4.5
髪の毛の状態等をご相談した結果、予約したメニューとは違うメニューにしてもらいました!カラーはなんとなくこんな感じというイメージだけで行ったのですが、おしゃれに再現していただき大変満足です!また次回もお願いしたいです(^^)
可愛い美容室で可愛い色にして下さりありがとうございます。また伺わせていただきます。
初めてだったので、自分が想像する色まで明るくすることは出来なかったけれど、すごく可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!
セットの仕方など沢山丁寧に教えてくれて参考になりました!
髪の状態を見てアドバイスをくださり、すごく満足です!
スタッフの皆さんもとても丁寧でとても良い時間を過ごすことごできました。
またお伺いさせていただきます。
久しぶりのパーマで、これから楽しみです。
思ってた通りのカラーでした☺️💓
色落ちも綺麗✨✨
カットも、自分で可愛くセットしやすい!
小顔に見えるようにって言ったらその通りになった!
感動しました〜っ
周りにも褒められて最高ですっ
次も行きますねー!
初めて髪を染めるって事で不安でしたが、優しくわかりやすく対応してくれたので安心しました! 次もまたピンクにしたいと思ってます!
初めて行く美容院で緊張していましたが、きれいな色に染めていただきました!ありがとうございます!
思っていた程の期待していた色にはならなかったですが、あからさまな色は嫌だったので、良かったのかな…
理想以上のカットでした❤️
施術中も話しやすかったし楽しかったです
ありがとうございました
ありがとうございました☆
当日2時間前に予約しましたが、説明も丁寧でとても満足しています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
イメチェンして気分もあがりました(≧▽≦)
とてもいい感じになってよかったです!相談しながら髪型を決めら流ところが良かったと思います。ありがとうございます😊
初めてのパーマで不安なことや髪の毛の悩みなどたくさんありましたがひとつひとつ丁寧に教えてくださりました。
毛量が多いためボリュームがすごく出ちゃうかなと思いましたがカットでその不安もなくなり仕上がりがすごくよかったです。
道に迷ってしまい時間少し過ぎて
しまったのに優しい対応をして頂き
パーマいい感じで何よりシャンプーとても
洗い方が気持ちよかったです🎶
丁寧にパーマの乾かし方や髪の毛セットの仕方など教えて頂きとても良かったです!
会話もとても楽しくまたぜひ伺わせて頂きます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
要望を叶えてもらって嬉しかったです。施術もすごくて丁寧にやってもらってありがとうございます!
話も面白かった、アドバイスも教えてもらいました。
本当にありがとうございました!
アドバイスをいただいて、可愛い髪型にしていただきました!家でも再現しやすいし、セットがとても楽になりました。離れる時とかは声をかけてくださり、優しさを感じました。お話もとっても楽しかったです!
わからないことをひとつひとつ丁寧に答えてくださって、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
とっても気さくな方でリラックスして施術を受けられました!仕上がりにも大満足です😊ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、早速自分でやってみようと思います。是非またお願いします!
初めてのパーマで不安な事が多かったのですが、質問にも丁寧にお答えしてくれました。予想以上の仕上がりになって凄く満足してます!乾かし方や洗い方のアドバイスもしてくれました。また行きたいと思います!
今日はありがとうございました!
パーマが丁度よくかかったので良かったです。
髪の乾かし方やスタイリング方法を丁寧に説明して頂いたので助かりました(^^)
要望を聞いて、髪質も考えて施術していただいて
スタッフの方も気さくで、お店の雰囲気も良かったです!