一戸 亮祐の掲載

45件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

eri_さんの口コミ

★★★★★

ロングからボブへイメチェンして頂きました!前髪カットの相談もした上でカットせずスタイリングの仕方も教えて下さり可愛くして下さいました。大変満足です!!ありがとうございました!

一戸 亮祐さんからの返信

先日はありがとうございました。
    バッサリ切ってその後いかがでしょうか?
    仕上がりに満足して頂いて大変嬉しく思います!
    前髪もいつでも相談して下さい。
    是非またお待ちしております^ ^

返信日:2017年11月4日
  • 優花さんの口コミ

★★★★★

落ち着いた空間に丁寧な施術でとても満足でした。
    髪型も綺麗にしていただけたので嬉しいです。
    またお世話になりたいと思います(^^)

• のさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!カットもカラーも一緒に考えてくださってとっても満足な仕上がりです!また行きます!

• 優里花さんの口コミ

★★★★★

こんな感じで…と写真をみせて曖昧にイメージだけを伝えたのにも関わらず、色も長さも軽さも全部最高でした!
    大満足です。
    ありがとうございました😆

• なこさんの口コミ

★★★★★

落ち着くサロンです!ポイントカードがQRコードなので、便利です。

• ゆみさんの口コミ

★★★★★

急な予約にも快く対応して下さり感謝です。普段美容室をリピートしない私ですが初めてリピートしたいと思い実際しました。本当に綺麗な色です。想像を超えてきます。自画自賛されても賛同の嵐です!笑 本当にありがとうございます。また利用させてください(^^)

• めぐみさんの口コミ

★★★★★

カット&カラー&パーマ&トリートメントをして頂きました。
    想像以上の仕上がりで嬉しかったです!

普段育児、仕事をしているのでなかなか自分の時間が取れず、

美容室にいくとどうしてもフルコースになってしまって
    いつも時間がかかるので想定内だったのですが
    疲れていないか気遣っていただき
    その気持ちも嬉しかったです!

シャンプー、トリートメントもとても気持ち良かったです。

こんなにして貰ってとてもお安く施術して頂いたので
    申し訳ないです!

今回はありがとうございました。

★★★★★

素敵な美容院でした。イルミナカラーもとっても気に入りました!ありがとうございました^ ^

★★★★★

今日も思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました♪頑張って前髪のばします〜( ´﹀`)またよろしくお願いします( ˙꒳˙ )

• ゆみさんの口コミ

★★★★★

何にも考えず今まで通り、ワンパターンな仕上がりだろうと思っていましたが、本当に今までとは違う理想以上の色にして頂きました!感謝です!またお願いしたいです(^^)

一戸 亮祐さんからの返信

先日はありがとうございました。
    雰囲気変わりましたね。
    仕上がりに満足してもらえてこちらも嬉しいです。
    是非またお待ちしてます^ ^
    口コミもありがとうございます。

返信日:2018年11月24日
  • KURUMIさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気が私にすごく合っていて、落ち着いて過ごすことが出来、寝てしまいました。スタッフの方も察して下さったのか声かけも控えめにして下さって、その心遣いが嬉しく思いました。思っていた以上のカラーをして頂いて大変満足しています。とても気に入りました。本日はありがとうございました。

★★★★★

今日も希望通りのカラーにして下さってありがとうございました( ´﹀`)♪とても気に入ってて何度も鏡見てしまいます。笑 長さも今のままキープしていきたいと思います。またよろしくお願いします(*´∀`)

• うららさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。元々ブリーチしていた為、困らせてしまったかもしれませんが、とても素敵な仕上がりになって嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。

★★★★★

初めてのサロンでしたが、店内とても落ち着いており施術中もリラックスすることが出来ました(´∇`)
    また、ヘアスタイルについてたくさん希望を出しましたが、丁寧に受け答えして下さりとっても満足のいくヘアスタイルとなりました♪本当にありがとうございました☆☆ぜひまた通いたいです( ˙꒳˙ )

• natsumiさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    また予約させていただきます!

• あいさんの口コミ

★★★★★

透明感のあるブラックアッシュにして頂きました!
    髪の量が多いのが嫌だったのですが、広がらない感じで量をとても少なくしてくださり、とてもいい感じになりました!
    ヘアセットの仕方が分からないと相談したところ、外ハネの仕方、オイルの付け方まで丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!☺️
    店内もとても可愛くて、店員さんも気さくで、丁寧で素敵な時間を過ごせました🙈

またよろしくお願いします!

• 初枝さんの口コミ

★★★★★

希望通りにしていただいて嬉しかったです。

• どりーむさんの口コミ

★★★★★

よかったです!!!
    丁寧にありがとうございます!

• 結花さんの口コミ

★★★★★

初めて来店したのですが、とても親切で丁寧な対応で安心しました。漠然としたイメージしか伝えてないにも関わらず、可愛く仕上げてもらえたのですごく満足です。マッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

• 38さんの口コミ

★★★★★

ばっさり切ってボブにして頂きました!
    周りからも好評でとっても気に入ってます!
    インナーカラーのバイオレットも綺麗で満足です。
    当日の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!

• こみさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧な接客でした!居心地も良かったです。初めてのハイライトで不安なこともあったのですが、可愛い色にしてくれました。また行きたいです!ありがとうございました

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

door付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る