エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• 千裕さんの口コミ

初めて行くお店でしたがちゃんとお話を聞いてくださり言葉遣いが気にならない方でした^_^
    アドバイスも色々してくださったのでまた行きたいと思います!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

早速の口コミありがとうございます😊

今回は普通のカラーでしたが、イルミナカラーなどもお試し頂ければと思います🙋♂️
    次回はしっかりカットもして、どんどん綺麗になっていきましょう🌈

返信日:2019年1月24日
  • ちゃんまりさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    いつも他の美容師さんに乗せられて自分の理想から掛け離れカラーにされてて不満だったけど、松原さんは画像を見せるだけで好みを把握してくれるし、上手く言葉で説明出来なくても瞬時にわかってくれるので、すごく満足したし、理想の髪になりました!!
    友達にも褒められたので全力でオススメしておきます♬︎♡
    また行きたいと思えたとこでした!!
    産後お世話になります⸜(*˙꒳˙*)⸝

先日はありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます⭕️
    僕は特にカラーを中心でやっていますので、是非今後もお任せ頂ければと思います!
    まだまだいろんなデザインカラーがあるので、あらゆるシーン、用途に応じてやりたいを叶えます🌈

次回もお待ちしております!!!

返信日:2019年1月24日
  • 由美さんの口コミ

リピート2回目でしたが、今回も髪色、髪型ストライクゾーンにしていただき大満足です✨
    説明もとてもわかりやすく、丁寧で安心して任せられます。
    次回もよろしくお願いします。

先日はありがとうございました😊

多少切らせてもらって暗めにカラーしましたが、喜んでいただけてよかったです⭕️
    今後もツヤツヤの綺麗な髪を保てるよう、ケア等も忘れずに、次回もお待ちしております🌈

返信日:2019年1月17日
  • ぷーさんの口コミ

大満足です!!
    素敵な色に仕上げていただきありがとうございました!!!

先日はありがとうございました😊

成人式カラーお任せ頂きありがとうございます!
    是非最高の成人式にしてくださいね🙋♂️

また成人式後のメンテナンスでもお待ちしております⭕️

返信日:2019年1月13日
  • cさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございます!
    今回のハイライトカラーも
    前回の土台のおかげで
    全頭ブリーチせず、綺麗な色がでていて満足でした!
    カラー決めの際の説明もわかりやすく良かったです
    結婚式カラーに続いて
    成人式カラーもありがとうございました😊

本日はありがとうございました😊

特別な時のカラーをお任せ頂けて嬉しい限りです😃

是非ステキな成人式にしてくださいね⭕️

今後はバッサリ切って新しいデザインカラーにも挑戦していきましょう🌈
    次回もよろしくお願い致します💯

返信日:2019年1月11日
  • Aさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    希望通りの仕上がりでセットのしやすいカットをしていただきました。
    カラーも希望通りにしていただき気にいってます。

先日はありがとうございました😊

成人式仕様のバシッと決まる髪型、あまりやらないカラーも喜んで頂けて良かったです!
    是非今後もかっこよくさせてくださいね🙆♂️

返信日:2019年1月13日
  • サキさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても大満足です。
    こんな素敵なハイライトが近場で出来るなんて嬉しく思い感激しました。
    友達や家族からも好評でしたし、説明もわかりやすかったのでまたお願いしたいと思います。

先日はありがとうございました😊

長い施術ではありましたが、仕上がりいかがでしたか?⭕️
    今回のハイライトはあらゆるシーンで活躍するようデザインされています!
    以前暗くしている部分が多少残りましたが今後カラーを続け、ヘアケアを怠らなければもっと綺麗になっていきます🙋♂️
    次回も是非お待ちしております!!

返信日:2019年1月8日
  • しいさんの口コミ

とても親切に対応して頂きました✩会話のテンポもよくて、説明もとてもわかりやすく、安心して任せることが出来ました!次はカットもカラーも両方お願いしたいです( ¨̮ )

先日はご来店ありがとうございました😊

気に入って頂けたみたいでこちらも大変嬉しいです⭕️

次回も是非お待ちしております!!

返信日:2019年1月18日
  • 岡野 莉枝さんの口コミ

松原さんのリピート2回目でしたが、今回もとても満足できる仕上がりでとっても気に入りました⭐️
    地毛の抜けにくい黒髪もナチュラルに明るくカラーチェンジしていただき
    重く傷んだ髪の毛も綺麗にカットしていただいて
    見た目も触り心地も軽くなって嬉しいです〜🔥🔥🔥
    毎回、フワフワとしか決まってない私の要望でもストライクゾーンに仕上げて頂けるので本当に感謝ですっ
    是非次回もよろしくお願いします〜〜🙆♀️🙆♀️🙆♀️

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日もありがとうございます😊

ふわっとした要望は僕からしたら決まっているようなものです🙋♂️
    残りの学生期間はしっかりおしゃれして、社会人になる前にきちっと整えて綺麗にして新しいスタート切りましょうね🎁

今後もよろしくお願い致します🌈

返信日:2019年1月5日
  • ことさんの口コミ

柔らかい矯正すごく気に入りました💕
    いい匂いがするオイルも付けていただいて
    嬉しかったです😘
    友達や家族からも評判でした!

本日はありがとうございました😊

優しいお薬での矯正はダメージレスはもちろん、手触りや見た目もかなり柔らかく仕上がります⭕️

またメンテナンス等でもお待ちしております!

次回もよろしくお願い致します㊗️

返信日:2019年1月5日
  • Yさんの口コミ

昨日は2人同時の施術ありがとうございました😊

W3Dハイライトとカットをお願いしましたが
    やっぱり松原さんは自分がやりたいって思ってた髪型、色にしてくれます✨

友達も初バレイヤージュ凄く気に入ってました😊

2人共髪の量が多く大変だったと思いますが、
    ステキなイメチェンが出来ました✨
    ありがとうございます💓

ムラシャンとトリートメントケアを忘れずに頑張ります✨

またよろしくお願いします☺️

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございます😊

お二人でのロングメニュー大変でしたね⭕️
    バッサリカットにブリーチカラーはかなりのイメチェンになったのではないでしょうか✅

また色も落ちてきます!その時はメンテナンスでもお越しください‼️
    次回もお待ちしております🌈

返信日:2018年12月31日
  • 羅姫さんの口コミ

今回もありがとうございました☺️
    明るくなって満足です🙆♀️
    また次回もよろしくお願いします✨

本日はありがとうございました😊

3回目のご来店でしたが、気に入って頂けて良かったです⭕️
    次回以降も是非お待ちしております🙋♂️

返信日:2018年12月28日
  • 実祐さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    髪のことについて色々教えて頂き為になりました。
    仕上がりもとても満足しています。

先日はありがとうございました😊

成人式仕様とはいえ、あまり明るくできない中、イルミナカラーという選択で程よくツヤツヤに✅

トキオのトリートメントも髪の毛には大変良いトリートメントです!

今後も大人の女性らしく、髪の毛を綺麗に、学校も頑張って下さいね🙋♂️

次回もお待ちしております!!!

返信日:2018年12月27日
  • 紀杏さんの口コミ

丁寧に対応していただけて良かったです^^*

先日はありがとうございました😊

またメンテナンス等でもお待ちしております👍
    来年もよろしくお願い致します!!

返信日:2018年12月23日
  • y.mamaさんの口コミ

急遽予約させて頂きブリーチまでやって頂いたのに、
    とってもわかりやすく説明して頂いたり、
    すごく満足いく仕上がりでした!
    またお願いしたいです!!

急遽のブリーチも全然OKです⭕️

なかなか染められないという状況でグラデーションはかなりいい選択だと思います!!

少しだけ、バレイヤージュを駆使してデザインしたので、色落ち後もかなり綺麗だと思います!

次回もお待ちしております👍

返信日:2018年12月20日
  • ヒさんの口コミ

髪の毛の状態があまり良くないところからのカラーでしたが、ダメージを抑えていただいた上に大満足の色にしていただきました!ありがとうございました😊
    次回はバッサリ✂︎イメチェンお願いします♪
    今回も松原さんにお願いして良かったです!次も楽しみにしてます(^ ^)

本日はありがとうございました😊

なんとかなりましたね⭕️
    初めて来店頂いた時から今日までポジティブに個性が出てて最高です👍

成人式が終わったらバッサリいきましょう!!

次回もお待ちしております🙆♂️

返信日:2018年12月18日
  • 泉さんの口コミ

あんなに明るかった髪の毛が希望通りの暗さになってすごく満足です♪
    ハイライトも入れて頂きありがとうございました!
    色落ち楽しみです(^_^)
    また明るくするかもしれないのでその時はよろしくお願いします🙏(笑)

先日はありがとうございました😊

仕上がり気に入って頂いて良かったです⭕️
    また色落ちもあるので、ヘアケアも含め、メンテナンス等でもお待ちしております!!

次回もよろしくお願い致します👌

返信日:2018年12月24日

丁寧に接客して頂き、満足のいくカラーを提案して貰えました。ありがとうございます!

先日はありがとうございました😊

喜んでもらえてよかったです⭕️

次回もいろいろご提案致しますので、またお待ちしております👍

返信日:2018年12月17日
  • つぐみんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    冬仕様でとても素敵な髪色になりました。
    色々なお話も聞けてよかったです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    メニュー以外にもいろいろやりましたが、喜んで頂けて光栄です⭕️

しっかり冬仕様でこの先も楽しんでくださいね!

今後はヘアケアもいろいろやってみましょう🙆♂️

返信日:2018年12月17日
  • aoiさんの口コミ

当日急遽な矯正にも関わらずとても丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    仕上がりとっても満足です😌🎈
    次回からも是非よろしくおねがいします!

本日はありがとうございました😊

やりたいならやるべきだと思うので当日のメニュー変更は全然アリだと思います⭕️

矯正にTOKIOトリートメントで髪の毛の状態はかなりいい感じだと思います👍

またメンテナンスでもお待ちしております🙆♂️

返信日:2018年12月13日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す