エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• MaSaYaさんの口コミ

担当してくれた方ありがとうございました。

• リナさんの口コミ

ちゃんとカウンセリングして頂き思い通りにして頂きました。
    モデルでしたが時間もかからず丁寧だと思います。

• まゆさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただきました✨
    ショートにするか迷っていたところも、丁寧にいろいろ教えていただき、決めることができました!
    カット後のショートの形もすごく可愛くて、友達に会うのが楽しみです☺️💗

• りさんの口コミ

注文通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。

• 愛さんの口コミ

ショートのアドバイスを、沢山もらえました!
    実践するのが楽しみです!

丁寧なご対応で、色々と相談させてもらいながら、カットしていただきました(´◡`๑) セットの仕方も、細かく教えていただいたので、自宅でも頑張ってやってみようと思います。ありがとうございました!

• makiさんの口コミ

私の髪が元々ダメージがあり、パーマはあまりかからないかな〜……と思いましたがかかったのでよかったです!!
    今後のケアやドライヤーのかけ方なども丁寧に教えて頂いたので満足です!
    ありがとうございます!!

• りりさんの口コミ

こちらの要望を聞きながら、丁寧にカットやシャンプーをして頂けました。チェックしてくださった先輩の対応も気づかいがありとても良かったです。ありがとうごさまいました★

• suiさんの口コミ

質問に快く答えてくださったりして、希望通りのヘアスタイルにしてくださりました。大満足です。
    またぜひ利用させていただきたいです!

• Mihoさんの口コミ

担当者の方のお名前を忘れてしまったのですが、程よい会話でとても過ごしやすかったです!
    カットもイメージ通りの長さで大満足です☆
    シャンプーの際もマスクが濡れてしまう可能性を気にかけていただいたり、カット後の微調整なども聞いてくださりとてもよい仕上がりになりました!
    ありがとうございました♪

• 歩夢さんの口コミ

居心地も良く、希望通りにに切ってくださって満足です!
    ありがとうございました‼️

本日はありがとうございました。
    今後も頑張ってください!

• 木村さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても満足です。想像通りのカッコいい髪型になりました
    また機会がありましたら是非お願いします!

• ☆さんの口コミ

いい感じに相談してくれて、よかったです。カット、カラー、トリートメント、パーマ相談でカットが無料な感じで書いてあったのですが、他がいくらなのかドキドキしました。カラー2000円で安かったのでミニモにも書いた方が安心してたくさんお客さんがくるのでは、ないかなぁ。と思います。

• タロさんの口コミ

駅から思ったより近く入りやすい雰囲気の外観で、店内も綺麗でした。初めて伺いましたが担当の方も他のスタッフの方も優しく、カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    今回はカットをお願いしましたが仕上げにはアイロンまでして頂き大満足です。またぜひ行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

• 恵さんの口コミ

ショートカットは、中々難しいでしょう。
    特に女性のカットとなると…
    ですが、私はとっても満足いく出来でした。
    1番刈り上げを重視していますが、満足いく刈り上げでした。
    またカットする時は彼にお願いしたいと思いました。

• MaSaYaさんの口コミ

希望の髪型と自分の顔の形など似合わせてアドバイスして頂き、最初から最後まで丁寧で楽しく過ごす事が出来ました!ありがとうございました!

• チョコパンさんの口コミ

時間も日にちも変更していただきありがとうございました。
    とても話やすく、基本何でもいいと言ってしまう私により良い提案をして下さってありがたかったです!
    髪もサラサラでキレイに切ってくださり大満足です!!
    また行きます!!

一生懸命で
    細かな部分の技術など
    施術の取り組み熱心でした。
    施術中ではいろいろなところでお気遣いいただきありがとうございました。
    安心して
    気持ちよい時間をすごしました

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す