エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• 嵩さんの口コミ

大満足

• たくさんの口コミ

とても話しやすく、カットもとても上手でした。

• おとこさんの口コミ

丁寧な仕上がりで満足しました

• Miさんの口コミ

仕上がりが満足すぎた!!!!
    ムラ修正とかもしてもらって想像以上の完成度でした✨
    またリピします𖤐´-

• ささもさんの口コミ

日々色落ちが楽しいので投稿します
    今回初めての利用で初全頭ブリーチをして派手な髪色にしました
    どんな髪色になるかとてもドキドキしていましたが
    とっても満足な仕上がりで周囲の評判も良くHAPPYです

提案も丁寧かつスムーズにしてくださり美容院は苦手ですがお願いして良かったです
    ありがとうございました

• yさんの口コミ

はじめてのバレイヤージュで不安もありましたが、
    しっかり説明していただきました。
    色が何色になるとかの説明がなかったのと、
    終わってから見たらカラー剤が顔についたまま
    帰されてたのは正直残念でした。
    ミニモでの料金と違ってて説明もなくお会計
    だったのでそちらの説明があれば
    よかったと思いました。
    その他はよかったです(^^)

• マルさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    久しぶりに髪を短くするのにとても不安だったのですが可愛くしてもらえてとても嬉しいです!!
    髪色も理想通りで満足しています!
    またお願いします·͜·

• みぃさんの口コミ

要望通りに仕上げてもらえて嬉しいです☆
    サービスもとっても良く大満足です!!
    これからカラーするときは、通わさせて頂きます🥰
    シャンプーなども詳しく説明して頂き
    また宜しくお願いします🥺!!

• まなさんの口コミ

いつもとても丁寧に対応して頂いて、ありがとうございます!
    行くと絶対幸せな気持ちで帰れるので、もうここ以外行けなくなりました😊
    またよろしくお願いします

• はいさんの口コミ

初めて伺いました。

カットやカラーする際にカウンセリングがあったのですが、細かく好みや、やりたい髪型を聞いてくださいました。
    パーマをかける際も少し要望を多く伝えてしまったのですが、わがままに応えてくださり、大満足の仕上がりになりました!
    また、パーマをかけても管理が難しいと伝えると、私でもできそうな簡単な維持・セットの方法を教えてくださって助かりました(^^)
    お店は全体的に明るくて、居心地の良い空間でした。スタッフ間の連携もしっかりしていると感じました。

• れさんの口コミ

とにかく酷いです。再度評価を付けさせて頂きます。

どこの美容室へ行っても色落ちを待つか全頭ブリーチしないと直らないと言われるくらいの髪色にされてしまい、電話で返金をお願いしたところ、フロントの方が出て お金のことだから担当と話してくださいとだけ言われました。

すぐに折り返し電話が来たところまではいいですが、フロントの子が出たので内容を聞いていないです。再度お話を聞かせてください。 内容を聞いてないってなんですか?

そこから内容を話したところ、僕の施術は間違ってないだの目の錯覚だの、お客様と僕のイメージの相違など散々な事を言われました。(そもそもなりたい髪色の写真見ましたよね?)

会社的に返金は行っていないので直させてください と。

暗く染めた色をどうやって元に戻すのか尋ねると、髪を痛ませないように現在入ってるカラーを剥がすような施術をします。 シャンプーもトリートメントもしっかりしてます! 僕ならできます!とまた自信過剰な発言。

要するにたくさんシャンプーしますよって話ですか?
    一度失敗されている方に再度お願いするのは不安ですしお断りしました。

謝罪の言葉もほとんどなく、自分は腕のある美容師ですと言っているような発言ばかりでした。 酷すぎたので本社に連絡させて頂きました。

もうこのお店に行くことはありませんが、私のような思いをするお客さんが少しでもいなくなれば良いなと思います。

• 真由美さんの口コミ

黒染め経験がある髪の毛で、あまり理想通りにならないかなと思っていましたが、想像を超えた良い仕上がりで大変満足です。今まではあまり美容室では会話をしなかったのですが、スタッフの方々がとても面白くて気さくな方ばかりで、とても楽しい時間を過ごさせて貰えました。ぜひまた行かせてもらいます。

• 香織さんの口コミ

いつも希望通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます!!
    またお願いします^ ^

• りんさんの口コミ

定期的に行っているのもあり、髪質を褒められました!!
    これからもヘアケアがんばりたいと思います

• まなさんの口コミ

髪色が優しい明るめの理想のカラーになりました!
    いつも職場で怒られない髪色…という難しい注文をしています

「優しく明るめで」とだけ伝えたのですが、今回初めてのカラーでわたしの説明がヘタで…
    それなのに肌の白さが引き立つ、ハーフっぽい感じに「完璧に」仕上がりました✨(説明してないのに!)

初日はあんまり色が変わらないかな〜と思ったのですが、2日たって色が定着して優しい可愛い色になりました☺️

いつも、説明がヘタで、あまり詳しく決めずに行くのですが、完璧にしてくれてありがとうございます🥰

• まなさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます😊
    星5以外ありえません!!全ての対応と施術が素晴らしいです✨
    髪型を色々チャレンジしてみたい、髪色を色々チャレンジしてみたい……でも、なかなかいい美容室が見つからない方におすすめです☺️✨
    (口コミ書くのが遅くなって、申し訳ありません)

• satoさんの口コミ

前髪にも説明なしにブリーチを塗られたのが不安でした。
    仕上がりには満足していますが、接客態度や話の内容が適切ではなかったです。子供ほしいの?とか結婚したいの?とか…初対面なのでもっとカジュアルなトピックの方がいいと思います。

• あーちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございます

• なおさんの口コミ

施術がスムーズで、思い通りの色にして貰えてとても満足しました!
    接客も丁寧で楽しく話せました。

• あーちゃんさんの口コミ

いつもありがうございます!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す