myu天神店 しおなの掲載
myu天神店 しおなのプロフィール画像

nail&eyelash salon Myu ネイルアンドアイラッシュサロンミュウ myu天神店 しおな

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 渡辺通駅3分 / 天神駅5分

myu天神店 しおなのメニュー

myu天神店 しおなのフォト

myu天神店 しおなの口コミ

4.2

nさんの口コミ

理想通りに可愛くしていただけて
    嬉しかったです!デザインも時間できる限り
    完成してもらいありがとうございました♪

myu天神店 しおなさんからの返信

ありがとうございます!またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月29日
  • Yumiさんの口コミ

対応も施術も満足でした^ ^⭐︎
    ありがとうございました!頑張ってください!!

• ささんの口コミ

いくら練習生でもここまでひどい方初めてです。
    全爪ガタガタで長さも揃ってませんでした。
    最終チェックもこれでOKを出すのかとびっくりでした。

myu天神店 しおなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

長さ.形など一工程ごとにお客様にご確認頂いてご了承頂いてから次に進むよう指導しております。
    今回も長さなどご指摘頂いた箇所をやり直し、ご納得頂いて次の工程に進んだことを確認しております。
    最終チェックをさせて頂いたスタッフは専門学校で講師を兼任しており、検定基準でのチェックをさせて頂きました。

ジュニアネイリスト担当で無料での練習モデル募集であり、完璧を求める方は御遠慮くださいと注意事項に記載しております。

技術が未熟な事は事実ですので、この口コミを真摯に受け止めデビューする際にはもっとご満足頂ける技術となるよう指導していこうと思います。

貴重な口コミをありがとうございます。

返信日:2024年4月29日

myu天神店 しおなのアピールポイント

当日限定クーポンあります◎全メニューパラジェル使用♪ハンドもフットもマツエクも、あなたにピッタリのメニューをご準備しております(*´ `*)!!

♡*:;;;;;:*♡*:;;;;;:*♡*:;;;;;:*♡*:;;;;;:*♡♡*:;;;;;:*♡*:;;;;;:*♡*:;;;;;:*♡*:;;

はじめまして!nail salon Myuです♪
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます(*´︶`*)

スタッフは全員ネイリスト1級保持者✩*॰¨3~10年以上の経験豊富な技術者が丁寧にカウンセリングを行いお客様にピッタリのネイルをご提案致します♪

オフィスネイルからイベントネイルまで、サンプルもたくさんご準備しております(*´ `*)♡

もちが良く爪に負担をかけない施術で口コミが広がるプライベートサロンです♡*。゚
全席リクライニングチェアの隠れ家的サロンで優秀ネイルを是非ご堪能ください(´˘` )♪♪

【博多店もございます★!】

myu天神店 しおなのプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

全席リクライニングチェアの隠れ家的サロンで優秀ネイルを是非ご堪能ください♪

nail&eyelash salon Myuの詳細情報

nail&eyelash salon Myuの内観・外観1

福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目1-5 アロービル105号館301号 (地図

西鉄天神・地下鉄天神南・春吉バス停

天神南駅

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eyelash salon Myu付近の駅のネイルサロンを探す