藤井 清香の掲載

藤井 清香のフォト

藤井 清香の動画

藤井 清香の口コミ

なこさんの口コミ

急な予約に加えて遅刻までしてしまったのにもかかわらず、快く対応してくださいましたm(_ _)m

私が優柔不断でカラーリングを悩んでいた際には、いくつか提案をしてくださったり、一緒に悩んでくださった姿がとても好印象でした♪

Sh&Trもとても良くて、髪の毛がサラサラになりました!
    カラーも希望通りで、これから少しずつ色落ちしていくのが楽しみです!

施術中のお話しもとっても楽しくて、藤井さんの人柄が伝わり「またお店に伺いたいな〜」と思わせてくれるような接客だったため、施術も含めて全体的に大満足でした◎

本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください(*´-`)

藤井 清香のプロフィール画像

藤井 清香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗な髪色でお祭り楽しめていたら幸いです‪‪
    次回はトリートメントでお待ちしておりますね‪🫶🏻️💞

返信日:2023年10月26日
  • miiiiiiさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    くせっ毛でパサパサだった髪が超サラサラになって凄く嬉しいです😭私の髪に合う薬を熟考してくださりとても安心できました✨作業が丁寧でお話も楽しくて時間があっという間に過ぎました💇‍♀️大満足です!また行きます😊

• うさんの口コミ

初めてのところだったので不安でしたが、とても丁寧な対応でよかったです!お話も楽しく、仕上がりもツヤツヤで大満足です(т-т)ありがとうございました!!

藤井 清香のアピールポイント

土日祝+2000円【10、20代限定】カラーモデル募集中🐇⸒⸒〰︎‪‪❤︎‬カラー2980円

メンバーのマスク着用(お客様も着用可)
メンバーの検温
手指及び共有箇所の消毒
定期的な換気
ドリンク提供サービスの停止(持ち込みは可)
出勤人数及び予約人数の制限
席の間隔を離してのご案内

ご不便をおかけ致しますが、ご理解のほど、よろしくお願い致します。

Conoahはカラー剤やパーマ剤、トリートメントなど上質な物にこだわっています♡ ̖́-

◎《イルミナカラー》を使った【ベージュカラー】がオススメです🧸♡

イルミナカラーの大きな特徴は3つ、
『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』

日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です

イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます‪‪🫶🏻️💞

◎髪のダメージが気になる方には《生オイルトリートメント》がオススメです🍯♡

このトリートメントは4種類のトリートメントを使用

あなたにあった仕上がりの質感を4パターンからお選び頂けます❕

①弾力があり、サラサラした仕上がり🐵
②弾力があり、しっとりした仕上がり🙈
③やわらかく、サラサラした仕上がり🙉
④やわらかく、しっとりした仕上がり🙊

専用のホームケアトリートメントで効果が2ヶ月持続しま
す‪⋆⸜🌷⸝‍⋆

藤井 清香のプロフィール

カラー、縮毛矯正、透明感カラー、艶カラー、トーンダウン
ナチュラル、カジュアル、韓国風、シンプル、オフィススタイル
透明感のあるカラーお任せください✊🏻‪❤︎
韓ドラ、K-POP、ネイル、映画、アニメ
美容師免許

Conoah sparkの詳細情報

Conoah sparkの内観・外観1

Conoah sparkの内観・外観2

Conoah sparkの内観・外観3

茨城県守谷市御所ヶ丘3-12-1 サンガーデン105 (地図

新守谷駅3分
新守谷駅

PayPay

守谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Conoah spark付近の駅の美容室・美容院を探す