エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• ゆうさんの口コミ

丁寧な対応でした
    仕上がりも満足しています
    ありがとうございました

• アザラシさんの口コミ

とても丁寧で親切な対応で髪型の相談もしやすかったです、参考画像を探して少しでもこちらの希望を叶えようとしてくれたのが嬉しかったです✨
    カット無料なのにマッサージやアウトバストリートメントをしてくれたり、とても心地良いサロンでした😊✨ 上司の方が後ろで見ていてくれるので変な髪型にもならず安心です、大満足の仕上がりになりました、ありがとうございました🐨💓

• ayaさんの口コミ

時間が限られた中で丁寧に
    希望を聞いて下さりました!
    上司の方の施術チェックも
    細かくあり安心してお任せしていました!
    パーマは昔一度だけかけましたが
    デジタルパーマは、初めてで
    仕上がりまでドキドキでしたが
    とても気に入りました!
    毛量が多かったので
    軽くして頂き扱いやすくなりました!

あまり細かく決めずに行ったのですがカウンセリングも施術もすごく良かったです。パサパサしていた髪の毛がとても艶々で綺麗になりました✨
    店内の雰囲気も良く、会話もとても楽しかったです!こんなに好みが合う人も中々いないのでとても嬉しかったです😊

また機会があればお願いしたいです。

本日はありがとうございました
    髪の悩みなど相談に乗っていただき
    カットも軽くなり満足です
    髪の艶、維持できるように頑張ります
    また機会がありましたら
    宜しくお願いします

• Rさんの口コミ

今日はありがとうございました!カットとっても気に入りました。シャンプーも力加減がとても良かったです。上司の方も最後までしっかり見てくださりありがとうございました。とても良い雰囲気の美容室だと思いました。

本日はありがとうございました。
    こちらの要望に対して、いくつか提案をして下さり希望通りのスタイルになりました✨会話も楽しく時間を過ごせました😊また機会があればお願いします♪

• 美優さんの口コミ

すごいお話が楽しかったし
    話しながら
    ステキな髪型にしてもらいすごい良かったです
    ありがとございます❣️
    スタイリストに
    なれるように頑張ってくださいね

• 恵さんの口コミ

スタイリストの方が付いて丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足でき良かったです。

• 幸子さんの口コミ

大変丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。こちらの要望にも、細かく答えていただき大満足です。また、機会がありましたら、お願い致します。

• ともさんの口コミ

イメージよりも良い髪型にしてくださりました。とてもお気に入りです。
    自分の髪質に合わせ、相談しながらカットしてもらえて、安心できました。

• なたさんの口コミ

前日の予約でしたが、お返事もいただけて安心してお店へ向かえました。担当の方はもちろん、チェックに入ってくださるスタイリストさんも皆さん物腰が柔らかくて、あっという間の施術時間でした😌
    素敵な仕上がりに乾かし方やセットのコツも教えていただけて、自分でも楽にスタイリングできるようになり大満足です🤍ありがとうございました!

• やっさんさんの口コミ

希望に近い仕上がりで満足です。
    施術中も色々と話しが出来て楽しい時間でした。
    次回もお願いしたいと思います。

• meguさんの口コミ

顔が大きいのと、髪の量が多い事が悩みだと相談した所、髪の量を減らしてくれて、顔周りをふんわりさせるヘアにして頂きました。スタイリング方法も教えて頂きました。その後、何人かの人に髪型「いいじゃん!」と言われました。

施術のときの楽しい話
    あっという間に時間がすぎました。
    施術中に工夫やアドバイスいただき
    素敵な仕上がり嬉しいです。
    自宅にて、シャンプーをして
    アドバイスしていただいたドライヤーの乾かしたでスタイルは思い通りです。
    セルフでも出来上がりがよいです。
    ありがとうございました♪

• Rさんの口コミ

本日はありがとございました。カウンセリング、とてもしっかりして頂きこちらの希望を聞き取りつつ、提案もして頂き、とても親切で良かったです。カットもとっても気に入りました!シャンプーもとても気持ち良かったです!お店の他のスタッフの方も皆さん一生懸命やっている感じがとても好印象でした。またお願いします(^^)

• こうへいさんの口コミ

施術・接客・サービス、全てにおいてとても満足で、また来たい!と思えるサロンでした!
    髪の悩みに対しても親身になってくださり、また、施術中もこちらの髪質などを気配っていただき、とても安心感がありました。
    一つ一つの対応がとても丁寧で、仕上がりに対しても満足です!

• なおこさんの口コミ

とても丁寧なカットで大変満足しています。ありがとうございました。

• たーさんの口コミ

細かいところまで丁寧にやっていただき、すごく満足しています!

• マスオさんの口コミ

施術は丁寧で明るく接客してくださいました

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す