エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• みかんさんの口コミ

自分のやりたいイメージを画像で提案して、希望に沿って思い通りの色に染めていただきました。カラーをしている時もスタッフの方が楽しく会話してくれるので、時間は特に気にならなかったです。手入れの仕方やスタイリング方法も教えていただけてとてもありがたかったです!お客様を第一に考えて色々提案してくれるので、とても助かりました。また是非お願いしたいです!!!

本日はご来店ありがとうございました😊

ハイライト喜んで頂けて良かったです♪
    今まで思い通りにならない、失敗された。など、いろんな意見がある中、僕に任せて頂けて嬉しいです!

次は友達連れてきてくださいね🙆♂️

次回もよろしくお願い致します⭕️

返信日:2018年7月11日
  • ちゅんさんの口コミ

好みの色にしてもらえてよかったです☆
    またカラーする時はお願いしたいと思います!

本日はご来店ありがとうございました😁

初の3Dハイライト!喜んでもらえてよかったです♪

デザインカラーは豊富なので、あまり派手にできなくてもいろいろ楽しめると思います🙋♂️

次回は色が落ちた頃にお待ちしております!

返信日:2018年7月8日

今回もおまかせで素敵な色にしていただきました〜☆
    ありがとうございました(`0`)!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日は2回目、ありがとうございました😊

イルミナカラーにTOKIOトリートメント!
    髪の毛の状態は最高だと思います!!

もっと伸ばしてもっと綺麗に!
    また気になった頃にお待ちしております😁

次回もよろしくお願い致します🙆♂️

返信日:2018年7月7日
  • しほさんの口コミ

ほぼノープランで行きましたが、少しのカウンセリングでとても好きなカラーと仕上がりにして頂けました!
    こんなにナチュラルに馴染むカラーは初めてです!
    髪がグレーに近い色になったのに派手な感じはなくすごく綺麗に入りとても嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよく疲れていたのでとてもリラックスできました!
    これから育てていきたいと思います!
    松原さんに施術していただき良かったです!!

本日はご来店ありがとうございました😊

初のデザインカラーはいかがだったでしょう!
    色落ちも楽しみつつ、次にやりたい髪の毛も考えておいて下さいね😎😎

バレイヤージュは育てれば育てるだけクオリティも上がります!

次回もよろしくお願い致します🙇♂️

返信日:2018年7月7日
  • 実玖さんの口コミ

紫を入れて暗めにしてほしいとお願いしたら自分が思ったとおりになりました。対応もとても良くて心地よかったです!また利用させていただきます!

• ささささんの口コミ

友人の紹介で初めて行きました!
    カットなど相談に乗ってもらいながら、たくさんのアドバイスとお話を聞いて楽しかったです😊

初めてのブリーチでしたが不安なく染めることができました!
    カラーもとてもお気に入りです!

次は友人と一緒に行きます😁

本日はご来店ありがとうございました😁

初のブリーチはインナーカラー⭕️
    ブリーチ2回でも髪の毛はかなりいい感じでしたね!

次は色が落ちた頃、違ったデザインカラーやカットのメンテナンスでもお待ちしております!

次回は一緒にご来店、お待ちしております😎😎

返信日:2018年7月6日
  • Lamさんの口コミ

1回目の接客やパーマなどとても気に入ったので2回目行ってみました
    クオリティ、接客どちらも良かったのでまた行きたいと思いました(*^_^*)

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

よかったって言ってもらえて嬉しいです♪

次回も是非お待ちしております😁

返信日:2018年7月21日

初めてブリーチしたけど大満足です!!夏が楽しみです!
    また通いたいって思った本当よかったです!!

本日はご来店ありがとうございました😊

初のブリーチ、バレイヤージュ、喜んでもらえてよかったです♪
    無難な外国人風カラーにはなりますが、僕のこだわりが詰まってます😁
    今後はさらにバレイヤージュを重ねたり、3Dハイライトなどもおすすめです!
    夏〜秋、冬に合ったデザインカラーを提供していきたいと思います‼️

今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2018年7月4日
  • chiiiさんの口コミ

お忙しい中丁寧に施術して下さって且つ黒染め後の頑固な髪も綺麗に色付いてとても満足です!
    また不安の中終始全力で施術して下さったことに
    とても嬉しく思いました\( ˆoˆ )/
    やはりプロに全て委ねて正解だったなと。(笑)
    松原さんをはじめ他のアシスタントの方達も
    面白い方ばかりでとても雰囲気良かったです!
    また機会がありましたらお邪魔させていただきます!!
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😃😃

お店がバタバタしている中で長い施術になってしまいましたが、喜んで頂けてよかったです♪

僕の提供できるデザインカラーはまだまだありますので、是非次回もお待ちしております🙋♂️

学生最後の年、楽しんで下さいね!!!

今後ともよろしくお願い致します🙇♂️

返信日:2018年7月1日

とっても丁寧にやっていただいて想像以上の綺麗な仕上がりです\( ˆoˆ )/
    おススメです!ありがとうございました!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ホワイトカラーということで、長い施術所にはなりましたがよく頑張ってくれました😁

髪色喜んで頂けて嬉しいです♪

今後はバレイヤージュ、ハイライトなどもおすすめです!

次回もよろしくお願い致します‼️‼️

返信日:2018年6月29日
  • まあやさんの口コミ

今回も、私の理想通りの髪色に仕上げてくれて満足です◎
    インナーカラーとっても気に入ってます!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございます😊

今回はインナーカラー!
    かなりビビットに綺麗になりましたね😁
    今後もデザインカラーで攻めていきましょ!!

次回もよろしくお願い致します‼️

返信日:2018年7月2日
  • なつるさんの口コミ

今回は時間変更とかいろいろわがまま聞いて頂き本当にすいません&ありがとうごさいました!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

3回目は念願のバレイヤージュ♡♡\( *´ω`* )/

赤強めのピンクバレイヤージュ!
    綺麗に仕上がってて、いつも感謝してます( ˘ω˘ )♡
    (ちょっと、派手にやりすぎたなってちょっと反省…←)

やっぱり出ました「アブノーマル」←
    いつもお話して、綺麗に施術してもらい本当に楽しい時間が過ごせて最高な美容院に出会えてよかったなーって思います。( ᵔᵒᵔ )♡

落ちた頃にまたメンテナンスしに行きますね( ^ω^)

本日は本当にありがとうごさいました!✧ \( °∀° )/ ✧

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日もありがとうございました😁

3度目の正直!バレイヤージュ!!
    ちょっと派手でしたね😅
    色落ちも楽しみながら、今日作ったデザインを楽しんでくださいね!
    次回も、メンテナンス、トリートメント等でもお待ちしております♪

今後ともよろしくお願い致します🙋♀️🙋♀️

返信日:2018年6月27日
  • mepopoさんの口コミ

丁寧に染めてもらって最後まで丁寧に乾かして巻いてもらえて綺麗な髪にしてもらえたので嬉しいです☆

髪のキレイな巻き方や髪のダメージの話など細かく教えいただきありがとうございました☆
    またよろしくお願いします(^^)

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

バレイヤージュは初めてということでしたが喜んで頂けて良かったです!!

今後は重ねてバレイヤージュを施すか、3Dハイライトでさらに陰影のついたデザインカラーなんかもオススメです♪

夏はカラーの季節です‼️
    色落ちが気になる、新しいデザインが欲しい!と思ったら是非また来てくださいね😄
    よろしくお願い致します!!

返信日:2018年6月26日

まだ3回目ですが、今回もすごく綺麗に仕上げていただきました!

少しずつ髪質も良くなってきている気がします。

また次回もお願いします(*´ー`*)

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございます!
    初のユニコーンカラーでしたがユニークでハイトーンはしっかり似合ってます😁
    また次も違ったカラーを考えて来てくださいね!

これからもよろしくお願い致します!

• あいりさんの口コミ

縮毛矯正とカットで6480の安さで大満足のつやつや髪になれました!これで梅雨も乗り越えられそうです!!
    アイロンも楽だしなにより理想のつやつやさらさら髪の毛になれたことが嬉しいです♥沢山アドバイスや自分の髪の毛の状態など細かく説明してくださりとても良かったです!今まで色々な美容室に行きましたがここが1番よかったです!!是非メンテナンスもここにさせて頂きたいです!!本当にありがとうございました!!最高です!😻♥️

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました😃

さらっさらツヤッツヤで喜んでもらえてよかったです♪
    かなりのハイダメージでしたが、しっかり縮毛矯正で残りの梅雨時期も安心ですね🙆♂️

またカットやトリートメント、髪が伸びたらまたストレートでメンテナンスしてあげるといいと思います!!

次回もよろしくお願い致します‼️

返信日:2018年6月26日

初めてのバレイヤージュカラー、とても気に入っています♪
    2度のブリーチの割に髪の痛みもほとんど感じずイメージ通りの仕上がりで感動してます。
    スタイリングの説明やケアの事など、親切丁寧に教えていただけました。
    とても満足しています!

次回からもよろしくお願いします♪

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました!!

初のバレイヤージュカラー喜んでいただけて良かったです♪
    ブリーチ2回は勇気いる決断だったとは思いますが、やり方、薬によってもダメージは最低限に抑えられます!
    また伸びて来た頃、もしくは毛髪のメンテナンスでもお待ちしてます(╹◡╹)

次回もよろしくお願い致します!

返信日:2018年6月22日
  • ヒさんの口コミ

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
    色落ちも楽しみです!今後のことはまだ迷い中ですが、、、またお願いしたいと思います♪

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日もありがとうございました😆

就活スタイルになりましたね!!
    成人式に向けて何か考えておいてくださいね🙋♂️

またお待ちしております!!

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    色々アドバイスも頂いてありがとうございますm(_ _)m
    綺麗な髪にして頂いて凄く嬉しいです😊
    また是非行きたいと思います😊

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はありがとうございました!!

今日はリタッチで縮毛矯正をさせて頂きました!

毛先はダメージがつよいので今後綺麗にしていけたらいいと思います😃

次回、メンテナンス、カラー等でもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します🙋♂️

• ひとみさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、
    好みのカラーに仕上がりとても満足です^_^

丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    スタッフの方も話しやすく楽しい時間でした。

また利用したいと思います(^^)

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はありがとうございました😊

いろいろ勉強、調査した中で選んで頂き嬉しかったです♪

今回は無難にバレイヤージュカラーでしたが、他にもデザインカラーはたくさんあります😎
    また色が落ちた頃にやりたいもの見つけて来てくださいね!!
    よかったらお子さんもお待ちしております😁

• Azusaさんの口コミ

今回はおちついた黒色にしていただきました!

真っ黒じゃなくて自然な黒色にしてもらったので浮かないのがいい感じです😆😆

髪も夏に向け軽くしていただきました!

また少し色落ちしてきたらうかがいます!!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日もありがとうございました!
    2回目のご来店でバレイヤージュのオンカラー!
    諸事情もありナチュラルなブラックにさせて頂きましたが、ベースがバレイヤージュなので、自然に綺麗に😁
    ナチュラルなグレージュのグラデーションに落ちてくるでしょう^_^

また色が落ちた頃にお待ちしております♪

返信日:2018年6月17日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す