to youの掲載
to youのプロフィール画像
to you トゥー ユー to you

3.7

調布駅2分 / 布田駅8分 / 京王多摩川駅10分 / 西調布駅10分 / 国領駅15分

to youの口コミ

3.7

3.8

3.6

3.8
  • こーさんの口コミ

来店時間を守って行ったのにも関わらず入店時から受付される際も名前の確認がなければ挨拶もなくそのまま席に案内されました。キッズカットのためなるべく飽きないようにと待っていましたが一向にお店の方が接客に来る気配もなくただただ席で30分も待ちました。その間もお待ちくださいやら、遅れて申し訳ありませんなどの一言もなく驚きました。どのような接客で通しているのか不思議でなりませんでした。お会計をしていた女性もほかの女性スタッフも愛想もなければコミュニケーションを取ろうという雰囲気もなくなぜこの仕事しているのだろうと疑問に思うほどでした。子どもの切った毛が付くのは仕方ないですがドライヤーで飛ばしたりテープなどの配慮もなく店出る前に自分でパタパタと落とし大変でした。もう二度と行きたくないなと思うほどです。。。

• えみさんの口コミ

受付にいるお姉さんはとても対応が良かったです。
    しかし、正直カットはガタガタの仕上がりで、職場の人からも、何そのガタガタな髪型?!とびっくりされました。長さがバラバラです。お金出すレベルでもないくらいカットが下手です。
    施術中も静かに過ごしたいと希望したにも関わらず、これからどこか行くのか質問され、病院行きますと答えると、何の病院ですか?とたずねられました。正直、なんの病気なのか聞かれてる気分で不快でした。
    もう二度と行くことはないと思います。

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

to you付近の駅の美容室・美容院を探す