ヘアサロンムフフ .の掲載
ヘアサロンムフフ .のプロフィール画像
HAIR SALON MUFUFU ヘア サロン ムフフ ヘアサロンムフフ .

青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅8分 / 仙台駅15分

ヘアサロンムフフ .の口コミ

• sh0429さんの口コミ

とっても大好きな美容師さんです!
    気さくで丁寧で、アドバイスも親切です(^^)
    またよろしくお願いします!!

• むーさんの口コミ

一年ぶりにいきましたが、とっても満足です!
    ショートヘアを切ってもらうなら、やっぱりあやかさんだなぁと…✨

• みなみさんの口コミ

仕上がりがとてもよくて感動でした
    おはなしも楽しくて素敵な方だったのでまた行きたいです( ¨̮ )

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^!
    仕上がり気に入っていただけてわたしも満足です!笑
    初カラーということでいろいろとたくさんご説明させていただきましたが、今後もカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです❤︎今回の施術内容など私が詳しく書いて保管させていただいておりますので安心して次回もご来店ください!楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年9月8日
  • Rinさんの口コミ

シャンプーもトリートメントもとても気持ちよかったです!髪がさらさらになりました。
    メッセージのやりとりもとても丁寧でした!
    ぜひまた利用したいです、ありがとうございました☺︎

• misakiさんの口コミ

お話も面白く、久しぶりのヘッドスパで癒されました。
    朝のセットが楽しみです!

• 知佳さんの口コミ

カラーとカットしていただきありがとうございます!
    ずっと悩んでた前髪も相談しながらカットしてくれたので大満足です!またよろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)

髪もすごくさっぱりして、いいリフレッシュになりました!
    また来たいです!!

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!良いリフレッシュの時間を過ごしていただけてよかったです(^^)/いつでもご来店楽しみにお待ちしております♡

• れなさんの口コミ

すごく満足のいく仕上がりでした!
    友達からの髪色の評判もよかったです🙌

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
    満足して頂けてとても嬉しいです!お友達のい評価が一番間違いないですよね!♡また機会があればご来店いつでもお待ちしております!!

• 知佳さんの口コミ

今回色味を変えてみましたが
    とってもきれいで大満足です‼︎

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました(^^)/
    いつもとは少し違った色味に挑戦してみましたが気にいっていただいてわたしも嬉しいです♡次回も素敵染めさせて頂きます!!楽しみにお待ちしております◎

• マイマイさんの口コミ

妊娠中でしたが、こまめに気遣ってもらって快適に過ごせました^_^

美容師さんも気さくで、シャンプー後のマッサージも気持ちよかったし、とても良かったです^_^
    また利用したいなと思いました☆ありがとうございます^_^

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    こちらこそいろんなお話が聞けてとても楽しかったです!
    元気なお子さん出産してくださいね!また良い報告が聞ける事楽しみにお待ちしております◎

• 美穂さんの口コミ

初めての利用でしたがお店の雰囲気、対応、施術共に満足できました★
    また行きたいなと思える美容室でした(^^)

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    職場から近いとの事でしたので、忙しいとは思いますがまたいつでもご来店楽しみにお待ちしております◎

• satomiさんの口コミ

先日は楽しい時間をありがとうございました‎(^^)
    思い通りのカラー、カットにして頂きました!そして佐藤さんの話しやすさにこちらも始終楽しく過ごすことができました‎(^^♪
    またよろしくお願いします。

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    こちらこそ昔話でとても楽しみながら施術させていただきました(笑)またいつでもお子様とのご来店でも全然構いませんので楽しみにお待ちしております◎

返信日:2018年7月6日

皆さん気さくで、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも素敵です!ありがとうございました!!

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました\(^o^)/
    初のコスメストレートですので経過を見て頂いて次回薬剤の調整もさせて頂きますのでなんでも気になったことはご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎!!

• ひなさんの口コミ

綺麗な色になってとても満足です!
    イメージの画像と照らし合わせながら、現状に合う髪色や髪型になるよう丁寧にアドバイスをいただきました。
    普段美容師さんとの会話は緊張しがちなのですが、楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです(^^)

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    仕上がりに満足して頂けてわたしも満足です!!
    いろいろとアドバイスさせて頂きましたがなにか為になってくれていたら嬉しいです!全然気兼ねなくお話してくださいね!(笑)またいつでもご来店楽しみにお待ちしております!!

• macoさんの口コミ

丁寧に説明していただき、施術してもらいました!
    会話も楽しくてあっという間でした!
    仕上がりも大満足です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
    また利用したいです♩♩

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/!
    嬉しい口コミまでありがとうございます◎
    ストレートの施術時間は長いと感じる方が多いと思いますが、あっと言う間と感じていただけて嬉しいです!
    こちらこそ次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

• もえさんの口コミ

通いたいと思える美容室でした😊
    また行きます✌️✌️

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^ω^)
    シャンプーマッサージとても喜んでいただけて、また通いたいと思っていただけてこちらもとても嬉しいです!!ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております♡

返信日:2018年7月5日
  • 真鈴さんの口コミ

髪についての悩みを色々相談させていただきました。
    美容師ならではのたくさんのアドバイスをしてくださりました。また、シャンプーも気持ちよかったです!
    また色落ちしたら是非お願いします♪

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)!髪の毛についてご相談いただきましたので沢山お話しさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?色落ち過程なども楽しんでいただけたら嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年7月5日
  • 猫さんの口コミ

何色にしたいか決めていなかったのですが
    相談にのってくださり、素敵な色になりました(*´-`)

お店も落ち着いた雰囲気で
    楽しく過ごさせていただきました♩

色落ち楽しみです〜〜!
    次回もよろしくお願いします☺︎

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^ω^)
    たくさん悩んでのカラー気に入っていただいけて嬉しいです♡色落ちはいかがですかね?色が抜けきってきたらまた素敵なカラーにしましょうね!次回も楽しみにお待ちしております!

• 大竹絢子さんの口コミ

いつもほんとに満足以上の満足です♡!いい黒髪にして貰っちゃって実習頑張れそうです!!マッサージも、トリートメントも超絶癒されました(o^^o)!髪の毛スタイリング練習頑張ります!笑 いつもありがとうございます♡

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

たけちゃん!いつも嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます(^_^)!!実習大変だろうけど、乗り切ってまたゲラゲラ笑い合いましょう(笑)楽しみにお待ちしております!

• 知佳さんの口コミ

今回のカラーもとってもお気に入りです!
    ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

ちかちゃん!いつもご来店ありがとう〜(^ω^)今回も素敵でした!次回も綺麗に染めますー!!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧