エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• JUJUさんの口コミ

前回ピンクで今回はミルク系の色にしてもらいました!
    やはりすごく良く希望の通りにしてもらえて良かったです
    周りの方も話しやすく長時間いても居やすい空間が好きです‼︎また松原さんに素敵なカラーにしてもらいにお友達と行かせていただきます!
    今回はありがとうございました。

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

今回もありがとうございました😊

楽しみ、満足頂いて僕も嬉しいです!!
    今回はバックコームでのグラデーションカラーをやりましたが、よくぞ頑張りました😁笑

色落ちも綺麗なのでそれも楽しみつつ、今後の髪色にもお悩み下さいね⭕️

次回も是非お待ちしております!!

返信日:2018年9月30日
  • ころすけさんの口コミ

黒染め心配だったけど真っ黒でさらさらになりました!ありがとうございました!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    黒染めでもさらっさらツヤッツヤになります!
    今後伸ばしてく上でもカットの調整やトリートメントはやってったほうがいいですね🙆♂️

またメンテナンスでもお待ちしております😎

返信日:2018年9月20日
  • りさんの口コミ

今回が2回目ですがかなり可愛い髪色に仕上げてもらいました
    今まで美容院を転々としていたのですがここで決まりかと思います! また次回もお願いしたいと思いました

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊

前撮り用カラーとの事で暗めに仕上げましたが、次回はまたデザインしちゃいましょう💯

また1ヶ月後にはかなり明るくなってくるのでその過程も楽しみながら、次やりたいカラーも考えておいて下さいね‼️

返信日:2018年9月16日
  • りこさんの口コミ

大雑把なリクエストだったのに
    綺麗な髪色でお気に入りです!
    色落ちも楽しめてます

また、色々な豆知識など教えて頂けて、
    すごく勉強になりました!!!

メンテナンスもまたお願いします( ´◡͐︎`)

先日はありがとうございました😁

こちらこそ喜んでいただけて良かったです!!

いろいろと気になる点や、また違ったものがやりたいなど、なんでもオーダーして下さいね✨

また次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2018年9月20日

無理言ってお願いした髪色も思いっきりのカラーになり大満足でした🙆♀️◎!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はありがとうございました😁

ブリーチしないと出せないという色も、割と綺麗に出せちゃったり🙆♂️

僕らの基本的なカラーの考え方は他の美容師とは少し違います!
    また違ったカラーや特殊なものも、やりたいものが見つかったら是非ご相談下さいね⭕️

返信日:2018年9月9日
  • Yukieさんの口コミ

今回はありがとうございます😊
    口コミが遅くなりごめんなさい

色々ケアを試してパサついた毛先をなんとか
    していきたいと思います

次回もよろしくお願いします

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

またメンテナンス等もお任せください⭕️

ブリーチカラーをしていても、ケア等では全くダメージを感じさせなくさせることもできるので、なんでも聞いてくださいね😎

返信日:2018年9月6日
  • natsuさんの口コミ

ずっとやりたかった髪色で
    仕上がりの満足度は今までで一番です☺️✨
    こちらは初めての美容室でしたが
    これからメンテナンスにも定期的に通いたいと思いました。
    これからもよろしくお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました😁

仕上がり喜んで頂けて良かったです⭕️
    色落ちも楽しみながらちょくちょくメンテナンスするだけでずっといい感じを保てます🙆♂️

また違ったデザインカラー等も豊富にありますので興味が湧いたらなんでも相談して下さいね✅

返信日:2018年9月5日
  • まなさんの口コミ

2回目の予約です!
    今回も気に入る色にしていただきました。
    超お気に入りです。
    色が抜けて行くのが楽しみです!
    またお願いしたいです✨

本日もご来店ありがとうございました😁

今回はバレイヤージュでグレーに‼️
    色が落ちてもいい感じになるので楽しんでくださいね🙆♂️

今後ショートに向けてメンテナンスやケアも忘れずに、可愛いインナーカラーやりましょうね😎

返信日:2018年8月27日
  • Rさんの口コミ

初めて行った美容室でしたが接客も技術もとても良かったです‼
    カット、カラー(ハイライト)、縮毛矯正、トリートメントで4時間ちょいかかりましたがあっという間に感じました!
    カラーも想像以上にいい色に仕上げていただきました♡
    またこちらの美容室に行きたいと思います( *^艸^)

本日はご来店ありがとうございました😁

ほぼフルメニューの長い施術ではありましたが、喜んで頂けて良かったです🙆♂️

今後、ダメージも気にしつつ、より良い髪の毛でいられたら最高ですね!!

次回もよろしくお願い致します😎

返信日:2018年8月25日
  • おそのさんの口コミ

何も決めないで行ったけど語彙力無いなりに伝えたら対策3つ出してくれて助かりました笑
    そこから決めて初めてやるカラーしてくれてトリートメントもしてくれてめっちゃ満足です!!!!!
    友達にもめっちゃ褒められて良きです!!!
    喋りやすいし、寝たい時は寝るし楽でした笑
    喋るの苦手な人でも行けると思います!
    行ってみるべし!

本日はご来店ありがとうございました😁

今日やったのは特殊なバレイヤージュです!
    デザインカラーはいろんな面でいいことだらけです⭕️
    また違ったものがお求めなら、是非お任せ下さいね🙋♂️

長い施術の中でどう過ごして頂くかは結構大事ですよね!笑

次回もよろしくお願い致します‼️

返信日:2018年8月24日
  • miki❤︎さんの口コミ

今回も前回同様理想通りに可愛くしていただき満足です😊またお願いします✌🏾

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

今回もありがとうございました😄
    1回入れたハイライトはずっと残るから綺麗ですよね⭕️

次回はまたデザイン追加してあげるとさらに可愛くなります😎
    またその時はよろしくお願い致します!

次回もお待ちしております‼️

返信日:2018年8月22日
  • リさんの口コミ

バレイヤージュをやっていただきました!
    とても綺麗で可愛くて大満足です♥️
    また行きたいと思います😊

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

初のバレイヤージュ喜んでもらえて良かったです😁

次回は暗くするとのことでしたが、また明るくしたくなったら来てください⭕️

返信日:2018年8月23日
  • いっささんの口コミ

当日まで髪色が決まらず、相談したところ
    私が希望している髪色を上手に取り入れて
    下さりとっても満足の行くものにしてくれました✨!
    周りにもいい髪色だねと褒められました☆
    気さくに話して頂きサロンの方もとても
    丁寧でまた行かせて頂きたいと思いました✨

先日はありがとうございました😁

何も決めずに来るのもいいと思います!!
    僕は全力で務めさせて頂きます🙋♂️

お話も楽しく快適に過ごしてもらえてよかったです♪
    次回もよろしくお願い致します‼️

返信日:2018年8月21日
  • まどかさんの口コミ

今回はずっとやってみたかった
    バレイヤージュをやって頂き
    そしてピンク系を入れたかったのですが
    松原さんのアドバイスもあり
    ピンクメッシュを入れてもらいました!

シルバー系にピンクメッシュという
    本当に最高に可愛い仕上がりになって
    とってもとっても満足です❤

また、髪の毛も綺麗にミディアムまで
    切って頂きありがとうございました!!

次回もぜひ松原さんにメンテナンスして
    頂きたいです!
    その時はまたお願い致します😊

本日もご来店ありがとうございました😁

念願のバレイヤージュ気に入って頂けて良かったです♪

スーパーロングからミディアムまでばっさり切らせてもらったのは思い出に残ります😂

今回はかなり手の込んだスタイルでしたが、色落ちも楽しみながら次のカラーも考えておいてくださいね‼️

返信日:2018年8月17日
  • りささんの口コミ

話も楽しく施術も丁寧で満足です!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

急遽バレイヤージュカラーにメニュー変更でした😁

初のバレイヤージュ喜んでもらえてよかったです♪
    今日から外国人風レディですね!

また色が落ちた頃、イメチェンしたいときは是非またお待ちしております🙆♂️

返信日:2018年8月16日
  • ゆりさんの口コミ

黒染め部分が残っていたようで、やりたい髪色にするためにどうしたらいいのか色々教えてくださり、色んな写真を見せてイメージを伝えると、1番最適な施術をしてくださりました!!
    今までどこの美容室に行っても色が抜けず、黄色いカラーになってしまってたのですが、髪を乾かしたときの感動がすごかったです!
    また色落ちしたらお願いしたいです!ありがとうございました!!

先日はありがとうございました😁

長い施術ほんとうにお疲れ様です!!

僕のハイライト喜んで頂けて良かったです♪
    また違ったデザインカラーや色味
    まだまだたくさんありますので、是非次回もお待ちしております🙋♂️

返信日:2018年8月13日
  • りかてぃんさんの口コミ

最高でした╰(*´︶`*)╯♡
    お店の雰囲気いいし担当してくれた
    お兄さん元気で面白かったです!

カラーも満足です!
    次回も利用させて頂きます!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はありがとうございました!!

伸びても気にならないようにして行く。というオーダーでバレイヤージュのリタッチをさせて頂きました😁
    すぐに色は落ちると思いますが、つなぎ目などは気になりにくいと思います!!

次回もよろしくお願い致します🙆♂️

返信日:2018年8月7日
  • まあやさんの口コミ

今回で3回目でしたが、髪もばっさり切れてとても良かったです!
    髪色も大好きな紫がインナーに入っててとてもお気に入りです。ありがとうございます。

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

かなりのメニュー変更にはなりましたが、イメチェンできましたね😁
    カットも含め、カラーも、色々と自分を演出するものはあります!
    今後も飽きないように、自分の良さを出していければいいですね!!

次回からもよろしくお願い致します🙆♂️🙆♂️

返信日:2018年8月15日
  • ももかさんの口コミ

はじめてのカラーでとっても満足です😆
    夏休み楽しめそうです!!
    ハイライトの感じもめっちゃ良くてみんなからも褒められました😁😁!イメチェン大成功でした!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😁

初めてのカラーはドキドキだったと思いますが3Dハイライトでがっつりイメチェン♪

かなり似合ってました🙆♂️

夏休みだけはもったいないですが、また機会があればお待ちしております😎😎

返信日:2018年8月4日
  • ケロさんの口コミ

初めてピンクベージュにしました!
    今までで1番気にいった色になりました。

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

カラーのみの施術ではありましたが、喜んで頂けてよかったです😁
    また違った色味や、デザインカラーなどもおススメですので、是非またお越しください♪

次回もよろしくお願い致します🙋♂️

返信日:2018年8月3日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す