4.5
4.6女性
カラーをして頂きましたが、丁寧に提案をして頂きました。髪質からそんなに染まらない性質だとか細かな事まで知っておられて、こちらも自分の髪質について理解できました。有難うございます。引き継ぎ頑張って下さい、
かわいいピンクヘアになれてうれしいです!
ありがとうございました^_^
初めてのお店、さらに人生初のカラーでとても不安でしたがとても丁寧に説明してくださり最終的にとても満足のいく仕上がりとなりました✨✨
施術中のお話も楽しかったです😂
またカラーを入れる際は是非お願いしたいと思います!
とても素敵に仕上げてくださいました!カウンセリングも丁寧で、色も暗めに入れてもらったので色落ちも楽しみです(*´꒳`*)店内が不思議な感じでした!少し迷いましたが駅からも近く、ホリイさんも優しい雰囲気で話しやすくて素敵な時間を過ごせました!また利用させて頂きます(o^^o)♪ありがとうございましたっ
とても気さくに対応していただけました!ありがとうございました💫
何もイメージが湧いてなかった私に色々提案を出してくださって、とても助かりました♪
接客の方もとても話しやすくて楽しかったです♪映画の話や部活の話など色々ふってくれたのでトークベタな私でも会話が弾みました♪♪
ありがとうございました♪
いろいろと要望を聞いていただき、その都度確認しながらの対応だったので、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足しております。 また機会があれば宜しくお願い致します。
お店の雰囲気も良かったし、
カウンセリングも丁寧で
私が仕上がりイメージが漠然としたイメージしかないまま行ったにもかかわらず、すぐにいい感じの画像出してくれてすごくスムーズでよかったです!
色々スタイリングアドバイスもくれたし、
翌日からのスタイリングが楽になりました^ ^
元々のパーマもうまく活かしてくれて満足です!
ありがとうございましたー。
ほとんど何も決めてない状態で行ったのに話しながら一緒に好みの形に決めてくれて良かったです◎
質問したことに丁寧に答えてくれて分かりやすかったです。また機会があればお願いしたいです☺️
先日はありがとうございました!
お店の雰囲気も対応も良かったので大満足でした!
これからも頑張って下さい★
丁寧に施術していただいて、とても満足な仕上がりです。店内での居心地も良かったので、良い時間を過ごせました。
こちらでお世話になれて良かったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
スタイリストさんにチェックしていただきながら、丁寧に施術していただきました!髪のセットやケアについても優しく教えていただけて本当に良かったです!
確定してからのメッセージがとても丁寧でしたので、きっと真面目な方なのかなと思っていましたが、気さくにたくさんお話しして下さったので緊張がほぐれました!
シャンプーの力加減も良くカットも含めて施術はとても満足出来ました^ ^
ベテランのスタイリストさんも優しくとても嬉しい時間が過ごせました!
またお願いしたいと思えました!
本日はありがとうございました☆
とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪♪♪
毛量が多く癖も強いので悩みも多いのですが適切なアドバイスをしてもらえたので本当に感謝しております。
お店も素敵でご指導されていた先輩も的確で丁寧な方でした。
先日はありがとうございました!
とても気に入った髪型になりました
教わった巻き方で自分なりにアレンジしていきたいと思います。
接客も優しい感じで落ち着いていてよかったです
本日はありがとうございました。
カットだけでなく、カウンセリング、シャンプー、ブロー全てにおいて丁寧に施術してくださいました。
私が当初言っていた髪型ではなく途中から変更してしまっても快諾してくださり嬉しかったです。
またスタイリストの方も一緒にもっとこうすれば良くなるよとアドバイスをくださりイメージしているもの以上の仕上がりになりました。
お忙しい中ありがとうございました。
是非また機会がありましたらよろしくお願い致します。
カットもカラーも大満足です(^^)
またお願いしたいです!!
カラーとカットをしてもらいました!
とても綺麗な色を入れてもらえてお気に入りです!
髪の毛の巻き方なども教えていただきました!ありがとうございました!
カラーもカットもとても気に入りました!
とても親切にしてくださり、とても楽しかったです!
またよろしくお願いします!
今日は、本当にありがとうございました!!
なりたいイメージなど、フワフワとしか伝えられませんでしたが
カットやパーマの前に丁寧にコミュニケーションを取ってくださり大満足の仕上がりです。
モデルカットの後に、店長さんが仕上げをしてくださるので安心ですし、対応も物凄く丁寧でステキなお店でした。
自分の髪の癖に対してブローの方法や、セットの仕方なども教えていただけたので、これから家で実践します。
本当にありがとうございました!読書がんばってください!