エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• せれなさんの口コミ

先日はカットしてくださりありがとうございました。
    ここ1年ほど色んな美容室を回ってみていたのですが、カットしてもらって凄く気に入りました!
    カウンセリングも丁寧で嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 翔平さんの口コミ

初めての来店でした。
    接客・施術など全てにおいて丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    担当してくださった方がとても話しやすく、要望をお伝えしやすかったです。
    ぜひまたお願いさせていただきたいです。

• mmさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました(*^^*)

• 和希さんの口コミ

ありがとうございました✨お店の雰囲気もよく仕上がり満足しています😊

• 千秋さんの口コミ

とても親切に髪型や髪色の相談に乗ってもらいました。
    髪の毛を結ばずずっとおろしていたいと思う髪型になりました!ありがとうございました^_^

• HKさんの口コミ

パーマをお願いしましたが、ちょうど良いかかり具合で大満足です。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• ガチャピンさんの口コミ

細かなところまで配慮して頂き思っていた髪型よりも更によくして頂きました。本当に大満足です。
    こちらの働いているスタッフさんも皆素晴らしい人ばかりでした。これからも応援しています。
    本当にありがとうございました。

• おまめさんの口コミ

カットやロッド巻きなど、とても丁寧でした。
    年代差もあって理解しにくい事もあったと思いますが、一生懸命さにこれからも応援したいなぁと思いました。またお願いしたいです。

• まりさんの口コミ

丁寧に私の希望を確認しながらカットしていただきました。アイロンの使い方やセットの仕方なども教えていただき良かったです。襟足スッキリのショートで仕上がりは満足しています。朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございました。

カウンセリングもしっかりして頂き、お話も楽しく可愛いお姉さんでした😊可愛く仕上げて頂き満足です!ありがとうございました✨

• 舞さんの口コミ

アイロンやり方やオイルの付け方など丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます😊

• 友香さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    髪型のセット方法まで詳しく教えて下さってためになりました!

• たーさんの口コミ

人柄もすごく良くて❗️
    髪の毛の相談いろいろ乗ってもらいながらすごく丁寧にやってもらえたので、すごく満足しています❗️

ありがとうございました

• うどさんの口コミ

おすすめされたトリートメントぜひ使ってみたいと思います☘️
    カットも大満足で巻きも可愛かったです⭐️またぜひよろしくお願いします🥰

• 日和さんの口コミ

要望に合わせて相談しながら、カットを進めて下さり安心して任せることができました。髪の悩みについてもアドバイスをして下さったり、髪の巻き方やアレンジも教えてくれ、扱いやすくなりました!デビューに向けて頑張って下さい!

• riroさんの口コミ

とても丁寧で予想以上の仕上がりでした!

• なつさんの口コミ

人柄も良い方でした。
    とても熱心に、丁寧に最後まで施術していただきました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    応援しています。

• ayaさんの口コミ

曖昧なままだったイメージを
    ご相談で扱いやすいヘアスタイルの
    提案をして頂き、胸下15cmほどあった
    ロングヘアを15cm切って
    素敵なヘアスタイルにイメチェンをする事が
    できました!
    伸ばしっぱなしだった髪が
    すごく、軽くなりました!!

• Rさんの口コミ

接客、技術、お店の雰囲気全てとてもよかったです。途中途中で上司の方のチェックもきちんと入り、きちんとした美容室でした。担当者の方は若いのにとてもしっかりした接客で好感が持てました。息子達ととても近い歳でとてもお話が楽しかったので沢山喋ってしまってすみませんでした。人柄もビジュアルもとても良いのでお客さんも沢山つくと思います。これからも先頑張ってほしいと思いました。応援しています。

• 宏明さんの口コミ

リクエストとおりの丁寧な施術で大変満足しています。

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す