エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUTブリッツ レボルトエリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとございました。カウンセリング、とてもしっかりして頂きこちらの希望を聞き取りつつ、提案もして頂き、とても親切で良かったです。カットもとっても気に入りました!シャンプーもとても気持ち良かったです!お店の他のスタッフの方も皆さん一生懸命やっている感じがとても好印象でした。またお願いします(^^)

じっくりカウンセリングの似合わせカット【ショート】✨シャンプートリートメント込み☘️ ¥0

来店日:2022年12月20日来店回数:14
  • こうへいのプロフィール画像

こうへいさんの口コミ

施術・接客・サービス、全てにおいてとても満足で、また来たい!と思えるサロンでした! 髪の悩みに対しても親身になってくださり、また、施術中もこちらの髪質などを気配っていただき、とても安心感がありました。 一つ一つの対応がとても丁寧で、仕上がりに対しても満足です!

【メンズ限定】カット+カラー✨シャンプー、プチスパ込み⚠️3センチ以上のカットがある方限定 ¥2,000

来店日:2022年12月20日来店回数:4
  • なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

とても丁寧なカットで大変満足しています。ありがとうございました。

来店日:2022年12月20日
  • たーのプロフィール画像

たーさんの口コミ

細かいところまで丁寧にやっていただき、すごく満足しています!

【メンズ限定】カット+パーマ✨シャンプー、プチスパ込み☘️ ¥2,000

来店日:2022年12月20日来店回数:2
  • マスオのプロフィール画像

マスオさんの口コミ

施術は丁寧で明るく接客してくださいました

【メンズ限定】すっきり刈り上げメンズカット✨シャンプー、プチスパ込み☘️ ¥0

来店日:2022年12月13日来店回数:9
  • せれなのプロフィール画像

せれなさんの口コミ

先日はカットしてくださりありがとうございました。 ここ1年ほど色んな美容室を回ってみていたのですが、カットしてもらって凄く気に入りました! カウンセリングも丁寧で嬉しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

扱いやすいゆるふわカット✨【ミディアム】シャンプートリートメント込み☘️ ¥0

来店日:2022年12月13日
  • 翔平のプロフィール画像

翔平さんの口コミ

初めての来店でした。 接客・施術など全てにおいて丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 担当してくださった方がとても話しやすく、要望をお伝えしやすかったです。 ぜひまたお願いさせていただきたいです。

【メンズ限定】楽ちんスタイリングカット✨シャンプー、プチスパ込み☘️ ¥0

来店日:2022年12月13日来店回数:6
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました(*^^*)

ツヤツヤにまとまるカット✨【ロング】シャンプートリートメント込み☘️ ¥0

来店日:2022年12月13日来店回数:2
  • 和希のプロフィール画像

和希さんの口コミ

ありがとうございました✨お店の雰囲気もよく仕上がり満足しています😊

来店日:2022年12月6日
  • はるぴのプロフィール画像

はるぴさんの口コミ

とても親切に髪型や髪色の相談に乗ってもらいました。 髪の毛を結ばずずっとおろしていたいと思う髪型になりました!ありがとうございました^_^

【白髪染め対応】カット+カラー✨シャンプートリートメント込み⚠️3センチ以上のカットがある方限定 ¥3,000

来店日:2022年12月6日
  • HKのプロフィール画像

HKさんの口コミ

パーマをお願いしましたが、ちょうど良いかかり具合で大満足です。ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

来店日:2022年11月29日来店回数:3
  • ガチャピンのプロフィール画像

ガチャピンさんの口コミ

細かなところまで配慮して頂き思っていた髪型よりも更によくして頂きました。本当に大満足です。 こちらの働いているスタッフさんも皆素晴らしい人ばかりでした。これからも応援しています。 本当にありがとうございました。

毎日のスタイリングを楽ちんに✨カット+パーマ【ショート】✨シャンプートリートメント込み☘️ ¥2,000

来店日:2022年11月29日
  • おまめのプロフィール画像

おまめさんの口コミ

カットやロッド巻きなど、とても丁寧でした。 年代差もあって理解しにくい事もあったと思いますが、一生懸命さにこれからも応援したいなぁと思いました。またお願いしたいです。

しっかり長持ち✨カット+デジタルパーマ【ミディアム〜ロング】✨シャンプートリートメント込み☘️ ¥4,000

来店日:2022年11月15日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

丁寧に私の希望を確認しながらカットしていただきました。アイロンの使い方やセットの仕方なども教えていただき良かったです。襟足スッキリのショートで仕上がりは満足しています。朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございました。

来店日:2022年11月15日来店回数:2
  • lapislazuliのプロフィール画像

lapislazuliさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、お話も楽しく可愛いお姉さんでした😊可愛く仕上げて頂き満足です!ありがとうございました✨

来店日:2022年11月8日来店回数:4
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

アイロンやり方やオイルの付け方など丁寧に教えてくださいました。 仕上がりも大満足です! ありがとうございます😊

来店日:2022年11月8日
  • 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました! 髪型のセット方法まで詳しく教えて下さってためになりました!

来店日:2022年11月8日
  • たーのプロフィール画像

たーさんの口コミ

人柄もすごく良くて❗️ 髪の毛の相談いろいろ乗ってもらいながらすごく丁寧にやってもらえたので、すごく満足しています❗️ ありがとうございました

来店日:2022年11月8日来店回数:2
  • うどのプロフィール画像

うどさんの口コミ

ありがとうございました! おすすめされたトリートメントぜひ使ってみたいと思います☘️ カットも大満足で巻きも可愛かったです⭐️またぜひよろしくお願いします🥰

来店日:2022年10月18日
  • 日和のプロフィール画像

日和さんの口コミ

要望に合わせて相談しながら、カットを進めて下さり安心して任せることができました。髪の悩みについてもアドバイスをして下さったり、髪の巻き方やアレンジも教えてくれ、扱いやすくなりました!デビューに向けて頑張って下さい!

来店日:2022年10月18日

BLITZ R-EVOLUTの詳細情報

• BLITZ R-EVOLUTの内観・外観1
千葉県柏市柏3丁目2−19 クレール柏1階 (地図)
柏駅7分
東口を出てまっすぐ、柏神社横の銀座通りを入り150メートルで右手にあります!
柏駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 【柏/柏駅/バレイヤージュ/髪質改善/インナーカラー/ハイライト/白髪ぼかし/縮毛矯正/酸性ストレート/ショートカット】