エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUTブリッツ レボルトエリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• なつるのプロフィール画像

なつるさんの口コミ

2回目で今回もグラデーションカラーにして頂きにありがとうございました( ^ω^ ) 今回はクールめなブルーとグレーのグラデーションで、ワンポイントのブルーもとても気に入りました(♡˙︶˙♡) ブリーチなしでここまで青が入って本当によかったです!✧ \( °∀° )/ ✧ 「アブノーマルなんだけどちょい控え目」な感じで派手だけどそこまで派手ではない感じが個人的にツボでしたw← (アブノーマルまでは覚えてたけどこの先のやつはなんだか忘れました…←) 今回も楽しくお話出来たうえに、綺麗に巻いてもらいバレイヤージュ風に魅せて頂き感謝です! センスが良いのでセンスで任せた甲斐がありました!( ᵔᵒᵔ )♡ 次こそは完全なバレイヤージュで夏カラーにしたいですね。( ˘ω˘ ) 本日は本当にありがとうございました!✧ \( °∀° )/ ✧

✨好みの外国人風は?✨お好きなデザインをブリーチカラーで‼️ ¥7,870

来店日:2018年5月3日来店回数:3

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます! 今回はブルーを使った夏〜なグラデーション! 本当はもっとブリーチしたいとこでしたが、今回は出来る範囲で! 色落ちも楽しめると思います! アブノーマルの中の普通は控えめに感じるけど世間的には派手というよくわからない説です!笑 次はバレイヤージュ! 今後も派手に飽きないよう綺麗にしていきましょう! またお待ちしております(╹◡╹)

返信日:2018年5月3日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

こちらのアバウトな要望にもしっかり耳を傾けてくださり、ありがとうございました! カラー、パーマともに こんなに納得のいく仕上がりは久しぶりです。 子供がいるのでなかなか行けないとは思いますが、またお願いしたいと思います^_^

✨カット&抜け感カラー&超立体パーマ‼️ ¥7,410

来店日:2018年5月2日来店回数:2

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 要望はアバウトではなくすごくわかりやすかったですよ♪ カラーパーマ共に喜んでもらえてよかったです! また気になることがありましたらお気軽にご連絡下さいね! 可能ならお子さん達も大歓迎です(╹◡╹) またお待ちしております!

返信日:2018年5月2日
  • ごーちゃんのプロフィール画像

ごーちゃんさんの口コミ

初のデザインカラーでなんと注文していいかわからず、、、そんな中でもこちらの意思を汲み取ってくださり、理想のヘアーに仕上げてくれました。最高の腕でした。 背術後の質問にも丁寧に答えてくださり、髪のコンディションもいい具合に保たれています。 今度からカラーはここ以外でできません苦笑 ありがとうございました、また来ます〜

✨メンズ限定✨外国人風カット+ブリーチカラー ¥7,870

来店日:2018年4月30日

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

ご来店、誠にありがとうございます!! 喜んでもらえてよかったです! ブリーチしてからのメッシュと、少し時間のかかる施術内容でしたが今後の色落ちも楽しめ、個性的に綺麗に! 色が落ちたら次は少し違うカラーもおススメです! またお待ちしております(^ω^)

返信日:2018年5月2日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

対応もすごく良くて、楽しく話しながらカット、カラー、パーマを出来たので、すごい満足しました! 初めてでしたが、また来たいと思います、ありがとうございました!

✨カット&抜け感カラー&超立体パーマ‼️ ¥7,410

来店日:2018年4月29日

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!! 楽しく過ごして頂けて僕も満足です!! 初のパーマ、最初は難しいかもしれませんがめちゃくちゃ似合っていたので今後の生活も楽しくなると思います! カラーはイルミナを使わせて頂いたので、透け感、色持ちバッチリです! またお待ちしております(^ω^)

返信日:2018年4月29日
  • mのプロフィール画像

適当な注文でしたがとっても素敵な色にしていただきました!大満足です〜❣️❣️

【ミニモ春きゅん】外国人風透明感カラー50%オフ‼️トリートメント付き✨ ¥3,990

来店日:2018年4月28日来店回数:2

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!! 今後やりたい髪の毛がありましたら是非ともご相談下さい♪ お仕事、花札頑張ってくださいね(°▽°) またお待ちしております!!

返信日:2018年4月29日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

とっても良い人だったし話しやすくて面白かった! 施術も大満足◎

来店日:2018年4月19日

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はありがとうございました!! 今日はブリーチ2回させて頂きました! バックコームです! 色落ちも楽しめるグラデーションカラーになっているので もし今後もデザインカラーを続けるなら、まだまだいろいろありますので是非! 今後はホワイトやシルバーなども似合うと思うのでやっていきたいですね( ´∀`) またおまちしております!!

返信日:2018年4月19日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

素敵なカラーにしていただき有難うございます。 とても理想通りで嬉しいです!! 色々な豆知識も有難うございます♪ またぜひ宜しくお願い致します。

来店日:2018年4月19日来店回数:2

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日は遠くからご来店ありがとうございます(°▽°) 今日はダメージレスブリーチを使ったバレイヤージュ技術を施しました!! 色落ちも可愛く楽しんで頂けると思います! 今後もデザインカラーは重ねるごとに進化しより良いものになります! 色もいろんな種類できるので是非 またお待ちしております!!!

返信日:2018年4月19日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗な色にしてくれました! ありがとうございました!!!!!

【ミニモ春きゅん】外国人風透明感カラー50%オフ‼️トリートメント付き✨ ¥3,700

来店日:2018年4月15日来店回数:2

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はありがとうございました!! 今回はイルミナカラーを使用させて頂きました! 今後はブリーチを使ったデザインカラーもオススメです! あとたまにはカットも!大事ですよ(°▽°)!! またお待ちしております!!

返信日:2018年4月16日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

髪型気に入りました☆ サラサラにもなったし! ただ、私の髪質ではどうしても赤みが出てしまうんですね… どうにか今度は宜しくお願いします(*´-`) ありがとうございました♪

カット&こだわりカラー&髪質改善トリートメント‼️ ¥6,120

来店日:2018年4月14日来店回数:2

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!! 初めてカラーさせて頂きましたが、ゆかさんの髪の毛は熟知しました! 今後、色味もトリートメントももっと良く効かせることができると思います! もしストレートをする際も優しいお薬でやらせて頂きます」♪ またお待ちしております( ´∀`)

返信日:2018年4月16日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

接客も丁寧でみなさん明るい感じで居やすい雰囲気でよかったです! 担当の松原さんはとても面白い人で楽しかったです!! あんなに汚かった私の髪色をこんなに綺麗にしてもらえて嬉しかったです!! 今日はありがとうございました!!

✨バレイヤージュメンテナンス‼外国人風ケア‼️️ ¥5,560

来店日:2018年4月14日

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 今回はバックコームバレイヤージュをさせて頂きました!! 他にもいろいろありますので是非!! エクステに合うのはバレイヤージュです( ´∀`) またお待ちしております!!

返信日:2018年4月14日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カラーやトリートメントの説明も丁寧にして下さり、初めてのイルミナカラーでしたがすごくお気に入りの仕上がりになりました✨お手入れのことも詳しく教えてくださって、髪のお手入れのやる気も出ました素敵なカラーをしてくださってありがとうございました!次回もお値段が変わらないとのことなので、またぜひ利用させて頂きます

来店日:2018年4月13日来店回数:2

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はありがとうございます! 今日のカラーはイルミナカラーを使った特殊な配合で染めてます! もちろんいい色にはなりましたが、他にもいろいろ出来るので、是非やりたい色で悩んでから来て下さいね( ´∀`) またお待ちしております!!

• 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

昨日は黒染めの事もあり、急遽ブリーチを変更したにもかかわらず、ご丁寧な対応でとても嬉しかったです! 結果、ブリーチなしでも思っていた以上に明るく綺麗なアッシュにしていただき、大満足です。 今度はブリーチをお願いしようかと思っています(^ ^) また来ます♪ 本当にありがとうございました!

来店日:2018年4月12日

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 急遽のご変更申し訳なかったです(°_°) 元の髪の毛の質感がとても良いので、ブリーチをすればもっと良い色だせます! お仕事柄、オシャレさんなので最善で最高なものを提供していきたいと思います!! 気になることがあればなんでも聞いてください( ´∀`) またお待ちしております!!

• 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

わたしのお願いをたくさん聞いてもらい、理想にばっちり仕上げてもらいました!!とてもうれしいです!!髪の毛も綺麗に巻いてもらって満足でした、、、(^_^) また来たいです、ありがとうございました!

来店日:2018年4月12日来店回数:2

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はありがとうございました!! 今回もブリーチさせて頂きましたが、色は綺麗になりました! でもダメージの部分だったりカットがまだまだ良くなる見込みありです! とりあえずはカットで!生活しやすいように! 自宅でもできる毛髪ケアや、これからもダメージレスな施術でどんどん綺麗になっちゃいましょう(*゚▽゚*) またお待ちしております!!!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございました! 希望通りになり、髪もサラサラで大満足です。 またお願いします!

来店日:2018年4月11日来店回数:2

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回は無難なお色でしたが、今後やりたいものが見つかったら是非ともやりましょう!! 髪の毛のケアは大事なので今後もいろいろお教えするので改善できたらいいですね♪ またお待ちしております!!

返信日:2018年4月11日
  • mのプロフィール画像

急な要望にも対応してくれて髪もツヤツヤになり満足です! ありがとうございました☆

来店日:2018年4月11日

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はありがとうございました!! 今日のイルミナカラーは続ければ続けるだけ、色味も毛髪も綺麗になっていきます! 来月、最終メンテナンスでお待ちしております! 可愛い顔を見る前に髪の毛もしっかり綺麗にしちゃいましょう(°▽°) 忙しくなったら来れなくなっちゃいますからね!! またお待ちしております!

返信日:2018年4月11日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

私は今回人生初めてのカラーでということで分からないことだらけだったのですが、真摯に要望を聞いてくださり、さらに細かくアドバイスもいただき希望以上の綺麗なカラーに仕上げてもらいました! 最後にスタイリングのアドバイスもしてくださりほんとうに楽しい時間を過ごさせていただきました。本日はありがとうございました〜

来店日:2018年4月7日

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 人生初カラーを担当させて頂き光栄です!! 今回はイルミナカラーを使用させて頂きましたので、ダメージもツヤ感もいい感じになりました!! 今後カラーでやりたいもの、気になることがあれば是非またお越しください(*゚▽゚*) なんでも相談に乗ります!! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年4月7日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

色もイメージもざっくりとしか決めていかなかったのですが今後のことまで考えてカラーをしてくれたので大満足です。色の提案やアドバイスもしていただき嬉しかったです!またお願いします!

来店日:2018年4月6日来店回数:4

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 来た時はびっくりしましたがこれからも髪の毛大切にしてあげて下さい♪ 色やデザインは今後変えてくことも可能ですし、暗くしたいときは絶対に来て下さいね(*゚▽゚*) またお待ちしております!!

返信日:2018年4月6日
  • waveのプロフィール画像

waveさんの口コミ

黒染めしていて、心配でしたが 綺麗に色をいれていただきました! 次が楽しみです♩ありがとうございました

来店日:2018年4月5日来店回数:2

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! いろのバリエーションもまだまだ豊富にあります♪ 次もブリーチでデザインカラーをするなり、暗めに色を入れるなり、髪の毛を綺麗に保っていきましょう(*゚▽゚*) 次も是非!お待ちしております!!

返信日:2018年4月6日
  • なつるのプロフィール画像

なつるさんの口コミ

本日は諸事情で遅刻してしまいすいませんでした(›´ω`‹ ) そして本当にありがとうございました! ブリーチ1回でどこまでいけるか自分でもドキドキしましたが…イメージ以上のグラデーションカラーになって本当に大満足してます!(♡˙︶˙♡) トリートメントもしてもらったうえに最後に巻いてもらい綺麗に仕上げて頂いて本当に良かったです。 接客も良く、髪のケアについてものすごく勉強になりましたし、カラーリングのこともいろいろ知れて助かりました( ˘ω˘ ) 次はバレイヤージュにも挑戦したいなって今にもいろんなイメージもわいてます! 大満足な1日になりました\( *´ω`* )/ 次は友達連れて一緒に来店しようと思います( ᵔᵒᵔ ) 本当にありがとうございました!

✨好みのイメージは?✨お好きなデザインをブリーチカラーで‼️ ¥7,870

来店日:2018年4月4日来店回数:3

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 大した遅れではなかったので問題なしです(*゚▽゚*) ブリーチもダメージを考えながらの施術なのでそこまで傷んだ感じはしないと思います♪ 今日のピンク系も、バレイヤージュ風にはなりましたが、是非今度バレイヤージュもやってみましょう! 次回もお待ちしております!!

返信日:2018年4月4日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

髪の毛の量が多いのが気になり、初めてカットをして頂きました! 今まで気になっていた髪の量も綺麗に減り、以前ハイライトを入れていた部分もしっかりと残っているので とってもいい仕上がりでとても満足しています! 最後のヘアアレンジも自分がした事のないアレンジでとっても嬉しかったです!またお願いしたいです^_^

旬のトレンド✨ビンテージカット‼️上質シャンプー&トリートメント ¥3,150

来店日:2018年4月2日来店回数:2

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 前回のカラーに続き喜んでもらえてよかったです! やっぱりカラーも大事だけどカットも大事! カラーに合わせたカットをする事で見栄えもバッチリ! やりやすさもバッチリ! 仕上げは毎回変えていくので少しずつ自分のものにしてみてくださいね(*゚▽゚*)! またお待ちしております!!

返信日:2018年4月2日

BLITZ R-EVOLUTの詳細情報

• BLITZ R-EVOLUTの内観・外観1
千葉県柏市柏3丁目2−19 クレール柏1階 (地図)
柏駅7分
東口を出てまっすぐ、柏神社横の銀座通りを入り150メートルで右手にあります!
柏駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 【柏/柏駅/バレイヤージュ/髪質改善/インナーカラー/ハイライト/白髪ぼかし/縮毛矯正/酸性ストレート/ショートカット】