エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• Sさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくれて
    毎回満足してます〜!
    話も楽しいし私は甘党なので紅茶にガムシロップ2つ入れるんですけど
    それも覚えてくれてて嬉しかったです(°口°๑)!

本日はありがとうございました!!

お仕事でのルールが厳しい中、程よいハイライトで透明感あるグレー系カラーに😃
    カットはダメージ部分を落とし、相当すきました!

TOKIOトリートメントでしっかり補修もできているので今後も気分良くお過ごし頂けると思います♪

ガムシロ2個はイメージ強かったので、、笑

次回もお待ちしております🙋♂️🙋♂️

返信日:2018年6月14日
  • がーさんの口コミ

とても丁寧な対応で、こちらのわがままな要望を全て聞いていただき、ありがとうこざいました😊

超〜気に入りました。
    また是非、松原さんにお願いしたいです!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はありがとうございました😄

今日はバレイヤージュではなく、ハイライト!!
    初めはナチュラル目に染めさせて頂きましたが
    色落ちを楽しみながら次のヘアスタイルを悩んで下さいね🙆♂️🙆♂️

次回も是非、お任せください!!

返信日:2018年6月14日
  • miki❤︎さんの口コミ

思っていたより綺麗にしてもらえて、スタッフの皆さんもいろんな話してくれて楽しかったです☺️またお願いしたいです!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

けっこうばっさり切ったし量もかなり減らしたので絶対楽になります😁
    カラーは3Dハイライトではっきりわかるハイライトです♪
    色が落ちたら上から色を入れるだけでイメチェンできます🙋♂️🙋♂️

長いお時間お疲れさまでした!!
    またお待ちしております!!

• shihoさんの口コミ

2回目のカラーやってもらいました!
    今回も色落ちが楽しみになるような最高な色合いです✨✨

家からは結構遠いですがまた行こうと思える美容室をやっと見つけられました\( ・ω・ )/

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日もありがどうございました!!

2度目のバレイヤージュも喜んでもらえてよかったです♪

次回はカットにブリーチなしのオンカラーで綺麗に可愛くしてみせます😁

• まなさんの口コミ

前撮り前のカラーで、色々教えてくださっていい感じにしてくださいました‼︎
    丁寧な対応で本当に良かったです!
    次回もおねがいしたいと思いました!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(╹◡╹)

前撮り用のナチュラルなグラデーションカラーにTOKIOトリートメント、毛先のハイダメージ部分もなくなり、かなりいい状態になったと思います♪

ご自宅でのケアもしっかりしてもらい、次回はブリーチで更に可愛くなっちゃいましょう😆

学校もダンスも頑張ってくださいねー!!

またお待ちしております🙋♂️

• 萌さんの口コミ

前から気になっていたイルミナカラーでカラーしていただき、赤みを抑えた暗すぎない綺麗な色になりました。
    カットカラーは今までにはない感じの仕上がりで、最近ワンパターンだったので新鮮で気に入りました。
    さらに、髪のダメージに対するアドバイスや、コテの巻き方の豆知識なども教えていただき、大満足です!!
    初ミニモ初イルミナカラーをお願いして良かったです。ありがとうございました。

• 夏美さんの口コミ

対応が良く、雰囲気も良く、私のわがままなオーダーをしっかり聞いてもらい素敵な髪色にしていただきました!!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!

今回は髪のメンテナンスとしてカット、カラー、トリートメントでしっかり整えさせて頂きました!

次回はハイライトですね😎

またしっかりわがままなオーダーお待ちしております!

返信日:2018年6月9日

本日はありがとうございました。
    次回は是非カットもお願いさせていただきます。

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました!

初のイルミナカラーだと思いますが、ダメージ5分の1😊
    艶も透明感も抜群だと思います!

次は是非カットからさせて頂きたいですね!!

外国人風カット、カラーでイメチェンですね🙋♀️

またおまちしております!

返信日:2018年6月8日
  • たろさんの口コミ

前日の予約、子連れでお伺いしましたがとてもスムーズかつ丁寧に対応していただきましたm(_ _)m
    相談のうえ、ミニモでの予約内容とは異なるメニューでお願いしましたが金額もきちんと説明して頂けてとても分かりやすかったです(*'ω'*)
    なかなか問題だらけの髪の毛でしたが、本当に感動するくらい綺麗さを取り戻せました。気持ちと髪の毛が復活した気がします。
    主人にも好評だったので、子育てで忙しい事を言い訳にせずまたぜひカラーとメンテナンスでお伺いできればと思います、本当にありがとうございましたm(_ _)m

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!

前日のご予約も、お子さん連れも全然大歓迎です♪
    お子さんもいい子で可愛かったので逆に癒されました(*゚∀゚*)

今日はロングメニューになったのでお疲れだとは思いますが気に入って頂けて良かったです!

カラーやストレート、簡単なメンテナンスも是非お待ちしております!

今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2018年6月7日

今回もありがとうございました(^o^)
    細かい注文にも丁寧に対応してくださいました✨
    長時間の施術でもリラックスして過ごせました!
    ありがとうございます😊!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!!

バレイヤージュにハイライト、、ありとあらゆるデザインが入った仕上がりになっています😁

色落ちや、デザイン追加など、また何かありましたらお気軽に聞いてくださいね(*゚∀゚*)

次回もお待ちしております!

返信日:2018年6月7日
  • なんちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    大幅遅刻したのに快く施術していただき嬉しく思います。また初めてのブリーチでドキドキしていましたが色も本当にどストライクで本当に嬉しかったです。色落ちも楽しみです!本当にありがとうございました!!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

時間の遅れは仕方のないことです😃
    普通のカラーにするか、ブリーチカラーにするか、決断は大変でしたが気に入っていただけてよかったです!

色落ちも楽しめると思いますが、また次回も綺麗な透明感のあるカラーリング、やっていきましょう🙆♂️

次もお待ちしております!!

返信日:2018年6月4日
  • ゆりさんの口コミ

トリートメントをしていただきました。希望通りのサラサラ仕上げで大満足です(*^^*)スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので、次回から自分で再現できるよう練習してみます!ありがとうございました♪

本日はありがとうございました!!

TOKIOトリートメントは効果絶大ですね♪
    次はカット、ストレート、カラーもやりましょう(*゚∀゚*)

横波巻きと簡単濡れ髪スタイリングは誰でも簡単にできちゃうのです!!
    もし巻きにくいようであればカットで巻きやすいようにできるので是非お待ちしております!

次回もよろしくお願い致します(╹◡╹)

• akicoさんの口コミ

初めてお世話になりました🙌🏻
    デザインカラーが好きで、何度か他店で試しましたが理想通りになったことはなく…ですが今回初めて理想通りになって感動しました(❛ω❛)✨
    髪質に合わせた施術をしてくれます👏🏻⭐️
    口コミ通りの技術でした🧚♀️
    メンテもお願いしたいです😆💫ありがとうございました!!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日は誠にありがとうございます!

今回はブリーチでのデザインカラー、W3Dカラーを施させて頂きました!
    ブリーチ2回は正解ですね♪
    ダークアッシュとグレージュのコントラストは流行りですし誰が見ても可愛いと思ってしまうでしょう😁
    色落ちも楽しみながら次のお色も悩めると思うので是非次回もお待ちしております!!

お次はカットでも外国人風を表現できたらと思います!

今後ともよろしくお願い致します(╹◡╹)

• もうぎさんの口コミ

すごく綺麗になった

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました!!

イルミナカラー、ツヤも色味も良かったですね♪

カットモデルの時同様、またいらしてくださいね🙆♂️

次回もお待ちしております!

返信日:2018年6月4日
  • 紗羅さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!

本日はありがとうございました!!

施術は少し時間がかかってしまいましたが、縮毛矯正、デジタルパーマの履歴のある髪の毛にインナーカラーでブルー系ユニコーンカラーを(*゚∀゚*)

少し派手ではありますが、海外ではウケると思います!

留学がんばってくださいね♪

帰ってきた時はまたお待ちしております!!

次回もよろしくお願い致します😁

返信日:2018年6月2日

今日はありがとうございました(^^)
    想像以上の仕上がりで満足です😭
    笑顔で丁寧な接客でした✨
    長時間の施術ありがとうございました(T_T)
    アシスタントの方もありがとうございます!!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はありがとうございました(╹◡╹)

今回は修正バレイヤージュを施させて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです♪
    長さ、量ともに難易度は高かったですが、逆に勉強になる部分もあり、長時間の施術も本当にありがとうございました!
    今後のオンカラーやケアについても割と特殊なものにはなりますが、気分良く過ごせると思います(*゚∀゚*)

これも何かの縁だと思いますので

返信日:2018年5月30日
  • 歩さんの口コミ

引っ越してきたばかりでどこの美容室にしようか悩みましたが、こちらにして良かったです。
    カラーカット前髪ストレートトリートメント、とても満足しています。
    こちらの要望や悩みも聞いてくれるし、仕上がりも良いです。
    松原さんに感謝です!!
    初めて行く美容室は緊張しますが、BLITZR-EVOLUTさん・松原さん、オススメです。
    これからもよろしくお願いします。

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

引っ越して来て、初の美容院
    緊張、不安があったとは思いますが、僕を選んで頂き大変嬉しいです!

施術内容も喜んでいただけて良かったです♪

次はパーマですかね(*゚∀゚*)

返信日:2018年5月28日

傷みが酷く明るい色にするのは諦めていたのですが、前回今回と2回染めていただいてとても綺麗な色になり傷みも前ほど気にならなくなりました。

またお願いしたいです!!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます!!

かなり難しい施術ではありましたが、試行錯誤を重ね、なんとかうまくいきました!!
    前撮りや撮影のためのカラーではありましたが、今後も綺麗に可愛く!
    もっと幅広いデザインカラーをお届けできればと思います!!

今後ともよろしくお願い致します(╹◡╹)

返信日:2018年5月27日
  • レイさんの口コミ

今回は暗めの色とアバウトにお願いしたのですが、
    とても透け感のある落ち着いたカラーにしていただき、嬉しく思います!!
    とにかくお任せしていれば、綺麗にして下さいます。
    お陰様で、疲れもとれましたー!!
    いつも本当にありがとうございます。

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!!

2度目のご来店、前回はバレイヤージュでのデザインカラーを施しましたが、今回はブリーチ毛に適したカット、バレイヤージュのオンカラーという形で暗すぎず派手ではない落ち着いたソンブレカラーに☆
    トリートメントもしっかりやったのでまた色落ちを楽しみながら、気分の良い生活が送れると思います!!

次の色もしっかり悩んでおいて下さいね♪

返信日:2018年5月25日
  • しょこさんの口コミ

初めてのバレイヤージュすっごく気に入りました‼︎
    お客さんもたくさんいて忙しいのに説明もしっかりしてくださり、安心して任せることができました。
    丁寧なのに早く、色もすごく綺麗にいれていただいて、全てにおいて満足しました(^^)
    通いたいと思える美容室がなかなかなくて困ってたのですが、やっと良い美容師さんに出会えました。次回もお願いします!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

髪色喜んでもらえて良かったです♪
    今日はバレイヤージュ技法のたくさんある中の1つを使っただけですので、まだまだバリエーション、求めるものに応じてなんでもやらせて頂きます!!

多少バタバタしてましたが、これからも誠心誠意努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

次回もお待ちしております!!

返信日:2018年5月23日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す