BABY所属・🌈パーマデザイナーホリイ トキヤ🌈のメニュー

⭐️必ずお読みください⭐️

⚠️メニューの追加、減らすことも可能なので一緒にカウンセリングで決めていきましょう。

⚠️ 髪質、髪の状態を見て、しない方がいいと思った施術の際はお断りさせていただきます。

⚠️営業中など、返信が遅くなる場合がございます。
️ご予約のご変更、又はキャンセル等ございました際は、前日か当日の予約時間までにご連絡お願い致します。

⚠️ご予約の内容や変更によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

⚠️1度予約が確定した場合でもお時間調整させていただく場合がございます。

⚠️施術時間は目安でさせていただいております。

⚠️お休みを頂いてる日はお時間の空いてる場合がございますのでお手数ですがご連絡下さい。

⚠️10分以上の遅刻はキャンセルさせて頂く場合がございます。

⚠️当店では上質なカラー剤の為レングス別料金を頂ております。
カラーのメニューのみ肩下¥1080〜/鎖骨下¥2160〜
胸下¥3240円頂いております。

⚠️カラー材の薬剤に寄ってはプラス料金で1080円頂く
場合があります。その場合はお客様とカウンセリングして薬剤を決めるのでご安心してお越し下さい。

⚠️インナーカラーや袖カラーなどの塗り分けが必要な際プラス料金で1080円頂いております。

⚠️2回目以降のご利用のお客様は予約時のメッセージ欄に『来たことあります』と一言お願い致します。

⚠️ご予約の際にメッセージを一言入れて頂くかまた一度返信して頂くように宜しくお願いします。前もってのご予約で施術時間の24時間前に返信がない場合キャンセルさせて頂く場合がございます。
以上につきまして、予めご了承ください!

⚠️クレジットカードに付きましてはお会計が5000円以上であればお使い頂けます。

⚠️営業時間外でのご予約につきましてはお時間をメッセージで調整させて頂きます。

⚠️
★すぐ予約の午前0時〜10時枠=午後12時〜22時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるようにこのような形で受付させていただいております◎予約の際は必ずご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます。

⚠️お連れ様をお連れの際は予めメッセージで伝えて頂くようお願い致します。

⚠️2回目以降のお客様はお手数ですがインスタかLINE、お電話でご連絡お願いします。

【よくある質問集】

Q、流行りの「ハイライト」をやりたい場合はどうしたらいいですか?
A→メニューの"ダブルカラー"を選択で大丈夫です。料金、施述時間は同じです☆

Q、「前髪パーマ」をしたい場合はどうしたらいいですか?
A→+3240円で承っております。縮毛であれば+5400円です。ご希望の場合はメッセージでお伝えください☆

Q、有名な「TOKIO」トリートメントに変更、または追加したい場合はどうしたらいいですか?
A→メッセージでお伝えください。お値段は少々あがりますがそれでもかなりお得なプライスで体験できると思います☆

【営業時間】
月曜日〜金曜日は 12.00〜22.00

土曜日は10.00〜22.00

日曜日は10.00〜18.00

となっております。営業時間外につきましてはお時間変更させて頂きますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️