to youの掲載
to youのプロフィール画像

to you トゥー ユー to you

3.7

調布駅2分 / 布田駅8分 / 京王多摩川駅10分 / 西調布駅10分 / 国領駅15分

to youのメニュー

to youのフォト

to youの口コミ

3.7

3.8

3.6

3.8
  • こーさんの口コミ

来店時間を守って行ったのにも関わらず入店時から受付される際も名前の確認がなければ挨拶もなくそのまま席に案内されました。キッズカットのためなるべく飽きないようにと待っていましたが一向にお店の方が接客に来る気配もなくただただ席で30分も待ちました。その間もお待ちくださいやら、遅れて申し訳ありませんなどの一言もなく驚きました。どのような接客で通しているのか不思議でなりませんでした。お会計をしていた女性もほかの女性スタッフも愛想もなければコミュニケーションを取ろうという雰囲気もなくなぜこの仕事しているのだろうと疑問に思うほどでした。子どもの切った毛が付くのは仕方ないですがドライヤーで飛ばしたりテープなどの配慮もなく店出る前に自分でパタパタと落とし大変でした。もう二度と行きたくないなと思うほどです。。。

• えみさんの口コミ

受付にいるお姉さんはとても対応が良かったです。
    しかし、正直カットはガタガタの仕上がりで、職場の人からも、何そのガタガタな髪型?!とびっくりされました。長さがバラバラです。お金出すレベルでもないくらいカットが下手です。
    施術中も静かに過ごしたいと希望したにも関わらず、これからどこか行くのか質問され、病院行きますと答えると、何の病院ですか?とたずねられました。正直、なんの病気なのか聞かれてる気分で不快でした。
    もう二度と行くことはないと思います。

to youのアピールポイント

本日空き有り✨✨✨注目受賞サロンが調布に🍒 ハイクオリティの技術とおもてなしを🌿透明感特化!

はじめまして😊閲覧頂きましてありがとうございます。
【to you...】という美容室と申します。

2020年ホットペッパービューティアワード Silver prize受賞サロン【to mee】

関西エリアで圧倒的支持を頂いている【to mee】グループ3店舗目が東京調布エリアにopen🍒

Openから1年で毎月700名超えのモンスターサロンとなりました🙇‍♂️
今回はさまざまなお客様に当店をもっと沢山知って頂きたくキャンペーンをさせて頂いてます☺️✨

お客様1人、1人の要望やお悩みを聞き、お客様が思う
かっこいい、可愛い、キレイをオートクチュールで提供します🤲

骨格に合わせ似合わせのカット、柔らかい質感のパーマと透明感を出す赤み消すカラーなど、、、
何でもご相談下さい☺️

当店では、ヘアーデザイナーが6人在籍しており、どのスタイリストも有名サロン育ちの技術力に洗練されたスタイリストが在籍しております。

期間限定でクーポンを出しております。
*練習モデルではないです。

大好評に引き続きモニター価格でご案内🌿

カラー材には、最も拘っており業界大注目のN.カラーから赤味を抹殺するアディクシーカラーを取り揃えております。
N.カラーはオーガニック成分も入っており、髪の毛、頭皮への負担も限りなく少なく、カラー特有のアルカリのアンモニア臭も限りなくカットされており、少し甘いメロンの香りに感じると思います。

アディクシーカラーは、外人風に最も的している大人気なカラーです。
2021年美容師さんが選ぶカラー材2年連続1位!!のカラー材です。
使えば必ず感動します。
赤味が嫌いでいつも、どのサロン様に行っても変わらなかったご経験をされた方は是非お試し下さい😌

・TOKIOトリートメントとは??

紫外線によって発生する活性酸素で、ダメージを受けた髪を保湿し保護する高級成分がプラチナシルク
現代のトリートメントケアで95%補修と言われていたケミカル。tokio特許成分【フラーレン】【羊毛ケラチン】

大幅に補強、補修 140%という実質結果も出ております。
夏の紫外線でダメージが気になっていらっしゃる方??これからの春、夏のケアには欠かせないトリートメントです(^o^)

それとハイブリッド18-MEA成分が配合されており
主にダメージ部のみに吸着し補修します。

コラーゲンP.P.Tが入っていることによりツヤと潤いのある仕上がりに致します😊

**************************ちなみにこちらのクーポンは初回のお客様限定でしておりますのでご了承下さい(o^^o)***************************************

必ず可愛く、かっこよく、素敵にさせていただくので是非ともご協力よろしくお願いいたします。
to you... 調布

深夜営業しております^ ^
*深夜営業を23時〜翌日5時まで行っております。
別途10000円
22時間前のご予約とご連絡をお願い致します
直前のご予約になりますと対応が出来かねます💦

ご了承下さいませ。

to youのプロフィール

はじめまして!調布の美容室 to youです^ ^
エリアランキング注目サロンで毎月600人程のお客様が来られるサロンです。 技術は勿論!他では味わえない高品質なサービスを行ってます。
是非一度ご体感下さいませ。

メンズヘア、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、個性派、外国人風
口コミ評価4.8 高評価な口コミサロンです。満足だけでは無く(感動)をテーマに日々お客様と向き合っております。
オーナー/店長

to youの詳細情報

to youの内観・外観1

東京都調布市小島町1丁目35-3 濱野家ビル3F (地図

調布駅北口から出て頂き、みずほ銀行側に進み、みずほ銀行を右手に進んで頂くと左手(なか卯)が見えて参ります。そちらのビルの3階となっております。

調布駅
第3週目の月曜日は定休日となります。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

to you付近の駅の美容室・美容院を探す