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただきました! ありがとうございました!!

⭐️メンズ限定⭐️デザインカット&高濃度炭酸シャンプー ¥3,800

来店日:2021年7月29日来店回数:2
  • 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

しっかり相談にのってくれて、不安だったパーマもかっこよく施術して貰えました。またお願いしたいです!

⭐️ご新規様1日2名様まで【西宮北口新生活クーポン】⭐️失敗しないツイストパーマorスパイラルパーマ+カット ¥8,000

来店日:2021年5月20日

メンズサロン アソビ元町店所属・メンズサロン アソビ元町のアピールポイント

【メンズカット、パーマ専門】髪型の失敗は【意思疎通の甘さ】が原因*「悩みが美容師にうまく伝わらない、、」から諦めていませんか?大切な髪の毛を失敗しないように、カウンセリングには特にこだわります。

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます✨ 【メンズパーマ】【メンズカット】を専門でさせていただいております、メンズサロンアソビと申します。 こんな方にオススメです。 ○やり過ぎないスタイルが好き ○落ち着きのある髪型にしたい ○緩めのパーマを当てたい ○若すぎるスタイルは嫌 ○しっかりと相談したい ○似合うスタイルを提案してほしい ○パーマ液が苦手(痛い、しみる) 当店の美容室としてのコンセプトは \「家でセットしやすい!」再現性の高い大人スタイル/   🟠似合うメンズパーマを創ります。 🟠やり過ぎない大人スタイルが人気 🟠緩めパーマ、セットしやすいパーマ 🟠マンツーマン施術   カウンセリングを大切にし、お客様の悩みの解決や、希望を最大限に引き出します! 当店は過度なパーマや過度な刈り上げといった【やり過ぎる】スタイルは基本しません。 もしチリチリにするツイストパーマや、スキンフェードといったスタイルがご希望でしたら、当店ではなく他の美容室をオススメいたします。 右上にある♡マークを押してお気に入りに登録していただくと、やりとりがスムーズになりますのでお願い致します! ※※注意事項とクーポンの補足は必ずお読下さいませ※※ 理想の髪型や、悩み解消カットなどなんでもご相談ください! ⭐️⭐️メンズパーマの種類⭐️⭐️ 扱うパーマ手法です。お客様とのカウンセリング後に、この中の手法をお客様一人ひとりに合わせて、僕が選択していきます。もちろん説明もしながらさせていただきます。 ・ナチュラルパーマ 超オーソドックスなパーマ スタイルによって強さを変えていきます! ・シークレットパーマ わかりやすく言うと、バレないパーマ 会社や学校が厳しくても、シークレットパーマなら当てれます。 Waxを付けると、立体的に動きが出ますので仕事と、プライベートを分けたい方にオススメです! ・ピンカール ピンを使ったパーマの巻き方 動きが欲しいところを細かく選択出来るパーマ ・スパイラルパーマ ボリュームが丸くなりにくく、縦に動くパーマ メンズの2ブロックスタイルに合います! ・ツイストパーマ ねじりを入れながら当てるパーマ 従来のパーマと違い尖った印象になります。 ストリートやモード系のファッションに合います! ・ツイストスパイラルパーマ ツイストとスパイラルのミックス 8割のお客様はツイストスパイラルを中心に組み立てます。 他にも ・シャドウパーマ ・フェザーパーマ ・波巻パーマ など幅広いパーマに対応可能です!

メンズサロン アソビ元町店所属・メンズサロン アソビ元町のプロフィール

はじめまして! メンズサロンアソビです! 「家でのセットが難しい」「ちょうどいい感じのスタイルがいい」「またパーマしたいけど、強く当たりすぎるのが怖い」など、このような悩みを抱えているメンズの悩みを解消します。お客様のライフスタイルに直結することに重きをおき、提案と施術をさせていただきます。

得意な施術
カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ
施術について
髪型の失敗は【意思疎通の甘さ】が原因*「悩みを美容師にうまく伝えられない、、」から諦めていませんか?大切な髪の毛を失敗しないように、カウンセリングにはしっかり時間を取らさせていただきます*技術があるのは当たり前*当店は、お客様の相談に乗ること前提でお待ちしております*

メンズサロン アソビ元町店の詳細情報

• メンズサロン アソビ元町店の内観・外観1
メンズサロン アソビ元町店
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-4 グランディアサンセット通り5F (地図)
JR元町駅東口の改札を出て左側(山側)に出ます。出てすぐに右斜め前を見ていただくと、耳かき屋さんの黄色い大きな看板が見えます。そのビルの5Fです。
元町駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC