エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUTブリッツ レボルトエリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

ショートカットは、中々難しいでしょう。 特に女性のカットとなると… ですが、私はとっても満足いく出来でした。 1番刈り上げを重視していますが、満足いく刈り上げでした。 またカットする時は彼にお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

じっくりカウンセリングの似合わせカット【ショート】✨シャンプートリートメント込み☘️ ¥0

来店日:2022年3月22日
  • MaSaYaのプロフィール画像

MaSaYaさんの口コミ

希望の髪型と自分の顔の形など似合わせてアドバイスして頂き、最初から最後まで丁寧で楽しく過ごす事が出来ました!ありがとうございました!

【メンズ限定】楽ちんスタイリングカット✨シャンプー、プチスパ込み☘️ ¥0

来店日:2022年3月22日来店回数:2
  • チョコパンのプロフィール画像

チョコパンさんの口コミ

時間も日にちも変更していただきありがとうございました。 とても話やすく、基本何でもいいと言ってしまう私により良い提案をして下さってありがたかったです! 髪もサラサラでキレイに切ってくださり大満足です!! また行きます!!

ツヤツヤにまとまるカット✨【ロング】シャンプートリートメント込み☘️ ¥0

来店日:2022年3月15日
  • やこのプロフィール画像

やこさんの口コミ

一生懸命で 細かな部分の技術など 施術の取り組み熱心でした。 施術中ではいろいろなところでお気遣いいただきありがとうございました。 安心して 気持ちよい時間をすごしました

毎日のスタイリングを楽ちんに✨カット+パーマ【ショート】✨シャンプートリートメント込み☘️ ¥2,000

来店日:2022年3月15日来店回数:4
  • 嵩のプロフィール画像

嵩さんの口コミ

大満足

• たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

とても話しやすく、カットもとても上手でした。

• おとこのプロフィール画像

おとこさんの口コミ

丁寧な仕上がりで満足しました

【メンズ限定】カット+カラー✨シャンプー、プチスパ込み⚠️3センチ以上のカットがある方限定 ¥2,000

• Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

仕上がりが満足すぎた!!!! ムラ修正とかもしてもらって想像以上の完成度でした✨ またリピします𖤐´-

🌸ご新規様限定🌸ブリーチカラー+カット+1ステップトリートメント🍀 ¥12,000

来店日:2022年1月6日
  • ささものプロフィール画像

ささもさんの口コミ

日々色落ちが楽しいので投稿します 今回初めての利用で初全頭ブリーチをして派手な髪色にしました どんな髪色になるかとてもドキドキしていましたが とっても満足な仕上がりで周囲の評判も良くHAPPYです 提案も丁寧かつスムーズにしてくださり美容院は苦手ですがお願いして良かったです ありがとうございました

来店日:2021年12月23日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

はじめてのバレイヤージュで不安もありましたが、 しっかり説明していただきました。 色が何色になるとかの説明がなかったのと、 終わってから見たらカラー剤が顔についたまま 帰されてたのは正直残念でした。 ミニモでの料金と違ってて説明もなくお会計 だったのでそちらの説明があれば よかったと思いました。 その他はよかったです(^^) ありがとうございました。

⭐️カット+バレイヤージュカラー!圧倒的クオリティで差をつけろ🍀 ¥17,000

来店日:2021年12月4日
  • マルのプロフィール画像

マルさんの口コミ

いつもありがとうございます。 久しぶりに髪を短くするのにとても不安だったのですが可愛くしてもらえてとても嬉しいです!! 髪色も理想通りで満足しています! またお願いします·͜·

⭐️全頭ブリーチカラー、上質なハイトーンへ🍀 ¥13,000

来店日:2021年11月10日来店回数:8
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

要望通りに仕上げてもらえて嬉しいです☆ サービスもとっても良く大満足です!! これからカラーするときは、通わさせて頂きます🥰 シャンプーなども詳しく説明して頂き ありがとうございました😊 また宜しくお願いします🥺!!

人気No.1🥇バレイヤージュカラー!COTAケア付き ¥15,000

来店日:2021年10月24日来店回数:2

まなさんの口コミ

いつもとても丁寧に対応して頂いて、ありがとうございます! 行くと絶対幸せな気持ちで帰れるので、もうここ以外行けなくなりました😊 またよろしくお願いします

✅縮毛矯正&柔らか質感カット!最上級COTA使用 ¥12,100

来店日:2021年8月27日来店回数:7
  • はいのプロフィール画像

はいさんの口コミ

初めて伺いました。 カットやカラーする際にカウンセリングがあったのですが、細かく好みや、やりたい髪型を聞いてくださいました。 パーマをかける際も少し要望を多く伝えてしまったのですが、わがままに応えてくださり、大満足の仕上がりになりました! また、パーマをかけても管理が難しいと伝えると、私でもできそうな簡単な維持・セットの方法を教えてくださって助かりました(^^) お店は全体的に明るくて、居心地の良い空間でした。スタッフ間の連携もしっかりしていると感じました。

✅選べる3メニューしっかりコース!カットカラーパーマストレートトリートメント ¥16,000

来店日:2021年7月2日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とにかく酷いです。再度評価を付けさせて頂きます。 どこの美容室へ行っても色落ちを待つか全頭ブリーチしないと直らないと言われるくらいの髪色にされてしまい、電話で返金をお願いしたところ、フロントの方が出て お金のことだから担当と話してくださいとだけ言われました。 すぐに折り返し電話が来たところまではいいですが、フロントの子が出たので内容を聞いていないです。再度お話を聞かせてください。 内容を聞いてないってなんですか? そこから内容を話したところ、僕の施術は間違ってないだの目の錯覚だの、お客様と僕のイメージの相違など散々な事を言われました。(そもそもなりたい髪色の写真見ましたよね?) 会社的に返金は行っていないので直させてください と。 暗く染めた色をどうやって元に戻すのか尋ねると、髪を痛ませないように現在入ってるカラーを剥がすような施術をします。 シャンプーもトリートメントもしっかりしてます! 僕ならできます!とまた自信過剰な発言。 要するにたくさんシャンプーしますよって話ですか? 一度失敗されている方に再度お願いするのは不安ですしお断りしました。 謝罪の言葉もほとんどなく、自分は腕のある美容師ですと言っているような発言ばかりでした。 酷すぎたので本社に連絡させて頂きました。 もうこのお店に行くことはありませんが、私のような思いをするお客さんが少しでもいなくなれば良いなと思います。

人気No.2🥈W3Dハイライトカラー!COTAケア付き ¥14,000

来店日:2021年6月18日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

黒染め経験がある髪の毛で、あまり理想通りにならないかなと思っていましたが、想像を超えた良い仕上がりで大変満足です。今まではあまり美容室では会話をしなかったのですが、スタッフの方々がとても面白くて気さくな方ばかりで、とても楽しい時間を過ごさせて貰えました。ぜひまた行かせてもらいます。

1日1名限定🎊ブリーチカラー+メンテナンスカット+うる艶トリートメント‼️めっちゃお得⭕️ ¥14,000

来店日:2021年5月23日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

いつも希望通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます!! またお願いします^ ^

✅ダメージレスカット+バレイヤージュカラー!COTAケア付き ¥18,000

来店日:2021年5月22日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

定期的に行っているのもあり、髪質を褒められました!! これからもヘアケアがんばりたいと思います

✅ダメージレスカット&カラー!COTAケア付き ¥8,900

来店日:2021年5月8日来店回数:12

まなさんの口コミ

髪色が優しい明るめの理想のカラーになりました! いつも職場で怒られない髪色…という難しい注文をしています 「優しく明るめで」とだけ伝えたのですが、今回初めてのカラーでわたしの説明がヘタで… それなのに肌の白さが引き立つ、ハーフっぽい感じに「完璧に」仕上がりました✨(説明してないのに!) 初日はあんまり色が変わらないかな〜と思ったのですが、2日たって色が定着して優しい可愛い色になりました☺️ いつも、説明がヘタで、あまり詳しく決めずに行くのですが、完璧にしてくれてありがとうございます🥰

来店日:2021年4月24日来店回数:7

まなさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます😊 星5以外ありえません!!全ての対応と施術が素晴らしいです✨ 髪型を色々チャレンジしてみたい、髪色を色々チャレンジしてみたい……でも、なかなかいい美容室が見つからない方におすすめです☺️✨ (口コミ書くのが遅くなって、申し訳ありません)

✅選べる3メニュークイックコース!カットカラーパーマストレートトリートメント ¥8,800

来店日:2021年3月15日来店回数:7

BLITZ R-EVOLUTの詳細情報

• BLITZ R-EVOLUTの内観・外観1
千葉県柏市柏3丁目2−19 クレール柏1階 (地図)
柏駅7分
東口を出てまっすぐ、柏神社横の銀座通りを入り150メートルで右手にあります!
柏駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 【柏/柏駅/バレイヤージュ/髪質改善/インナーカラー/ハイライト/白髪ぼかし/縮毛矯正/酸性ストレート/ショートカット】