エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• はるかさんの口コミ

朝早く2人同時で大変だったと思うんですけど💧
    今回もありがとうございました!!!

カラーは初めてだったんですけど、画像で見せた仕上がりになっていてすごく満足です🌸

ここが今までで1番いい美容室さんです⭐️
    また次回もお願いします!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️

お二人でのご来店は楽しく、美しくでいいですよね👌

初カラーで姉とお揃いはすごい可愛かったですよ🤣
    休みの間だけですが、また黒くするときは是非お待ちしております🤗

返信日:2019年7月25日
  • natsuさんの口コミ

インナーカラーで赤を入れてもらいました。
    カットの要望もしっかり聞いてくださって
    今回もカットカラー共に大満足な仕上がりです!
    またお願いします☺︎

先日はありがとうございました😊

毎回派手に可愛く、僕も楽しくやらせて頂いてます👌
    次回も新しいものをやっていきましょう⭕️

次回もお待ちしております!!

• 宙夢さんの口コミ

先日はありがとうございました。仕上がりですが、自分の希望とは少しそれた感じがするので、こちらの評価とさせていただきました。

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました。
    ご要望をしっかりと再現できなかったのは申し訳なく思います。
    癖の気になる季節、縮毛矯正は大事な解決策だと思うので是非次回はしっかりとカウンセリングした中で意思疎通を図れればと思います!

貴重なご意見ありがとうございました!

バレイヤージュ
    ありがとうございました^ ^
    すごく満足しています♪

久々に、良い美容師さんと出会えました!

要望、相談などは、全て丁寧に対応して下さいました。
    そして、自分の要望以上の仕上がりに大満足です😍

松原凌さんの、美容に関する知識量にも驚き、
    安心して施術を受けられました😌

これからは通わせて頂きます🌟!
    今後もよろしくお願いします

先日はありがとうございました😊

嬉しいお言葉の数々、嬉しいです😍
    今後、ケア等も含め、またお任せ頂ければ最高に綺麗に仕上げます⭕️
    そして今後もデザインカラーのリニューアルもするので
    飽きさせず、こだわりも詰め込んでいきます👍

次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2019年7月14日
  • かほこさんの口コミ

見た目も手触りもすごくいい感じで、毛先がばらばらなのが気になっていたのもすぐに直していただけて嬉しかったです!前髪の上手な切り方や頭皮のかゆみの悩みもたくさんアドバイスしてくださってどこの美容院よりも接客が丁寧で楽しい時間でした!またお願いします😆

先日はありがとうございました😊
    仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです‼️

今後も悩みだったり、気になることは何なりと、また色んなお話しながら綺麗になりましょう👍

返信日:2019年7月13日
  • 美菜さんの口コミ

急な予約にも対応してくださり
    施術スピードも速くて満足でした。

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました‼️

当日予約も全然受け付けています👍
    通常カラー以外も断然おすすめできるものばかりですので次回も是非お待ちしております👏

• すさんの口コミ

とにかく毛量が多く太く湿気で広がるこの髪の毛を、縮毛とカットとパーマで何とかしてもらいました。
    普段からパーマも当てており、まだ残っている気がしたので当初の予定では縮毛とカットのみでしたが、わたしの髪質やメンテの頻度から今回まとめての施術を提案していただきました。
    予算的に最初は渋ってしまったんですが、長い目で見るとまとめてしまった方がいいし、結果的にはまとめて良かったと今では思っています!

施術を受け3日目ですが、ボリュームが収まっている髪を鏡で見るたびに嬉しくなっています。
    ドライヤーの後、まだ左右でパーマの出に差が出来てしまいますが、日に日にコツも掴んできているので、ある意味毎日変化を楽しめています!次はメンテをお願いします!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました!!!

この季節はくせ毛の宿敵ですよね😭
    今回は縮毛矯正とデジタルパーマの同時施術で少々お時間頂きましたが、喜んでもらえてよかったです⭕️
    ボリュームを抑える上で矯正はかなり大事だと思います!
    パーマも徐々に馴染んでくると思いますし!
    乾かし方やスタイリングも簡単ではありませんが以前よりも楽にオシャレに!
    かなりいい感じでした👍

次回メンテナンスで変貌させてみせますので
    よろしくお願い致します🌈

• ひなのさんの口コミ

ワンカラーでなんとなくでしたい色伝えてお任せしたら伝わってて希望どうりの可愛い色の仕上がりになって大満足です🙆‍♀️✨
    色落ちの経過も楽しめそうです😌また絶対いきます✨
    何度も時間変更や遅刻もしちゃったのに良い対応してくれてありがとうございます😊話しやすくて楽しかったです✨

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

当日のご予約でバタバタしていたのは誰にでもありえる事です👍
    今回はワンカラーのみでしたが、カットやトリートメントなども含め、今後髪の毛を綺麗にしていけるよう一緒に頑張って行きましょう⭕️

是非次回もお待ちしております✅

• さやかさんの口コミ

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます😊髪が多すぎて、カットを上手くやってもらわないと本当にまとまらない髪質ですが、毎回任せてよかったと思います!
    次はまた違うスタイルに挑戦したいと思います!

先日はありがとうございました😊

今回もしっかり切らせて頂きましたね!!
    季節によっても悩みが変わってくるかと思います!
    その都度悩みやご要望お聞かせ下さい⭕️

次回もイメチェンを兼ねて、お待ちしております🙆‍♂️

• 亜実さんの口コミ

色々相談にのっていただきありがとうございました。
    前回同様ワガママに答えてくださってとても感謝しています🙇‍♀️

また髪色変える際に行きたいと思います!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!!

悩みは人それぞれです👍
    何なりとご要望を託して頂ければ
    100%の力で望みます!

• みみさんの口コミ

前回はありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

カラーリングにはまだまだ可能性があります✅
    わがままに希望をお伝え下さい!!

次回もお待ちしております👍

返信日:2019年8月5日

先日はカラーして頂きありがとうございました!
    とてもいい感じに色が落ちてきましたヽ(*'▽'*)ノ
    また、行かせて頂きます✨

先日はありがとうございました😊

気に入って頂けて嬉しく思います👏
    色落ちもデザインも色々と変えていけるので是非またお待ちしております⭕️

• 真央さんの口コミ

色々と提案もしていただき、すごくいい色とデザインにしてもらえました☻
    また絶対お願いしたいです!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました✅

僕のデザインカラーは僕にしかできないものばかりとなっております!
    今後も色やデザイン、追求していきご提供していきたいと思います👍

次回もお待ちしております🌈

返信日:2019年6月28日
  • 愛海さんの口コミ

急に予約して、少し遅れてしまったのに親切に対応して頂いてとても助かりました!
    ずっとブリーチで傷んでいた髪の毛をスッキリ切って頂いて、カラーバランスも良くて久々に軽い気持ちで外を歩けました!

本当にありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです😊

先日はありがとうございました😊

仕上がり喜んでいただけて良かったです⭕️

ご予約が空いていれば急なご予約にも対応可能です👍

色も含めて今後やりたい髪型など気軽にご相談いただければと思います!

返信日:2019年6月28日
  • 美佐さんの口コミ

今回で2回目なのですが、毎回私の要望に合った髪色にしていただいています!!対応も仕上がりも大変満足しております。これからも通い続けたいと思ってます!!

先日はありがとうございました😊

毎度喜んでもらえて嬉しいです🙋‍♂️
    次回はどんな感じにしたいかぼちぼち考えてみて下さいね!

今回暗くしましたが綺麗にデザインは浮き出てきます!
    それも含め暗髪たのしんで👍

返信日:2019年6月11日
  • りさんの口コミ

カラーは絶対凌さんって決めました、これからもよろしくお願いします!!!!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました👍

嬉しいの一言ですね!

今回はブリーチなしで整えました!
    次回はダメージレスにブリーチしてベースから整えていけたらいいですね‼️

やりたいを叶えましょう✅

返信日:2019年6月11日
  • りこさんの口コミ

どこの美容院よりも色もセンスもあって
    安心して任せられます。
    都内まで行かなくて柏でこんなに理想の髪型にしてくれるところがあるとは
    もっと早く知りたかったです。
    もうここ以外行けません。
    いつまでも柏にいてください!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日もありがとうございました😊

前回のバレイヤージュに続き、デザイン追加と色の進化ですね!
    今回でかなり白系になったかなと!

今後はまたやりたいものを見つけ、わがままにお願い致します✅

そして、たまにはカットやトリートメントのメンテナンスもしていかないと、いつかブリーチできなくなってしまいますのでそこも含め、次回からも宜しくお願い致します!!

返信日:2019年6月8日
  • 優奈さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    色々アドバイスもらって
    カラーもカットも満足です😊
    次回もよろしくお願いします!!

先日はありがとうございました😊

がっつり量もとったので絶対に楽になると思います!
    色もまた落ちてくるのでその時は染めてあげましょう🌈

次回も宜しくお願い致します!!

返信日:2019年6月8日
  • ゆーさんの口コミ

いつもはなかなか自分の思った通りに行かなくてやや不満気味でしたが..
    予想以上の仕上がりに大満足です!
    わがままもたくさん言っちゃったのに悩みや希望を叶えてくれました。
    また行きたいと思うのでよろしくお願いします‼

先日はありがとうございました😊

仕上がり満足いただけたみたいで良かったです✅

今回はガンガンに攻めたスタイルではなかったですが、僕のバレイヤージュはまだまだ種類もありお悩みも解消できると思います‼️

また色も落ちてきますので同じようなスタイルでヘアケアの方も考えていくのもありかなと思います!

もしクオリティーを上げていきたいのであればまた違ったバレイヤージュを重ねることで更なる進化になりますので、是非お待ちしております🌈

返信日:2019年6月3日
  • aoiさんの口コミ

無理言って2人やっていただいてありがとうございました😭

矯正もしてカラーもしたのにサラサラすぎるので毎朝楽できます😂
    明るくしたのはかなり久しぶりなのでウキウキです笑
    全てにおいて満足です😌⭐️
    また7月に伺いますのでよろしくお願いします!

先日はありがとうございました😊

偶然でしたが旦那さんもご来店頂けて良かったです⭕️

今回は矯正も含め、カラーも明るく、いつもとちょっと違った綺麗さでしたね!

式本番に向けてまだまだできることはあると思います!
    次回今までで一番の仕上がりで帰ってもらえるように頑張ります🙋‍♂️

お待ちしております!!

返信日:2019年6月3日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す