エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• まいまいさんの口コミ

初めてピンクカラーに冒険しましたが、春っぽく可愛い感じに仕上がって満足です🌸♪
    カラーや縮毛を繰り返し傷んだ髪も、トリートメントで補修して頂き、サラサラになりました💕また髪が広がらないように切って頂き、指通りも良くなりました‼️
    来てよかったです‼️ありがとうございました😊

本日はありがとうございました😊

新しい挑戦って勇気がいりますがたまには良かったんじゃないですか😁?

春っぽいカラーに、TOKIOトリートメントでの補修、今後も綺麗にいられますね🌸

次回も是非お待ちしております!!

返信日:2019年3月30日
  • まゆさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    イメチェン大好評です٩( 'ω' )و
    というかいつも大好評なので毎回行くの楽しみです〜

またお願いします!今度は早めに行きます!笑笑

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました‼️

いつも喜んでくださり嬉しく思います㊗️

今回はバッサリボブでハイトーンイメチェン🌸
    春らしくめちゃくちゃ似合ってましたー!!!

短くなると重たくなりやすいのと、根元のプリンが気になってくると思うので、予定が空き次第お待ちしております👍

返信日:2019年3月30日
  • miさんの口コミ

綺麗に暗い色になってとても満足です!髪色の相談も聞いてくださってありがとうございました☺️💓 次はブリーチしてカラーします!またよろしくお願いします!🧚🏻‍♀️♡

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

今日はありがとうございました😊

黒染めしてると思った通りのカラーはできなくなっちゃいます😭
    どこかで剥がしておけば今後も綺麗にやりたいを叶えられると思います!

是非次回もお任せください🙋‍♂️

返信日:2019年3月22日
  • 優奈さんの口コミ

チェリーレッドかわいいです!!
    髪色とても気に入りました!
    またよろしくお願いします☺️

先日はありがとうございました😊

グラデーションカラーの選択は⭕️でしたね!!

チェリーレッドお似合いです🙆‍♂️

また色は落ちてくるので是非メンテナンスをおすすめします!
    次回もお待ちしております😁

返信日:2019年3月12日
  • 香織さんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    店内の照明だとイマイチ?カラーがよくわからなかったんですけど、外に出たらすごく綺麗な色が入っていて気に入りました💕またよろしくお願いします☺️

本日はありがとうございました😊

今日はバレイヤージュ履歴の上から、デザインを追加させて頂きました!!

店内照明だと多少茶色く見えることもありますが、喜んでいただけてよかったです‼️

今後もケアをしっかりやって、伸ばしていけたらいいですね🙋‍♂️

次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2019年3月10日

髪色の相談の際にもわかりやすく説明してもらえました。仕上がりも可愛くて満足です😌理想の色にするにはブリーチを重ねるのが必須とのことで、また通いたいと思いました!ありがとうございました🙌🏻

先日はありがとうございました😊

綺麗な髪の毛で施術しやすかったです🌈
    気になったのは毛量だけなので、今後もカット含め、ブリーチデザインもどんどん良くしていければと思います🙋‍♂️

次回も是非!ブリーチを重ね、やりたいものに近づけていきましょう👌
    お待ちしております!!!

• 茉子さんの口コミ

予算の関係からブリーチ一回しかできなく、色がはいるか心配でしたが、理想通りの髪色になりました^_^
    満足です

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございます😊

海外に行くということで、かなりの派手髪に🌸

理想通りになるか少し不安でしたが綺麗に最高な感じになりましたね!!

ハワイ楽しんで‼️

次回もお待ちしております🌈

• sさんの口コミ

強めのパーマで今までで一番よく仕上げて頂けました!

どうもありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

気に入って頂けて良かったです!!
    また違ったパーマもいろいろ試していけるといいですね㊗️

次回もお待ちしております!

• andoさんの口コミ

とってもとぅるとぅるにしてもらいました!
    施術の間もリラックスして受けれました
    また機会があったらおねがいしたいです☺️

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎉

お二人でのご来店でしたが、仕上がり、雰囲気ともに満足いただけてよかったです💯

柔らかい矯正はダメージレスに加え、コテやアイロンなどでの操作性も上がります!
    今後も髪をいたわりながら、綺麗にしていきましょう👍

次回もお待ちしております😂

返信日:2019年2月27日
  • ◡ູ̈さんの口コミ

今までいっていた美容室と全く違い、
    色々びっくりしました。
    やや遠いのが難点ですが、カラーの時は
    是非またお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

ブリーチカラーは奥が深いです!
    とりあえず抜いて色で勝負の時代は終わりなので、今後はブリーチデザインにもこだわっていけたらいいと思います!!

是非次回もお任せください👍

• めぐみさんの口コミ

前回から結構間があったのですが、
    凄くきれいに仕上げてもらえました✨
    初めてグレー系に
    挑戦したのですが大満足です🥰!
    色が落ちてからも綺麗だから
    それも楽しみです😆

先日はありがとうございました😊

2回目のバレイヤージュ、クオリティはどんどん上がっていきます!
    お色もまだまだレパートリーはあるので、次回どんな感じにしたいかしっかり迷って下さいね🙆‍♂️

次もよろしくお願いいたします!!

• さやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    ミディアムからショートにという事で、色々アドバイスして頂きながらとてもステキなスタイルになりました!!とても気に入っています。
    今朝もスタイリングは楽に決まりました!
    また是非お願いします!!

先日はありがとうございました😊

今後も新しい自分に向けていろいろと変化していければいいですね!

なんでもご相談下さい💯

次回もお待ちしております!!

• なちゃんさんの口コミ

今回も希望通りの色にして下さって
    ありがとうございました😭❤
    いつも我儘言っても思い通りに仕上げてくれて
    大満足です🤩また次回もよろしくお願いします🤫

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

今日もご来店ありがとうございます😊
    二度目のバレイヤージュでしたが、重ねれば重ねるだけ綺麗になっていきます!
    ダメージもあるので今後はいたわりながらどんどん綺麗にしていけたらいいですね✅
    次回も是非お待ちしております!!

返信日:2019年2月16日

どんなカラーにするか決まっていないにも関わらず、丁寧に相談に乗ってくださりとても満足のいく仕上がりになりました!お気に入りです!是非また利用したいです。
    ありがとうございました😊✨

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がり喜んでいただけてよかったです🌈
    明るく楽しめるのは残り少ないと思いますが是非次回もお待ちしております!

返信日:2019年2月16日
  • 未来さんの口コミ

他の美容室で強い黒染めをされてしまい、半年間私の髪の毛を見ただけで施術さえ断られたこともありました。
    人生で初めて思い通りの色になりました!!
    いいお店を見つけられて良かったです、松原さん、アシスタントの方々本当にありがとうございました(;_;)

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

黒染めしていると綺麗にはなりにくいですが、やり方次第だと思います!
    今後もデザインを追加しながらより、理想に近づけるようやっていきましょう🙆‍♂️

次回もお待ちしております!

返信日:2019年2月11日
  • あかりさんの口コミ

色々と予定ずらしてもらいありがとうございました😊
    いざ、当日行くと親身に考えてくださり、
    こーした方がいいよって言ってもらえてよかったです!
    また次回よろしくお願いしますっ🙇‍♀️
    ありがとうございました😁

先日はありがとうございました😊

ブリーチカラーは無限大なので、今後もやりたいをしっかり持っていて下さい⭕️

日程の調整や、当日の相談などなんでもお申し付けくださいね!

次回もお待ちしております!!

返信日:2019年2月27日
  • 香織さんの口コミ

どこへ行ってもやりたいカラーにならず3ヶ所美容院をまわって4ヶ所目に伺いました!
    やっと思い通りのカラーになって嬉しすぎます!
    ちょっとだけ遠くても通い続けたいなあ。と思いました(^^)
    ステキなカラーにしていただきありがとうございました。
    また伺った際はよろしくお願いします!

本日はありがとうございました😊

いろんなところを回り、僕のところへ来てくれたのは大変嬉しいことです⭕️

仕上がりも喜んでいただけたみたいなので、今後も是非、色も髪も綺麗にしていきましょう🙆‍♂️

次回もお待ちしております!!!

返信日:2019年2月7日
  • Sakiさんの口コミ

前回初めてのカラーも満足でしたし、今回も満足です!

先日はありがとうございました😊

よかったらまたきて下さいね✅

次回もよろしくお願い致します🌈

返信日:2019年2月10日
  • 葵さんの口コミ

思った以上に色も入って綺麗に仕上がってて大満足です!
    髪についての相談とかも真剣に聞いてくれて答えてくれたのも嬉しかったです!
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

本日はありがとうございました😊

黒染めされた状態からの1回ブリーチで、ハイトーンとまではいきませんが、ムラのない綺麗なブラウンに🙆‍♂️
    黒染め、ブリーチを繰り返すのは髪の毛に良くないですが、明るくしたいなら仕方がないです‼️

ケアブリーチでの施術でローダメージに綺麗に!
    今後も是非お任せください🙏

返信日:2019年2月7日
  • なちゃんさんの口コミ

ほんと思い通りのカラーにしてくれて
    ありがとうございますっ😭💗
    もう満足すぎて気分いいです(笑)
    毎月通わせて貰います🚶

先日はご来店ありがとうございました😊

喜んでもらえてよかったです⭕️
    他にもまだまだデザイン、色、やり方、沢山あります!

今後もっと喜んでもらえるよう、提案、提供致します🙋♂️

次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2019年1月29日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す