エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUTブリッツ レボルトエリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

もう今まで行ってきた美容院の中で最高の仕上がりでした。 もっと早く知りたかったです。 また必ず松原さんにお願いします!! 思った通りの仕上がり以上にしてくれます! ほんとうにみんなに行ってほしいです 理想の髪型をありがとうございました!

🥇人気No.1🥇外国人風バレイヤージュカラー🌸COTAケア付き🌸 ¥12,900

来店日:2019年4月4日来店回数:4

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 大変嬉しいお言葉、もったいないくらいです🙇‍♂️ 僕のデザインカラーはご要望に沿ったやり方、内容で作り上げます! 今後は進化させることも可能ですし、ナチュラル系に攻めるのもありだと思います👍 次回も是非よろしくお願い致します🙋‍♂️

返信日:2019年4月4日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

バレイヤージュ2回目でした💓 予算上、ブリーチ1回で我慢したので そこまで明るくならないかなとおもったのですが 仕上がりが予想を超える良さで めっちゃ可愛い色になっていて感動しました🥺 子どもも連れて行ったので少し不安でしたが キッズスペースの隣で施術して頂いたので 子ども連れでも安心して行けるなと思いました☺️ 丁寧なご対応と面白いトークをありがとうございました😋🌸🌸🌸 次も宜しくお願い致します😊❣️❣️

🥈人気No.2🥈外国人風W3Dハイライトカラー🌸COTAケア付き🌸 ¥11,900

来店日:2019年3月31日来店回数:3

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました😊 おひさしぶりになりましたが、やはりいい髪質、デザインカラーにはもってこいですね⭕️ また少し忙しくなってくるとは思いますが、メンテナンス等でもお待ちしております! 次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年4月3日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

初めてピンクカラーに冒険しましたが、春っぽく可愛い感じに仕上がって満足です🌸♪ カラーや縮毛を繰り返し傷んだ髪も、トリートメントで補修して頂き、サラサラになりました💕また髪が広がらないように切って頂き、指通りも良くなりました‼️ 来てよかったです‼️ありがとうございました😊

🌸春キャン🌸静電気防止‼️ダメージレスカット&カラー&トリートメント🍀COTAケア付き🍀 ¥6,000

来店日:2019年3月30日

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はありがとうございました😊 新しい挑戦って勇気がいりますがたまには良かったんじゃないですか😁? 春っぽいカラーに、TOKIOトリートメントでの補修、今後も綺麗にいられますね🌸 次回も是非お待ちしております!!

返信日:2019年3月30日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

いつもお世話になってます! イメチェン大好評です٩( 'ω' )و というかいつも大好評なので毎回行くの楽しみです〜 またお願いします!今度は早めに行きます!笑笑

🧡外国人風🧡全頭ブリーチカラーでイメチェン🍀COTAケア付き🍀 ¥14,000

来店日:2019年3月29日来店回数:8

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました‼️ いつも喜んでくださり嬉しく思います㊗️ 今回はバッサリボブでハイトーンイメチェン🌸 春らしくめちゃくちゃ似合ってましたー!!! 短くなると重たくなりやすいのと、根元のプリンが気になってくると思うので、予定が空き次第お待ちしております👍

返信日:2019年3月30日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

綺麗に暗い色になってとても満足です!髪色の相談も聞いてくださってありがとうございました☺️💓 次はブリーチしてカラーします!またよろしくお願いします!🧚🏻‍♀️♡

🌸#アオハル🌸透明感抜群カラーリング50%オフ!COTA使用 ¥4,500

来店日:2019年3月22日来店回数:2

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

今日はありがとうございました😊 黒染めしてると思った通りのカラーはできなくなっちゃいます😭 どこかで剥がしておけば今後も綺麗にやりたいを叶えられると思います! 是非次回もお任せください🙋‍♂️

返信日:2019年3月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました!! チェリーレッドかわいいです!! 髪色とても気に入りました! またよろしくお願いします☺️

来店日:2019年3月11日来店回数:5

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました😊 グラデーションカラーの選択は⭕️でしたね!! チェリーレッドお似合いです🙆‍♂️ また色は落ちてくるので是非メンテナンスをおすすめします! 次回もお待ちしております😁

返信日:2019年3月12日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

今日もありがとうございました😊 店内の照明だとイマイチ?カラーがよくわからなかったんですけど、外に出たらすごく綺麗な色が入っていて気に入りました💕またよろしくお願いします☺️

🥈人気No.2🥈外国人風W3Dハイライトカラー🌸COTAケア付き🌸 ¥11,000

来店日:2019年3月10日来店回数:2

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はありがとうございました😊 今日はバレイヤージュ履歴の上から、デザインを追加させて頂きました!! 店内照明だと多少茶色く見えることもありますが、喜んでいただけてよかったです‼️ 今後もケアをしっかりやって、伸ばしていけたらいいですね🙋‍♂️ 次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2019年3月10日
  • mのプロフィール画像

髪色の相談の際にもわかりやすく説明してもらえました。仕上がりも可愛くて満足です😌理想の色にするにはブリーチを重ねるのが必須とのことで、また通いたいと思いました!ありがとうございました🙌🏻

🥇人気No.1🥇外国人風バレイヤージュカラー🌸COTAケア付き🌸 ¥12,000

来店日:2019年3月7日

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました😊 綺麗な髪の毛で施術しやすかったです🌈 気になったのは毛量だけなので、今後もカット含め、ブリーチデザインもどんどん良くしていければと思います🙋‍♂️ 次回も是非!ブリーチを重ね、やりたいものに近づけていきましょう👌 お待ちしております!!!

• 茉子のプロフィール画像

茉子さんの口コミ

予算の関係からブリーチ一回しかできなく、色がはいるか心配でしたが、理想通りの髪色になりました^_^ 満足です

🧡外国人風🧡ブリーチを使ったグラデーションカラー🍀COTAケア付き🍀 ¥9,100

来店日:2019年3月6日

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございます😊 海外に行くということで、かなりの派手髪に🌸 理想通りになるか少し不安でしたが綺麗に最高な感じになりましたね!! ハワイ楽しんで‼️ 次回もお待ちしております🌈

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

強めのパーマで今までで一番よく仕上げて頂けました! どうもありがとうございました!

⚠️メンズ限定✨こだわりカット&最強パーマ‼️ ¥7,000

来店日:2019年3月4日

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです!! また違ったパーマもいろいろ試していけるといいですね㊗️ 次回もお待ちしております!

• andoのプロフィール画像

andoさんの口コミ

とってもとぅるとぅるにしてもらいました! 施術の間もリラックスして受けれました また機会があったらおねがいしたいです☺️

🌸春キャン🌸縮毛矯正&柔らか質感カット🍀最上級COTA使用🍀 ¥7,500

来店日:2019年2月27日

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎉 お二人でのご来店でしたが、仕上がり、雰囲気ともに満足いただけてよかったです💯 柔らかい矯正はダメージレスに加え、コテやアイロンなどでの操作性も上がります! 今後も髪をいたわりながら、綺麗にしていきましょう👍 次回もお待ちしております😂

返信日:2019年2月27日
  • badtz Ⓜのプロフィール画像

badtz Ⓜさんの口コミ

今までいっていた美容室と全く違い、 色々びっくりしました。 やや遠いのが難点ですが、カラーの時は 是非またお願いしたいです。 今日はありがとうございました。

🌸春キャン🌸ケアブリーチを使ったデザインカラー&TOKIOトリートメント🍀COTAケア付き🍀 ¥14,000

来店日:2019年2月24日

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ブリーチカラーは奥が深いです! とりあえず抜いて色で勝負の時代は終わりなので、今後はブリーチデザインにもこだわっていけたらいいと思います!! 是非次回もお任せください👍

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

前回から結構間があったのですが、 凄くきれいに仕上げてもらえました✨ 初めてグレー系に 挑戦したのですが大満足です🥰! 色が落ちてからも綺麗だから それも楽しみです😆

🔔GDS🔔ダメージレスカット+バレイヤージュカラー🍀COTAケア付き🍀 ¥15,400

来店日:2019年2月22日来店回数:3

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました😊 2回目のバレイヤージュ、クオリティはどんどん上がっていきます! お色もまだまだレパートリーはあるので、次回どんな感じにしたいかしっかり迷って下さいね🙆‍♂️ 次もよろしくお願いいたします!!

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 ミディアムからショートにという事で、色々アドバイスして頂きながらとてもステキなスタイルになりました!!とても気に入っています。 今朝もスタイリングは楽に決まりました! また是非お願いします!!

✅透明感抜群カラー&ダメージレスカット🍀COTAケア付き🍀 ¥6,000

来店日:2019年2月21日来店回数:7

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました😊 今後も新しい自分に向けていろいろと変化していければいいですね! なんでもご相談下さい💯 次回もお待ちしております!!

返信日:2019年2月25日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

今回も希望通りの色にして下さって ありがとうございました😭❤ いつも我儘言っても思い通りに仕上げてくれて 大満足です🤩また次回もよろしくお願いします🤫

来店日:2019年2月15日来店回数:2

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

今日もご来店ありがとうございます😊 二度目のバレイヤージュでしたが、重ねれば重ねるだけ綺麗になっていきます! ダメージもあるので今後はいたわりながらどんどん綺麗にしていけたらいいですね✅ 次回も是非お待ちしております!!

返信日:2019年2月16日
  • mのプロフィール画像

どんなカラーにするか決まっていないにも関わらず、丁寧に相談に乗ってくださりとても満足のいく仕上がりになりました!お気に入りです!是非また利用したいです。 ありがとうございました😊✨

🌸春キャン🌸透明感抜群カラーリング50%オフ!COTA使用 ¥4,500

来店日:2019年2月14日

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただけてよかったです🌈 明るく楽しめるのは残り少ないと思いますが是非次回もお待ちしております!

返信日:2019年2月16日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

他の美容室で強い黒染めをされてしまい、半年間私の髪の毛を見ただけで施術さえ断られたこともありました。 人生で初めて思い通りの色になりました!! いいお店を見つけられて良かったです、松原さん、アシスタントの方々本当にありがとうございました(;_;)

🥇人気No.1🥇外国人風バレイヤージュカラー🧣COTAケア付き🧣 ¥12,000

来店日:2019年2月11日来店回数:2

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 黒染めしていると綺麗にはなりにくいですが、やり方次第だと思います! 今後もデザインを追加しながらより、理想に近づけるようやっていきましょう🙆‍♂️ 次回もお待ちしております!

返信日:2019年2月11日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

色々と予定ずらしてもらいありがとうございました😊 いざ、当日行くと親身に考えてくださり、 こーした方がいいよって言ってもらえてよかったです! また次回よろしくお願いしますっ🙇‍♀️ ありがとうございました😁

🧡外国人風🧡ブリーチを使ったグラデーションカラー🧣COTAケア付き🧣 ¥9,100

来店日:2019年2月11日

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ブリーチカラーは無限大なので、今後もやりたいをしっかり持っていて下さい⭕️ 日程の調整や、当日の相談などなんでもお申し付けくださいね! 次回もお待ちしております!!

返信日:2019年2月27日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

どこへ行ってもやりたいカラーにならず3ヶ所美容院をまわって4ヶ所目に伺いました! やっと思い通りのカラーになって嬉しすぎます! ちょっとだけ遠くても通い続けたいなあ。と思いました(^^) ステキなカラーにしていただきありがとうございました。 また伺った際はよろしくお願いします!

🥈人気No.2🥈外国人風W3Dハイライトカラー🧣COTAケア付き🧣 ¥11,000

来店日:2019年2月7日来店回数:2

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はありがとうございました😊 いろんなところを回り、僕のところへ来てくれたのは大変嬉しいことです⭕️ 仕上がりも喜んでいただけたみたいなので、今後も是非、色も髪も綺麗にしていきましょう🙆‍♂️ 次回もお待ちしております!!!

返信日:2019年2月7日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

前回初めてのカラーも満足でしたし、今回も満足です! ありがとうございました。

来店日:2019年2月7日来店回数:3

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました😊 よかったらまたきて下さいね✅ 次回もよろしくお願い致します🌈

返信日:2019年2月10日

BLITZ R-EVOLUTの詳細情報

• BLITZ R-EVOLUTの内観・外観1
千葉県柏市柏3丁目2−19 クレール柏1階 (地図)
柏駅7分
東口を出てまっすぐ、柏神社横の銀座通りを入り150メートルで右手にあります!
柏駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 【柏/柏駅/バレイヤージュ/髪質改善/インナーカラー/ハイライト/白髪ぼかし/縮毛矯正/酸性ストレート/ショートカット】