アシスタント/研修歴 10年以上

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

レイさんの口コミ
今回は暗めの色とアバウトにお願いしたのですが、 とても透け感のある落ち着いたカラーにしていただき、嬉しく思います!! とにかくお任せしていれば、綺麗にして下さいます。 お陰様で、疲れもとれましたー!! いつも本当にありがとうございます。
来店日:2018年5月25日来店回数:2回
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました!! 2度目のご来店、前回はバレイヤージュでのデザインカラーを施しましたが、今回はブリーチ毛に適したカット、バレイヤージュのオンカラーという形で暗すぎず派手ではない落ち着いたソンブレカラーに☆ トリートメントもしっかりやったのでまた色落ちを楽しみながら、気分の良い生活が送れると思います!! 次の色もしっかり悩んでおいて下さいね♪ 今後ともよろしくお願い致します!!
返信日:2018年5月25日
しょこさんの口コミ
初めてのバレイヤージュすっごく気に入りました‼︎ お客さんもたくさんいて忙しいのに説明もしっかりしてくださり、安心して任せることができました。 丁寧なのに早く、色もすごく綺麗にいれていただいて、全てにおいて満足しました(^^) 通いたいと思える美容室がなかなかなくて困ってたのですが、やっと良い美容師さんに出会えました。次回もお願いします!
来店日:2018年5月23日来店回数:2回
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 髪色喜んでもらえて良かったです♪ 今日はバレイヤージュ技法のたくさんある中の1つを使っただけですので、まだまだバリエーション、求めるものに応じてなんでもやらせて頂きます!! 多少バタバタしてましたが、これからも誠心誠意努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します! 次回もお待ちしております!!
返信日:2018年5月23日
Nさんの口コミ
黒染めが残ってしまっていたにも関わらず とても満足な仕上がりにして頂きました! プロ意識が素晴らしい⁂ 是非また宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯
来店日:2018年5月23日来店回数:2回
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信
本日はご来店、ありがとうございました!! ブリーチ2回のバレイヤージュカラーですね(╹◡╹) 来店頂いた際は真っ黒で色が抜けてくれるか心配でした! 黒染めの履歴もけっこうしっかり出て来ましたがしっかり印影のついたバレイヤージュ。 僕にしかできないデザインだと思っています! 喜んでいただけて嬉しいです♪ 次回もメンテナンスでお待ちしております!! 今後ともよろしくお願い致します!!!
返信日:2018年5月23日
ゆさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました! 念願のバレイヤージュにして頂き満足な時間でした。 トリートメントもして頂き、カラーをしたのに サラサラッ 大好きな巻き髪も動きのある感じになり嬉しく思っています。
来店日:2018年5月20日来店回数:2回
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信
本日はご来店、誠にありがとうございます! バレイヤージュカラーはまだまだできる美容師が少ないです! 今日は1から創り上げるバレイヤージュカラーを施させて頂きましたが、バレイヤージュはまだまだやり方、種類共にたくさんあります! 今日も気に入って頂けてよかったですが、次回もまた違ったバレイヤージュ! 試してみてはいかがでしょうか(╹◡╹) 次回もよろしくお願い致します!
返信日:2018年5月20日
ひろさんの口コミ
今回、はじめてカットしていただきました。 親切・丁寧に対応して頂き、とても満足しています。 是非またお願いしたいと思います!
来店日:2018年5月19日
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 最近この辺に越して来たとのことでご来店頂きました! いろんなお店を見てみるのもいいと思いますが、是非またいらしてくれたら嬉しいです♪ 平日、土曜は19時半が最終受け付けなので仕事終わりでも来れますよ(*゚∀゚*) 次回もよろしくお願い致します!
返信日:2018年5月19日
まどかさんの口コミ
今回は初めて利用させて頂きました! 私は、子育てをしていてなかなか美容院に行ける時間がなく、なるべく髪の毛が伸びてきても 気にならないようなグラデーションにしたい という要望に対して瞬時にアイディアを出して 下さいました。 その結果、とっても満足する色に仕上がり 本当に松原さんには感謝しております! また、髪の毛のちょっとした知識も 丁寧に教えて下さり勉強になりました。 次回またカラーと今度はカットもお願いしたいなと思ってます! 楽しいひとときをありがとうございました!!
来店日:2018年5月19日来店回数:3回
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 今回のブリーチでのデザインカラー、喜んでもらえてよかったです! ママさんは時間を作るのが難しい中、僕を選んでくれてありがとうございます! そうですね! 次はカットもアリかと思います! また色が落ちた頃にお待ちしております! 今後ともよろしくお願い致します(╹◡╹)
返信日:2018年5月20日
はるさんの口コミ
とても満足です! また行きたいと思います٩(◦`꒳´◦)۶ ありがとうございました♪
来店日:2018年5月18日
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! ブリーチを使ったデザインカラーは他にも色々あるので、また色が落ちた頃に是非! お待ちしております(╹◡╹) 次回もよろしくお願い致します!!
返信日:2018年5月22日
ももんがさんの口コミ
暗すぎずとても可愛いカラーにしていただきありがとうございました。 また次回もよろしくお願いしますm(__)m
来店日:2018年5月18日
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信
本日はありがとうございました!! 次はブリーチカラーですね♪ 外国人風は、カット、ブリーチデザイン、色、巻き方で決まるので、これからも是非外国人風極めていきましょう(╹◡╹) 就職したら暗めの外国人風もおススメです♪ 次回もよろしくお願い致します!!
返信日:2018年5月18日
栄莉加さんの口コミ
仕上がりとても満足です! 対応もよくしていただいて 楽しく施術してもらいました^_^!! 妊娠中なのですが、気使ってもらえたのも 嬉しかったです!
来店日:2018年5月17日
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信
先日はご来店、ありがとうございました!! ブライダル写真用のブリーチカラーということで、バレイヤージュを施させていただきました! 色落ちも程よく、写真映えする髪の毛になったんではないでしょうか(*゚∀゚*) 次回は色が落ちてから♪ またお待ちしております!!
返信日:2018年5月19日
まさんの口コミ
2度目でしたが、仕上がりもよくて、 さらさらで満足してます! ありがとうございました!
来店日:2018年5月16日来店回数:2回
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信
本日も2度目のご来店ありがとうございました!! 寒色系から暖色へのイメチェンで雰囲気もかわったと思います! イルミナカラーは色持ち、艶共にかなりいいカラー剤なのでこれからもイルミナカラーで綺麗に保っていけたらいいと思います!! 前髪、がんばってくださいね♪ 次回もお待ちしております!!!
返信日:2018年5月17日
Azusaさんの口コミ
色味を伝えて、あとはほぼおまかせにしましたがグリーンが強すぎず綺麗なアッシュにしていただきました!😆 髪の様子を見ながらやっていただいたのでムラもなく本当に大満足です! お話しながらもテキパキ染めていただいて、充実した時間を過ごせました(*ˊᵕˋ*) また伺います!ありがとうございました〜!!
来店日:2018年5月16日来店回数:2回
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでもらえてよかったです(*゚∀゚*) ブリーチカラーは色の落ちが早いのでカラーシャンプー等でケアしてあげるといい感じを保てます♪ 色落ちを楽しみながら次々やりたい色を考えておいて下さいね! 次回もよろしくお願い致します!
返信日:2018年5月17日
Mayuさんの口コミ
今日はありがとうございました! だいたいの色だけ伝えてほとんどおまかせにしてしまいましたが、とっても気に入る色になりました! ケアの仕方等教えて頂き、さっそくカラーシャンプー使ってみたいと思います(*˙ᵕ˙ *)! お話も楽しくて時間があっという間でした!!! また色が抜けたらお願いします(._.)♡
来店日:2018年5月14日来店回数:3回
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信
本日はありがとうございました!! 髪色気に入って頂けて良かったです(╹◡╹) きちんとオーダーは伝わってましたのでご安心下さいね!! 今後も僕にお任せ下さい♪ ブリーチカラーは色落ちが早いのでケアは大事ですが、またカラーしに来てください!!! 次回もお待ちしております(゚∀゚)
返信日:2018年5月15日
くまさんの口コミ
満足です! 対応もとても丁寧でした! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2018年5月14日
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信
今日はありがとうございました! カットは特徴的なカットをしたので変に切ったりすると変になってしまうかもしれないのでメンテナンスは是非また来てください♪ 色は暗めにグレーを入れてあるので、日に日に色落ちが楽しめると思います(╹◡╹) またおまちしております!!
返信日:2018年5月14日
はるさんの口コミ
ブリーチ、グラデーションカラーをして頂きました!はじめてのカラーでしたが、ケア方法などたくさん教えて頂けて助かりました。また、1度目の色がイメージ通りに行かず連絡したところ、すぐに染め直しのご対応をして下さりとても嬉しかったです。また利用させて頂きます!ありがとうございました!
来店日:2018年5月12日来店回数:2回
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信
本日はありがとうございました!! 並びにお直しの件お手数おかけして申し訳ありませんでした! 流石にあの紫は派手すぎましたね、、 一応初ブリーチということで、ダメージをなるべく出さず、グラデーションのデザインもバレイヤージュを使い施術していますので、色が落ちてもつなぎ目は出て来ません! ブリーチは色が落ち、キンキンになって来ますがしっかりとデザインを考えてブリーチされているので今後は色乗せだけで可愛くなれます♪ また次回もお待ちしております(╹◡╹)
shihoさんの口コミ
想像以上の仕上がりでとても満足してますっ¨̮ )/ 初めてだったのですがお店の雰囲気も松原さんもとても親切に説明して頂いて全体的によかったです♪ ありがとうございました!また行かせてもらいます♀️★
来店日:2018年5月12日来店回数:3回
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信
本日はありがとうございました!! 今日やった施術はブリーチを使ったバレイヤージュカラーになります! 前回のハイライトを生かしつつ、気にならないようなハイトーンカラーになってます! 色落ちも楽しみながら次回のカラーも考えてみてください♪ またお待ちしております!!
フルさんの口コミ
カット、パーマはいつも写真でどんな髪型がいいか伝えてますが、本当にイメージ通りにして頂けるのでいつも指名させてもらってます。 カットだけじゃなくお話も面白いのでいつも楽しませくれます。 サービス、技量ともに満足でした!
来店日:2018年5月12日来店回数:2回
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信
本日はご来店、ありがとうございました(╹◡╹) いつもご指名ありがとうございます!! 次の来店は7月くらいだとは思いますが、夏仕様のパーマ、カットでスッキリ! カラーができない中、飽きないよう変化させつつパーマを楽しみましょうね! またお願いします☆
まあやさんの口コミ
初ブリーチでなんの知識もないわたしに丁寧に教えてくれて、ムラだらけだった髪の毛も綺麗な色にしてくれて大満足です。また行きたいなと思います!
来店日:2018年5月10日
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 常にニコニコしていて僕も力をもらいました!!笑 パープル系喜んでもらえてよかったです! しっかりブリーチでデザインを入れてあるので 色落ちも楽しんで頂けると思います(^ ^) 次は何色にしようか考えておいてくださいね☆ またお待ちしております!!
返信日:2018年5月11日
akn0123さんの口コミ
想像以上の仕上がりにしてくれました! 帰り際には、傘を貸していただき大変助かりました! またお願いしたいです( ¨̮ )
来店日:2018年5月7日来店回数:2回
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! もし気になるものがあったり、やりたい色やカラーがあればご相談ください(╹◡╹) これから梅雨〜夏になるので髪型や髪色って結構大事だと思います!よかったら僕に託してみてください!笑 またお待ちしております♪
返信日:2018年5月12日
髪の毛の巻き方とかを丁寧に教えてくださりとても参考になりました! 話もとても楽しかったです(^^)
来店日:2018年5月6日
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 今日はイルミナカラーでしたが次はケアブリーチもオススメです!! あとはカットで少し軽く、巻きやすい髪型にするのもアリだと思いますよ(゚∀゚) まだまだ巻き方はいっぱいあるので次も是非! またお待ちしております!
返信日:2018年5月6日
実玖さんの口コミ
遅い時間からのブリーチだったにも関わらず最後まで丁寧に対応してくださいました。 プリンが目立たないカラーにしてもらいました 巻き方も教えていただきこれからできるように頑張りたいと思います! たくさんお話もしてくださってとっても楽しお時間でした!遅くまでありがとうございました! また次のカラーもお願いしたいです!
来店日:2018年5月4日来店回数:2回
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました!! 急遽のブリーチに変更でお時間取らせてしまい申し訳ありません! バレイヤージュという技術を使い、 色落ちしてきてもプリンが目立ちにくい、グラデーションカラーになってます! 毛先の方はすぐに色が抜けてしまうと思いますが、カラーシャンプーを使い、色を調整すると綺麗ですよ♪ ブリーチカラーは色乗せを繰り返せば色落ちもしなくなってくるので、また染めに来てくださいね(╹◡╹) よろしくお願い致します!
返信日:2018年5月7日